20 Июн 2009, 17:46 | Оцените публикацию

Агент Давида Вильи: «Валенсия» говорит, что не продает Вилью»

Хосе Луис Тамагро – агент Давида Вильи с беспокойством и неудовлетворением прокомментировал резкую смену решение в отношении будущего астурийского форварда со стороны «Валенсии»: «Я не говорю, что «Валенсия» в чем-то виновата. Я говорю о том, что они изменили свои планы. «Валенсия» не хочет объявлять цену, она говорит, что не продает Вилью, хотя цена уже называлась. Сейчас нет ни цены, нет интересующих их игроков, нет ничего. Они приняли решение, что не хотят продавать Вилью и именно это мне сообщили».

«Он всегда оставался доволен в «Валенсии» и доволен здесь сейчас. Но ему не нравится такое отношение к себе, потому что он один из игроков мирового уровня, а я думаю, что он лучший в мире – в своем амплуа. Я думаю, он заслуживает лучшего обращения к себе». В ходе общения с прессой Тамарго не отметил того факта, что Вилья хочет выступать именно в «Реале»: «Решение Давида останется между ним и мной, пока я его агент. Вилья находится на Кубке Конфедераций, а его жена на восьмом месяце беременности и нынешнее отношение к нему, вовсе не лучшее».

«Мы никогда себе не противоречили. Он всегда говорил, что доволен нахождением в «Валенсии» и все остальные домысли, порождает только «Валенсия», которая в связи с экономическими нуждами должна выходить на трансферный рынок, чтобы получить определенное количество миллионов евро. Печально, что мы должны возвращаться назад, теряя время, которое шли переговоры. Нам было дано добро на ведение переговоров, хотя я, как агент Вильи не начинал контактировать ни с одним клубом. «Валенсия» держала нас в курсе дела, а сейчас сообщила о своем обратном решении не продавать его».

«Мне сообщили, что Давид Вилья не продается и теперь у нас не может быть иных надежд, кроме того, что игрок всегда будет счастлив в «Валенсии». Нас беспокоит игра, которую с нами вели о том, что он уходит или не уходит. Все было бы проще, если бы клуб с самого начала сказал, что не продает игрока. Мне это не понравилось».

«Дело не в цене, «Валенсия» сказала мне, что вопрос не в деньгах, они просто не хотят продавать Вилью». Сам игрок спокоен. Он чувствует себя хорошо, но естественно, что подобные ситуации, ни кому не нравятся. Я думаю, такие вопросы не должны решаться подобным образом. Многие были введены в заблуждение. Было достигнуто соглашение о продаже. Экономические соглашение, если бы они существовали, должны были быть подписаны, но я надеюсь, что ничего подобного не случалось».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1748
Комментарии (3)
Агент Давида Вильи: «Валенсия» говорит, что не продает Вилью»
 
Аватар для I'lyan
20 Июн 2009, 18:25   №2
Idiotes еще раз говорю эти руководители Валенсии!!( Сбударажали всю Испанию, а теперь они обратныю дают...дело не в деньгах, а в чем же??? неделю назад, когда вели переговоры все их устраивало, а теперь нет...Вилье надо идти дальше, а не сидеть в этой валенсии! ему 27 а у него даже нету кубка Ла лиги о ЛЧ вообще молчу! А на следующий год ему придется радоваться кубку УЕФА!( а годы все идут и идут...надо брать все дело в свои руки и говорить в открытую!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
20 Июн 2009, 19:24   №3
Фото зачетное ))
Такое ощущение что он стремился в туалет и по дороге его поймали журналюги )
По Сабжу , Если Вилья останется в Валенсии это хорошо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
22 Июн 2009, 11:59   №4
Достала эта Валенсия уже,у них огромные долги где они деньги брать будут.По моему это очередная попытка выбить больше денег за Вилью и все.И надеюь Перес не пожалеет денег и Вилья передет в Реал
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз