Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1350822197_____1230-644x362.jpg
Просмотров: 27
Размер:	34.9 Кб
ID:	2087
15 Июл 2008, 15:57 | Оцените публикацию

Эстебан Гранеро: «Я всегда буду оставаться мадридистом»

Вчера официально были улажены все вопросы перехода полузащитника «бланкос» в «Хетафе». Анхель Торрес, президент azulones, Тони Муньос, новый спортивный директор «Хетафе», Предраг Миятович и сам игрок закончили торг в офисе «Сантьяго Бернабеу» на сумме в пять миллионов евро.

В десять часов утра к Миятовичу обратились руководители «Хетафе» для обсуждения заключительных трений касательно стоимости футболиста. Обе стороны нашли для себя в сделке положительные моменты, в частности «Мадрид» отправил в надежные руки своего кантерано, право на выкуп которого в ближайшие два года за семь миллионов евро (на два миллиона больше трансферной стоимости Эстебана в «Хетафе») клуб оставил за собой. На «Сантьяго Бернабеу» возможность возвращения Гранеро в клуб будут сохранять до тех пор, пока не угаснет вера в полную адаптацию игрока в Примере.

Уже в двенадцать часов утра, довольный результатами переговоров, Эстебан покинул свой дом, куда он вернется по меньшей мере через год: «Я ухожу с места, где меня всегда любили. Я не ущемлен клубом и всегда буду оставаться мадридистом». Талантливый полузащитник составил свой план на следующий сезон: «Я буду делать все, что в моих силах, чтобы провести такой же сезон или лучше, чем в прошлом году. Если все будет в порядке, у меня есть надежды вернуться в «Мадрид». Завтра в двенадцать часов состоится презентация Эстебана Гранеро в качестве игрока «Хетафе» в зале для прессы стадиона «Coliseum Alfonso Pérez».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n169
Комментарии (5)
Эстебан Гранеро: «Я всегда буду оставаться мадридистом»
15 Июл 2008, 17:22   №2
Гранеро заслуживает уважения, и если покажет хорошую игру в сезоне 2008/2009 то должен играть в Реале
HALA MADRID!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
15 Июл 2008, 19:12   №3
Гранеро должен играть в основном составе уже сейчас, он один ценнее десятка вандервартов, если бы это ещё кто нибудь пониал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
15 Июл 2008, 19:44   №4
Опять согласен с Elgenio. Хорошо что хоть право выкупа оставили.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для amvasili
15 Июл 2008, 21:18   №5
Надеюсь что он заиграет и вернется к нам.
feniks - А на счет того что хорошо что оставили, наши руководители не на столькол тупые чтобы просто так отпустить такого перспективного игрока, так что ждем и надеемся!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
16 Июл 2008, 00:04   №6
Он может и лучше остальных, но пока молод, а созреть и вырости в топ игрока он в Реале не сможет, так как конкуренция велика, поэтому и продали в Хетафе с правом выкупа, если заблестает вернётся, если нет, то нет. Руководство всё делает по умному, они не хотят повторять ошибки прошлых лет!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз