18 Июн 2009, 09:33 | Оцените публикацию

Давид Вилья: «Мой агент знает, чего я хочу, и работает над осуществлением этого»

Если негласное правило трансферного рынка о том, что игрок будет играть, там, где ему больше всего хочется, подтвердится, то Давид Вилья окажется в «Реале». Вчера после матча Кубка Конфедераций в Южной Африки против сборной Ирака, в котором Вилья забил единственный мяч, авто победного гола отметил: «Я уже принял единственное решение. Мой агент знает, чего я хочу, и работает над осуществлением этого».

Более месяца назад агент Давида Вильи уже практически договорился об условиях перехода в «Реал» форварда, но в последний момент сделку сорвала «Валенсия», договора с которой «Реал» еще не достигал. Вместо предложенных 25 миллионов евро и Альваро Негредо, «Валенсия» в придачу к кантерано, выступавшим в «Альмерии» последние два года, просит 35 миллионов евро.

Дело о переходе Вильи длится гораздо дольше ожиданий самого игрока. Игрок хочет встретиться в Южной Африке с представителями из Испании, оформившими сделку, чтобы на месте публично объявить о том, что он уже говорил руководству клуба: его устраивает переход только в «Реал», ни в «Челси», ни в «Барселону» и ни в «Манчестер». «Реал Мадрид» или продолжение карьеры в «Валенсии».

Вчера президент «Валенсии» находился в Мадриде, где утверждали сроки проведения Ла Лиги будущего сезона, однако никто не исключает того, что Мануэль Льоренте нашел место разговору и о Давиде Вилье. Кажется, что в отличии от самого Вильи главу президента «Мадрид» не привлекает и он в большей степени желает продать астурийского форварда в «Барселону», но Флорентино Перес не желает допускать ошибок, совершенных Предрагом Миятовичем. Крайним сроком оформление этой сделки пресса называет 30 июня.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1735
Комментарии (10)
Давид Вилья: «Мой агент знает, чего я хочу, и работает над осуществлением этого»
 
Аватар для Serg.RM
18 Июн 2009, 10:47   №2
«Я уже принял единственное решение. Мой агент знает, чего я хочу, и работает над осуществлением этого»
— Romani4 Посмотреть сообщение
Я думаю это или Ливерпуль, или Барселона.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
18 Июн 2009, 10:54   №3
Serg.RM
Ливерпуль отпадает.Либо Барса либо мы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
18 Июн 2009, 13:17   №4
Это Реал Мадрид, Барселона не претендент, у них Лапорта жлоб экономный, больше 20 млн не предложит, он даже за Ибрагимовича предлагал всего 25.
А Вилья явно не против поиграть рядом с Кака и Криштиану, и при этом не конкурировать с ними за место в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
18 Июн 2009, 15:03   №5
Давай Вилья поднажми на руководство!!! И тогда мистер Флорентино все сделает ровно и ты будешь у нас*good* *flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
18 Июн 2009, 15:10   №6
Я и хочу видеть его в составе и не хочу... У меня как и насчет Роналду двояковое впечатление и представление его в команде. Если в Роналду все понятно: будет играть хреново сам поднажмет, в силу своего характера, будет тащить команду за собой и т.д., то насчет Вильи не уверен. Он может конкурировать с Игуаином, он реально сильнее его смотрится. Но... Если одно но! Что делать с РВН и Хунтой, про Савиолу вообще не вспоминаю... Продавать. Но не совершим ли ошибку? Короче, здесь много вопросов, даже можно после каждого аргумента за и против ставить знаки "?". Так что будет, не будет, посмотрим.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
18 Июн 2009, 16:07   №7
100% понятно, что или Мы или Пута, потому что он давным давно еще сказал, что хочет продолжать играть в Испании, и от своего слова ни разу не отступился. Жаль, но отдаю предпочтение Барсе 55 на 45, так как у них точно найдутся искомые 50 млн ( минус Это О в Ман Си ( они 40 предлагают) и Ксисареса 10), а вот у Нас столько без огромного ущерба для дальнейшей трансферной кампании может и не найтись. Продажа голландцев явно пойдет на покрытие готовящегося трансфера Рибери, а остальных за большие деньги не выручить, разве, что из России купцы приедут, да только не поедут они к нам))))))

( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
18 Июн 2009, 21:37   №8
Да я уверен... что это вопрос решенный уже, будет он в Реале
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
18 Июн 2009, 21:43   №9
Не на секунду не сомнивался ,что его не будет в Реале.На сегоднящний день ,только Перез может дать столько ,сколько Валенсии надо а эти все слухи про 52 миллиона МЮ и 50 Барсы , как по мне , БРЕД.МЮ и Фергюсон никогда не тратили больших денег и не будут ,тоже самое можна скозать и про Барсу,неделю назад Лапорта ныл ,что мы тратим гигантские деньги на приобритение,как-то нелогично получилось,если бы он заплатил 50 миллионов за Вилью.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
18 Июн 2009, 23:19   №10
Как странно что кое кто не предлагает "надо купить Фернандо Торреса!!!!!!"..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
19 Июн 2009, 09:05   №11
В Реале! 30 июня будет представлен с Кака и КриРо
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз