12 Июн 2009, 17:00 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Игроки хотят переходить в «Реал Мадрид»

Мануэль Пеллегрини, находящийся на каникулах на родине в Чили, сделал несколько комментариев по поводу последних событий в жизни клуба, отметив, что приобретения Кака и Криштиану Роналду поспособствуют формированию грандиозной команды в преддверии нового сезона.

«В очень важный для «Реал Мадрида» период ответственность за клуб взяли очень способный руководитель - Флорентино Перес - и человек, имеющий связи на любых концах футбольного мира – Хорхе Вальдано. Ожидается формирование грандиозной команды, и логично, что игроки хотят переходить в «Реал Мадрид», - считает Пеллегрини.

Чилийский наставник считает большие кадровые перемены в команде необходимыми для её возвращения в элиту: «Нет определенного числа необходимых приобретений. Мы постараемся подойти к сезону, подготовив впечатляющую команду. Мы знаем, что «Реал Мадрид» участвует в трех соревнованиях, и ни одно из них не должно отходить на второй план».

Пеллегрини отметил работу, которую выполняет руководство клуба по усилению состава, но не стал вдаваться в детали и называть имена игроков, которые могут усилить команду. В частности, по слухам Пеллегрини заинтересовал его соотечественник - вратарь «Реал Сосьедада» и капитан сборной Чили Клаудио Браво.

«Я предпочитаю не говорить о будущих приобретениях. Игроков, которые могут перейти в «Реал Мадрид», много, и независимо от того, перейдут ли они, все они являются хорошими футболистами, и Клаудио Браво в их числе».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1708
Комментарии (7)
Мануэль Пеллегрини: «Игроки хотят переходить в «Реал Мадрид»
 
Аватар для Ха$булат
Пеллегрини, я думаю, счастлив.
У него будет супер-состав. Все таки, как ни крути, любой тренер мечтает иметь такую команду.
Выглядит он таким довольно таки самоуверенным тренером, в отличие от Шустера или Хуанде Рамоса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Будем надеятся, что Пеллегрини будет отличным тренером для Реала *flag*
Ответить пользователю
  
хм... прикольно... команду строят, а тренер в отпуске.
Гон ето всe, что не знает он кто прийдет. Там уже точно было всё известно и обговорено, когда подписали тренера.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
По интервью я заметил что:
1 Тренер вообще не участвует в трансфернах делах команды-это несомнено очень плохо.
2 Тренер как-будто боится что нибудь сказать.У меня ошущения что ему кто-то сказал не говорить что-нибудь лишнего,не пробалтатися.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Real_Fan То что ни тренер ни руководство не говорят лишнего это абсолютно правильная позиция, безтолковых, но громогласных заявлений было достаточно при прежнем руководстве, а нынешнее пусть потихому делает своё дело. ( благо у него это получается ) Что до его неучастия в трансферных делах, то на конкретно данном этапе этого и не требуется или ты думаешь что такие игроки как Рикарду, Криштиану и возможно Вилья ему не нужны, а ему их навязывают. Выйдут все из отпуска начнётся предсезонка тогда и ощутим его присутствие.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Nagy Sandor,надеюсь руководство не забудет о защитников....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Real_Fan Дружище новое руководство ещё и двух недель не отработало, впереди куча времени сформируют полузащиту ( потому как именно с неё и начинается команда ) уверен займутся и защитой, не всё же сразу и так все рекорды побили по оперативности.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз