|
|
Я думаю Перес не боится тяжелового удара по карману, он принимает это как должное, при этом всё рассчитывая на несколько лет вперёд, он бизнесмен от мозга до костей и очень грамотный, и как любой представитель его профессии не будет кидать деньги просто так, не зная при этом окупятся его траты или нет! Он считал и считает Реал Мадрид огромной финансовой машиной, на которой можно и нужно зарабатывать! главное, чтобы он задумывался о спортивной стороне, а 200 или 300 млн - да это риск, любые операции с деньгами это риск, ну а по -дугому никак, или всё или ничего! Но есть большое отличие первого прихода Флорентино со втором: в 2000 г. он пришёл как спаситель в экономическом плане, а сейчас как спаситель в футбольном - я надеюсь это и будет главным и решающим в его правлении!
— tre-maksim
|
|
спортивная сторона у него на 2 плане, а может и на 3. Первое это заработок на рекламе тех звёзд кого он покупает. типа там турне всякие в Китай в Японию, когда после таких турне игроки не готовы к сезону, как это было уже. Перес проклятие Реала.
|