17 Июн 2009, 11:04 | Оцените публикацию

Эстебан Гранеро: «Никто не говорил со мной о возвращении в «Мадрид»

«Со мной никто не говорил. Сейчас я занят другим делом. У нас достаточно сложный турнир на чемпионате Европы, после которого мы посмотрим, что будет дальше», - сказал Эстебан Гранеро, находясь в Швеции, где сейчас проходит молодежный чемпионат континента. Игрок сборной Испании до 21 года отметил, что его будущее полностью находится в руках двух клубов: «Я принадлежу «Хетафе». У «Мадрида» есть право обратного выкупа, будет хорошо, если он его осуществит, если нет, то так тому и быть. Это не зависит от меня».

В одном из последних интервью генеральный директор «Реал Мадрида» Хорхе Вальдано практически исключил появление Гранеро в составе «бланкос» на будущий сезон: «Мы уже осуществили возврат Негредо. У нас вернулся из аренды Гарай и тренером должен принять по ним решения в ходе предсезонки. У нас намечена встреча с «Хетафе» в ближайшие дни для обсуждения вопроса Гранеро, но мы не работаем над тем, чтобы вводить его в текущий состав».

Гранеро, как один из самых ярких кантеранос «Реала» последних лет в своем интервью прокомментировал отношении Флорентино Переса к кантере клуба. «Было видно, что в последнее время у многих игроков, покинувших клуб, были возможности там остаться. Очень жаль, что этого не произошло, с большими возможностями они доказали бы в «Мадриде», что действительно являются хорошими игроками. Сезон прошел под знаком плохого отношения к кантеранос. Сейчас кажется, вещи могут измениться, и это было бы к лучшему».

Гранеро провел последний сезон в «Хетафе», с которым на протяжении всего чемпионата боролся за выживание в Примере и отметил, что команда научилась «принимать во внимание многие вещи и не бросать бороться до самого конца».

«Я думаю, что сезон получился положительным. Я вырос, как футболист, по сравнению с тем, каким я был перед началом сезона, я сыграл много матчей. Я думаю в «Хетафе» я получил непрерывную игровую практику, которая нужна молодым футболистам».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1730
Комментарии (12)
Эстебан Гранеро: «Никто не говорил со мной о возвращении в «Мадрид»
 
Аватар для egoist_45
17 Июн 2009, 11:04   №2
С продажей ВДВ или Снедера(сам не хочу),Гранеро я считаю подходит Реалу лучше всех по всем статьям.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
17 Июн 2009, 11:04   №3
Имхо его нужно возращять а в обратном направление(в аренду) пусть уходит Парехо...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
17 Июн 2009, 11:04   №4
Гранеро не помешал бы как запаснои игрок. Неплохое соотношение цены и качества плюс возможность пополнить оскудевшую казну продажеи кого-то из голландских полузашитников.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для egoist_45
17 Июн 2009, 11:04   №5
Насчет аренды Парехо +пяццот
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
17 Июн 2009, 11:04   №6
Гранеро - игрок с очень высоким потенциалом, его надо вернуть и сделать дублёром Кака, а Снейдера и ВДВ продать к чертям, они только зря место Гранеро занимают.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
17 Июн 2009, 11:04   №7
Жаль его. Если купит Реал, то загубим талант, т.к. на замене он не раскрывается. Нужно, безусловно, оставить его в Гетафе. Ему будет лучше как игроку. Я считаю, что не надо его покупать, пусть играет в Гетафе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
17 Июн 2009, 11:04   №8
Для сравнения Де Ла Ред в том же Хетафе блистал и именно из него заслуженно был вызван в сборную,а не из Мадрида.Вот это я понимаю раскрылся талант.И если бы не эти проблемы со здоровьем его место в основе Реала не обсуждалось бы...
А что Гранеро?Весь сезон боролся за выживание...Блистал?Отнюдь.
И неужели на что-то может расчитывать в нынешнем Пересовском Реале?
Здесь у многих складывается неверное впечатление от игры наших кантерано.ИМХО конечно же...
Почему Гути,Рауль,Касильяс,Де Ла Ред смогли закрепиться,а Парехо,Мехья,Хави Гарсия,Сольдадо,Портильо нет?Не тот уровень наверное...
Вот и у Гранеро уровень может быть все-таки Хетафе,а не Мадрид?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
17 Июн 2009, 11:04   №9
Jet
+5
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
17 Июн 2009, 11:04   №10
Де Ла Ред смогли закрепиться,
— Jet Посмотреть сообщение
где он смог закрепиться? в Мадриде?

Добавлено через 52 секунды
?Весь сезон боролся за выживание...Блистал?Отнюдь.
— Jet Посмотреть сообщение
он был лучшим у Хетафе.
это о чем то да говорит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
17 Июн 2009, 11:04   №11
Я не вижу Гранеро игрока основа, да еще и после таких приобритений, да и на поле выходят 11 игроков, а не вся команда, да и замены очень уж ограничены, но это не значит что на скамейке не должны сидеть подающие надежды, очень талантливые игроки нашей, именно нашей кантеры, а не какие-то там Фоберы, которых и выпустить-то на поле стыдно! Есть одно но, хочет ли сам Эстебан ждать своего шанса, получая мизерное время на поле!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
17 Июн 2009, 11:04   №12
Правда в том, что Гранеро играет ровно на позиции Гути, но никак не на позиции Кака, следовательно непрактично предполагать дублирование функций между ними, как писал один товарищ выше. По минувшему сезону было видно, что наилучшими игроками центра поля являются Гаго, и прикупленный зимой Ласс, роль Гути при таком положении вещей никак нельзя позиционировать с ролью лидера, что было например в сезоне 2007\2008. В то же время нельзя отрицать, что Гути остается действующей Легендой Реала, и уже было анонсировано,что, если расставание с Гути и произойдет, то будет оно выдержано в самых позитивных красках по отношению к футболисту, пока правда неясно когда именно произойдет. Зато, ясно, что переезд Гранеро, за спину Гути, который сам "за спиной", выглядит как миф. Вариант, при котором Гути отпустят ( или продадут ) , а возьмут Гранеро возможен, но выглядит более фантастичным, чем вариант-"все оставить как есть".
Поживем увидим.....

( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
17 Июн 2009, 11:04   №13
он был лучшим у Хетафе.
это о чем то да говорит.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Как говорится - среди слепых и одноглазый Король!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз