8 Июн 2009, 23:06 | Оцените публикацию

Агент Уэсли Снейдера уверен, что голландец продолжит карьеру в «Реале»

Сорен Лерби, представитель голландского полузащитника «Реал Мадрида», обратился к голландской прессе с заявлением о том, что у его подопечного нет никаких намерений покидать «Реал» и он не собирается добровольно уходить из клуба или становиться разменной монетой для осуществления сделок по переходу в «Мадрид» других игроков: «Я несколько раз видел в прессе, что его имя связывают с «Баварией», но мы такой вариант не будем даже обсуждать. Уэсли хочет остаться в «Реал Мадриде».

За последние недели немецкая пресса несколько раз сообщала о заинтересованности нового тренера «Баварии» Луи Ван Галя в приобретении Снейдера, упоминая при этом, что голландец мог бы быть включен в операции по трансферу Франка Рибери.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1689
Комментарии (21)
Агент Уэсли Снейдера уверен, что голландец продолжит карьеру в «Реале»
 
Аватар для Шато
8 Июн 2009, 23:27   №2
В том году такая же ситуация была с Робиньё и обменом его на Роналду, а в итоге потеряли такого игрока высоко классного и не приобрели Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
8 Июн 2009, 23:31   №3
Очень хочется, чтобы Весли остался! Этот игрок мне очень нравится...да и не думаю, что руководство захочет его продать или обменять! Если кого и обменивать на Рибери), то это увы Ван дер Ваарт!(
Ответить пользователю
  
8 Июн 2009, 23:37   №4
Уэсли ещё не показал всего,чего может,в прошедшем сезоне травма сбила его с игрового ритма,этот сезон будет определяющим для него...А сторонников его ухода попрошу вспомнить его игру на Евро,где он творил чудеса с чемпионами и вице-чемпионами мира,пока голландцы не напоролись на чемпионов Вселенной))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
8 Июн 2009, 23:42   №5
Все просто, возьмем Алонсо-продадим Снайдера, не возьмем Алонсо, скажем, что Снайдер-будущее Реала.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
8 Июн 2009, 23:43   №6
врятли в основе найдётся место...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
8 Июн 2009, 23:55   №7
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес полагает, что контракт с Кака все же будет подписан в ближайшие часы, после чего "Королевский клуб" займется вопросом по приобретению Криштиану Роналду.

Добавлено через 5 минут
Тут уместно привести некоторые цифры, всплывающие в прессе. Во-первых, сумма отступных, прописанных в контракте Роналду с "МЮ" составляет баснословные 91,5 миллиона евро. Во-вторых, курсирует информация, что зимой был подписан предварительный контракт между "Реалом" в лице его бывшего президента Романа Кальдерона, "МЮ", игроком и его агентом. Согласно этому контракту, Роналду будет получать ежегодную зарплату в размере 12 миллионов евро (еще 3 миллиона будет платить в виде налога клуб), а комиссион агента составит 8 миллионов евро. Но самое интересное будет дальше: в случае отказа от покупки Роналду, "Реал" должен будет заплатить англичанам штраф в размере 30 миллионов евро!
Учитывая эти практически неподъемные суммы и заявление Переса, напрашивается вывод, что президент "Реала" согласен не покупать игрока. Правда, и сумму неустойки в этом случае Перес наверняка попробует снизить.
"Мне надо поговорить с Фергюсоном и Дэвидом Гиллом, чтоб навести мосты. Если мы подпишем Кака, то уверяю вас, что мы останемся в хороших отношениях с Галлиани. Для меня очень важно в любой ситуации вести себя достойно, потому что я представляю клуб, в котором достоинство и джентльменство всегда на первых ролях. Мы купим только тех, кого не против продать. А давить на какой-либо клуб нельзя - это очень негативно сказывается на нашем имидже. Если кто-то вел себя таким образом, то я приношу мои искренние извинения и уверяю вас, что больше такое не повторится", - намекнул Перес на своего предшественника, дона Кальдерона. пишет Marca.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
9 Июн 2009, 00:03   №8
Ну на Евро он ничего сверхестественного не показал, да сыграл отлично, забил парочку, парочку голевых передач отдал, но не феерил. Вообще один довольно известный специалист по испанскому чемпионату и в частности по Реалу, выразил мнение с которым я согласен на 200 процентов. Снейдер - это довольно прямолинейный игрок, если хотите дубоватый, который берёт на выдумками а работоспособностью, да - это не всегда плохо, но такой игрок у нас есть это Ласана Диарра да и Мамаду тоже берёт работоспособностью, но им можно он опорники, если хотите черновые рабочие, а Снейдер играет на условной позиции креативщика и его работоспособность была бы кстати, только если бы он был игрок с выдумкой, я знаю 2 точно таких - Хави и Иньеста - вот эти игроки сочетают в себе и работоспособность и футбольную выдумку, простите конешно но Уесли явно не конкурент этим парням.А сейчас, когда через буквально час обьявят о подписании Кака, я задаюсь вопросом "А зачем нам Снейдер?" Ну не будет у него места в составе, да он будет играть но минуты так с 60-70. Почему? Да всё просто, ведь очевидно что на позиции атакующего полузащитника будет играть один Кака, так как в паре с кем то он плохо играет, вообщем в центре поля рулить будет Кака, как раньше рулил Зидан, ему не нужен будет "помошник" за ним будут находится 2 опорных хава, которые в силах принять на себе всю черную работу. И где ставить Снейдера? Негде, он будет сменщиком Кака и ожидать что в следующем сезоне он получит игровую практику по меньшей мере маловероятно. Уесли отличный игрок, но не уровня Реала, да он играл при Шусторе отлично и что? При Шустаре и Хайнце блистал, а толку? Не сравнивайте прошлые 2 года, тогда в команде не было больших игроков, а сейчас будут, и будут они естественно на первых ролях, на втором плане будут блистать кантерано(Гранеро,Торрес, Парехо и др), а вот игроки типа Уесли будут лишь на третьм плане. Лично мне очевидно что игрового времени будет больше получать Гранеро и Парехо, нежели Уесли, а их позиции не многим отличаются. Вывод: Уесли лучше уйти, хочет он этого или нет.

Была информации об обмене Рибери на 2 голландцев из 3 (Уесли, Роббен,ВДВ). Я бы был за такой обмен всеми руками и ногами. Обидно конешно что Уесли может стать разменной монетой, но похоже все идет к этому.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
9 Июн 2009, 00:13   №9
Была информации об обмене Рибери на 2 голландцев из 3 (Уесли, Роббен,ВДВ). Я бы был за такой обмен всеми руками и ногами. Обидно конешно что Уесли может стать разменной монетой, но похоже все идет к этому.

Дружище была инфа что на двух голандцев его хотят поменять,про Робенна речи и не было)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
9 Июн 2009, 00:20   №10
Дружище была инфа что на двух голандцев его хотят поменять,про Робенна речи и не было)))
— Raul4eg Посмотреть сообщение
Я тебе не дружище и не стоит пускать в мой адрес ироничные слова, которые впрочем не имеют никакого смысла.Хочешь показать себя умным и более осведомлённым? Прости у тебя не вышло, ты кокрас наоборот подпортил свою репутацию, вот читай, специально для тебя:

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что у его клуба два пути – отпустить полузащитника Франка Рибери в мадридский "Реал" или срочно продлить с ним контракт, сняв вопрос о трансфере с повестки дня, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на Bild.

Напомним, что президент "королевского клуба" Флорентино Перес недавно сообщил о желании пообщаться с Беккенбауэром насчет перехода Рибери, а сам француз заявил, что хочет играть в "Реале".

"Незаменимых в футболе не бывает, но потерять Франка будет очень обидно, и вряд ли от его ухода "Бавария" станет сильнее. Считаю его один из лучших футболистов мира наряду с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. Для бундеслиги это будет вторая большая потеря после ухода в "Юве" Диего. Но если Рибери действительно хочет сменить клуб, удержать его будет практически невозможно", - сказал Беккенбауэр.

"Если Перес хочет поговорить с нами об обмене, пусть садится в самолет и прилетает, мы рады будем его видеть. Говорите, нам заплатят за Рибери 50 миллионов евро? За эту сумму я даже трубку телефонную к уху подносить не собираюсь", - подтвердил готовность вести переговоры генменеджер мюнхенцев Ули Хеннесс.

Предполагается, что за Рибери "Бавария" получит 60 миллионов евро, а также одного или даже двух представителей голландской колонии "Реала" – Уэсли Снейдера, Рафаэля ван дер Ваарта или Арьена Роббена.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
9 Июн 2009, 00:23   №11
Я категорически против ухода Уесли, он любит Мадрид, а гнать из клуба который игрок обожает - неправильно, пусть ВДВ отдают (и сейчас немогу понять этого трансфера...), но не Снейдера, хотя мне кажеться раз он хочет остаться в Реале, он знает на что идет и будет бороться до последнего!!! Я в него верю!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
9 Июн 2009, 00:24   №12
Что это за вью такое ? если агент увидел что о его подопечном упоменают в прессе , то он должен был связаться с клубом и узнать что да как, а не ходить интервью раздавать, вдруг такого вообще нет а он зря ухудшает отношения между игроком и клубом.
"Такие варианты мы даже не будем обсуждать" , ну ну...
Агенты, как я их ненавижу.
Конечно в отсутствие трудолюбия Снейдера никогда не упрекнешь, и то что он не хочет покидать команду это ему только +
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
9 Июн 2009, 00:32   №13
Хочу, чтобы оставили и Снейдера и Ван дер Ваарта. Игроки высшей пробы, больше мне добавить нечего)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
9 Июн 2009, 00:50   №14
Популярный итальянский журналист Тициано Круделли, близкий друг футболиста Кака, утверждает, что бразилец послал ему SMS-сообщение, в котором признался, что переходит в "Реал".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
9 Июн 2009, 00:51   №15
Полностью согласен с DimanbI4, как по поводу игровой характеристики Снейдера, так и по поводу того что в следующем сезоне у него врятли будет много игрового времени. Уэсли надо переходить в более прямолинейный чемпионат, ему же самому от этого будет только лучше. А по поводу любви к Реалу и того что он не хочет уходить, ещё бы он сказал обратное.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
9 Июн 2009, 02:06   №16
Да может быть Снейдер не силен техникой, большой скоростью, креативностью, но его недостатки компенсируются другими его сильными сторонами такими как: хорошо поставленный удар, причем с обеих ног, высокая самоотдача, идеальное исполнение свободных ударов, как в виде удара по воротам, так и очень даже хорошего, точного навеса, да и этот игрок один из не многих, кто борется до конца. В общем его уровень назвать не уровнем Реала, это довольно спорная тема, где мнения разделяются примерно попалам, в какойто кампании может будет перевес, но в общем думаю будет попалам.. Не возьмусь сказать, что большенство будет основаться на прошлом сезоне, ведь после евро, в начале того сезона о нем было совсем другое мнение и разговоров про его уровень, не соответствующий той команде в которой он играет я не помню, да и откуда же они возьмутся? В общем рассуждать тут можно сколько угодно, но скорей всего основываясь на его потенциале, на практике- он проводил как хорошие отрезки, так и плохие.. Это многие называют делом случая, другие не стабильностью, но его отрезки получаются разными по большому периоду времени (месяц, два) это не тот игрок, который не известно как выдаст матч, эпизод, с этим у него вроде все впорядке..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для egoist_45
9 Июн 2009, 09:11   №17

Ссылочку на новость в студию!? DimanbI4

Добавлено через 1 минуту
Предполагается, что за Рибери "Бавария" получит 60 миллионов евро, а также одного или даже двух представителей голландской колонии "Реала" – Уэсли Снейдера, Рафаэля ван дер Ваарта или Арьена Роббена.

Ссылочку на новость мона!?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
9 Июн 2009, 09:28   №18
Все просто, возьмем Алонсо-продадим Снайдера, не возьмем Алонсо, скажем, что Снайдер-будущее Реала.
— LabLe Посмотреть сообщение
на Алонсо можно не надеятся, Ливерпуль не смог купить Гарета Бэрри (ушел в Мансити), поэтому они будут держаться за Алонсо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
9 Июн 2009, 09:32   №19
Ссылочку на новость в студию!? DimanbI4

Добавлено через 1 минуту


Предполагается, что за Рибери "Бавария" получит 60 миллионов евро, а также одного или даже двух представителей голландской колонии "Реала" – Уэсли Снейдера, Рафаэля ван дер Ваарта или Арьена Роббена.

Ссылочку на новость мона!?
— egoist_45 Посмотреть сообщение
Неужели так сложно зайти на марку?
http://www.marca.com/2009/06...529.html
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sordo
9 Июн 2009, 19:35   №20
Уэсли оставить,Рафу отдать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
9 Июн 2009, 20:47   №21
Снейдер должен остаться, он классный игрок, просто сезон не задался и все.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Июн 2009, 21:27   №22
DimanbI4 - ты прав )) полностью.. Сезон не удался? не раскрылся? не хочет уходить?
ну можно ждать вечность.. не раскрылся?? в его-то годы? уходить не хочет - а какой придурок бы хотел уходить с Реала? особенно мне нравится Савиола ))) не играть а зп получать.. где бы такую работу найти )))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз