22 Июн 2009, 21:54 | Оцените публикацию

Мигель Торрес не собирается продлевать собственные каникулы

Защитник «Реала» Мигель Торрес в интервью официальному сайту клуба сообщил, что он хорошо обдумал решение вернуться к работе 10 июля, когда из отдыха выйдет вся команда, хотя воспитанник «бланкос» мог бы продлить свои каникулы из-за участия в чемпионате Европы для игроков до 21 года, проходящим в Швеции с 15 по 29 июня.

«10-ого числа, как и многие из моих партнеров я присоединюсь к команде, чтобы начать усиленную работу в рамках предсезонки. Я не хочу терять ни минуты. Я не знаю, нормально это или нет, но я сделаю именно так. Пока мне не повезло выйти на поле в нынешнем чемпионате Европы, возможно, поэтому я думаю о ближайшем будущем, которое не может быть ни чем иным, кроме возвращения в «Реал Мадрид в межсезонье».

Если сборная Испании выйдет из своей группы в раунд плей-офф, участие в чемпионате Европы сократит до минимума каникулы Мигеля Торреса, однако защитник находит объяснение своему рвению вновь возобновить тренировки в «Реале»: «Мы подходим к этому сезону с новыми надеждами, с прекрасным проектом, новым тренерским штабом и игроками. Вся эта атмосфера воодушевляет меня думать о позитивном и настраиваться на хорошую работу в июле и августе – это главный период для подготовки физических кондиций на весь оставшийся сезон».

У Мигеля Торреса нет сомнений, что приобретения Кака и Криштиану Роналду «гарантированно усилили команду. Эти два прекрасных футболиста уже производят надежду на лучшее среди болельщиков, она проявляется в людях, ожидающих нового вызова, брошенного нам».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1758
Комментарии (11)
Мигель Торрес не собирается продлевать собственные каникулы
 
Аватар для Nat
22 Июн 2009, 21:54   №2
Образец профессионализма и любви к клубу. Надеюсь, он пробьется в основу.
Ответить пользователю
  
22 Июн 2009, 21:54   №3
Образец профессионализма и любви к клубу. Надеюсь, он пробьется в основу.
— Nat Посмотреть сообщение
образец не образец, а при такой ситуации в команде с защитниками он бы уже чаще играл, а после такой штуки мож даже уже место застолбил в основе
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
22 Июн 2009, 21:54   №4
жаль конечно, но в основе мы его врятли увидим...хотя посмотрим что там будит придумывать Пелегрини, думаю все следуйщие трансферы будут исходить от него...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
22 Июн 2009, 21:54   №5
Тоже считаю что в основе ему не светит, а от ближайщий резерв это для него, от того как он себя покажет в данное ему время и зависит его место в команде.
Конечно его рвение похвально, но оно и вполне обьяснимо, на данный момент н не то чтобы сильный защитник, не думаю что если бы он не был воспитанником его бы в команде оставили, и он это понимает. поэтому и старается улучшать свои способности. Хави гарсия тоже всегда приходил на свободные тренировки, но это ему особо не помогло в плане улучшения игры. Надеюсь у Мигеля получится.
Ответить пользователю
  
22 Июн 2009, 21:54   №6
да будет он играть, два игрока на левого защитника - это не конкуренция
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Июн 2009, 21:54   №7
РЕспект конечно, всё по дело и кажеться искрене, но говорить красиво они все гаразды.. Будем надеятся воодушевление и нетерпение начать следующий сезон, выкладыватсья в каждом матче, бить рекорды и сотресать победами Европу охватило всю команду! Hala Madrid!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
22 Июн 2009, 21:54   №8
да будет он играть, два игрока на левого защитника - это не конкуренция
— Tatarin Посмотреть сообщение
Скорее всего, конкуренция будет не меньше, чем в этом году. Вместо Хайнце приобретут Арбелоа или еще кого....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
22 Июн 2009, 21:54   №9
Молодец Мигель! Всегда с оптимизмом смотрит в будущее, хотя ему очень сложно будет пробиться в основу, но я на это надеюсь!!! Возможно вскором времени он докажит это, ведь парень всегда упорно тренируется и думает только о Мадриде!!! В конце концов, все его труды ему вернутся*flag*
Ответить пользователю
  
22 Июн 2009, 21:54   №10
Вместо Хайнце приобретут Арбелоа или еще кого....
— Nat Посмотреть сообщение
центральных защитников ( пока что ) почти нет, в центр будет уходить Рамо, значит Арбелоа на левый, вот тебе и два человека на место: Мигель и Марсело, две "м" так сказать, а если учесть, что продадут Роббена, то Марсело и в полузащиту будет отряжаться иногда, то тут Мигель и вовсе без конкуренции
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
22 Июн 2009, 21:54   №11
Tatarin, хорошо, если так)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
22 Июн 2009, 21:54   №12
Я хочу чтоб играл справа всегда, не нужен нам никакой Майкон, Арбелоа и т.д. а вот слева или в центре надо усилиться.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз