22 Июн 2009, 23:03 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Агент Альваро Арбелоа был замечен на «Сантьяго Бернабеу»

Агент Альваро Арбелоа и по совместительству представитель Рубена Де ла Реда Мануэль Гарсия Килон в понедельник был замечен на «Сантьяго Бернабеу», где он мог вести переговоры о переезде крайнего защитника «Ливерпуля» в «Реал Мадрид». Издание «Marca» уже сообщало, что Арбелоа входит в интересы «бланкос» и может стать альтернативой бразильцу Майкону на усиление правого фланга защиты. Вчерашнее утро могло быть посвящено обсуждению будущего воспитанника «Реала», а сегодня игрока «Ливерпуля», который в 2006 году покинул ряды «Кастильи» и перешел в «Депортиво», не пробившись в главную команду «Реала».

После приобретений Кака и Криштиану Роналду «Реал» может совершить первую покупку на усиление оборонительных порядков. Арбелоа способен играть, как на правом, так и левом фланге обороны, а его вовзращение в «Реал» может осуществиться ввиду вероятной покупки мерсисайцами Глена Джонсона.

Хулен Лопетегуи на «Сантьяго Бернабеу»
В понедельник на стадион также приехал Хулен Лопетегуи, прошедший сезон, отработавший во главе «Кастильи». Тренер окончательно оформил свое расставание с «Реалом» и теперь Флорентино Пересу предстоит найти нового главного тренера для второй команды «Реала».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1759
Комментарии (21)
Трансферные слухи: Агент Альваро Арбелоа был замечен на «Сантьяго Бернабеу»
22 Июн 2009, 23:06   №2
вот так вот, пора бы!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Июн 2009, 23:21   №3
Зачем нам правый деф, если есть Серхио и Торрес справа могет. Даешь Гарая+Рауль Альбиль и обязательно ЛЕВОГО защитника! =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
22 Июн 2009, 23:24   №4
Зачем нам правый деф, если есть Серхио и Торрес справа могет. Даешь Гарая+Рауль Альбиль и обязательно ЛЕВОГО защитника! =)
— WhitePower Посмотреть сообщение
Читай внимательней....
Арбелоа способен играть, как на правом, так и левом фланге обороны
— Romani4 Посмотреть сообщение
Я думаю с него всетаки левого сделают....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
22 Июн 2009, 23:27   №5
Зачем нам правый деф, если есть Серхио и Торрес справа могет. Даешь Гарая+Рауль Альбиль и обязательно ЛЕВОГО защитника! =)
— WhitePower Посмотреть сообщение
Ну Арбелоа играет на обоих флангах,думаю будет хорошая замена Хайнце + еще наш воспитанник
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
22 Июн 2009, 23:32   №6
Стало известно что Глен Джонсон выбрал всё-таки Ливерпуль а не Челси.В связь с этим увеличивается вероятность перехода Альваро Арбелоа в Реал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serg.RM
22 Июн 2009, 23:34   №7
я думаю будет он в команде
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
22 Июн 2009, 23:48   №8
В принципе Арбелоа неплохой защит! В Англии он набрался приличного опыта игры в обороне и нам бы он мог пригодится вместо Хайнце!) К тому же наш воспитанник...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
22 Июн 2009, 23:53   №9
А с приходом глена Джонсона в Ливер сегодня , приход Арбелоа в Реал видится очень воможным.
Только вот непонятно , Если он будет играть справа то Рамоса переведут в центр, думаю намного полезнее было бы купить серьезного центрдефа. Если на лево , то туда вроде Маркано собирались брать, парень тоже ни чем не хуже чем Арбелоа + моложе + дешевле + левый его родной фланг и в центре спокойно играет по надобности.
Даешь Гарая, Маркано, Альболя и Хави Алонсо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
23 Июн 2009, 08:14   №10
Да вот только Арбелоа - наш воспитанник, игрок сборной, да и опытней нежели Маркано...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
24 Июн 2009, 01:44   №11
Странная картина получается. Вроде бы и Арбелоа и Майкон оба правые защитники, оба являются претендентами на переход в Реал, оба стилистически могут сыграть слева. Вот только, когда разговор заходит про испанца, то все где то находят третью руку, и дружно поднимают ее вслед за двумя данными от рождения, но чуть "чихнешь" про перспективы бразильца в Реале, сразу вспоминают и стоимость, и то, что одноног по футбольному, и про небольшой опыт игры слева. Но позвольте..........что то не видно здравого смысла.
Итак, возьму на себя ответсвенность привести аргументы в пользу Арбелоа..........
Итак, 1. Арбелоа-испанец, Майкон-нет. Вам нравится этот аргумент? Мне нет, вот тут в одной теме, JET жестко но правильно высказался по поводу приглашения Маты, Гранеро, Маркано и иже с ними. Квинтэссенция следующая, Реалу нужны трофеи сегодня, а не ждать 3-4 года, когда испаноговорящие игроки "вырастут" и дадут результат, не стоит. К Арбелоа эта мысль относится только косвенно, так как, что-что, а вырос то он точно, а вот сквозная мысль про уровень приглашения "своих" и готовых звезд ИМХО готовый ответ на первый аргумент. Арбелоа ( при всем уважении ) по футбольной составляющей все-таки рядом не стоял с Майконом.
2. Арбелоа в 2 с половиной раза дешевле Майкона. Аргумент, конечно, принимается, но только как факт ( рыночная стоимость Арбелоа=9.000.000 евро, Майкона=25.000.000 евро), но не по сути. Во-первых Майкон, однозначно, стоит этих денег, во-вторых, кто сказал, что для Реала 25.000.000 большая сумма, для лучшего игрока мира в своем амплуа. В-третьих, футболок с надписью Maikon Перес продаст в намного больше чем с надписью Arbeloa........
У меня аргументы в пользу размена Майкона на Арбелоа закончились, интересно почитать ВАШИ))))))))

( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
24 Июн 2009, 05:53   №12
В-третьих, футболок с надписью Maikon Перес продаст в намного больше чем с надписью Arbeloa........
— LabLe Посмотреть сообщение
футболки ни с Майконом (кстати правильно пишется Maicon), ни с Арбелоа продаваться не будут...

Защите нужно усиление и Майкон действительно будет этим усилением, Арбелоа же врятли намного усилит команду если даже в "Ливерпуле" ему ищут (да и нашли уже собственно) замену.
Другое дело что Перес обещал испанизацию, и 2-3 испанца точно должны быть куплены. Думаю, это будет Албиоль, пара Алонсо+Арбелоа (почему то уверен по отдельности их покупать не будут, если Бенитес откажется продавать Алонсо то и Арбелоа пусть себе оставит) ну и Вилья мб.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
24 Июн 2009, 12:23   №13
для лучшего игрока мира в своем амплуа
— LabLe Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что он лучший в своём амплуа?по мне,так Рамос в получше будет,но это опять таки моё личное мнение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
24 Июн 2009, 13:19   №14
Lаble
если за Майкона 25 запросят, то я бы был за него.. На самом деле за него просят сумму раза в 2 больше, плюс минус..
Хотя предпочитаю чтоб был номинально левый защитник..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
24 Июн 2009, 13:29   №15
У меня аргументы в пользу размена Майкона на Арбелоа закончились, интересно почитать ВАШИ))))))))
— LabLe Посмотреть сообщение
Если честно, то я не видел матчи Интера в этом году, поэтому судить не стану. Но... Я за Арбелоа, лишь потому, что нам нужен защитник с опытом не только во внутреннем чемпионате, но и на международном. А Арбелоа как ни как с Ливером доходил достаточно высоко, + ко всему, Арбелоа играл постоянно с одними из лучших клубов Мира (это я про "большую английскую четверку"), а Майкон с Юве, т.к. остальные и не дотягивают по серьезных команд (не в обиду будет сказано поклонниками тех же Милана, Фиорентины, Ромы...). Все-таки уровень английских команд и итальянских, большой. Вот поэтому. Видел бы "Кальче", то сказал бы что-то объективное по поводу Майкона, а так могу лишь сказать, то что видел в ЛЧ, в частности против МЮ... А там особой радости от его игры я не получил....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
24 Июн 2009, 13:49   №16
Хех, прикольно....мнений много, много и грамотных нужно ответить.....
Penguin, чтож, согласен, ты меня подстебнул,"(кстати правильно пишется Maicon)"...я писал пост в 02.40 ночи......., да и вообще написал ты грамотно ничего не скажешь, в отличие от очень и очень многих, даже с футболками, хоть ты здесь и не прав на 100% ( футболки Майкона в лет уйдут, ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ, за Реал болеют, не только в Мадриде, но и по всему миру, в Японии, Корее, Бразилии....), но доказать мне обратное ,пожалуй, невозможно. Кароч, респект, куда вообще рейтингующие смотрят!??))))).
Figo, а вот ты явно промазал, Рамос то, конечно, как минимум не хуже Майкона будет, спору нет. Вот только играют они на разных позициях! Понимаю, на слово не поверишь, поясню. Рамос является правым защитником ( RV )-офф назв позиции, Майкон же правым латералем ( AR ), то бишь, Рамос самый дорогой футболист мира на своей позиции (32.000.000 млн Евро ), Майкон на своей ( 25.000.000 Евро )( Дани Алвес тоже ( AR ) и стоит дороже ( 28.000.000 Евро ), но так как Майкон вытеснил его с основы сборной Бразилии, то критерий лучшего смещается с материальной на фактическую сторону. Тут спорить не о чем, инфа вся офф, смотри сам, подтверждений море.
Lama, в принципе, я с тобой согласен, если за Майкона попросят 50 или 40 млн Евро, то, конечно,"слать их лесом", вот только я нигде такого не читал, вообще про то, сколько Реал дает или Интер просит за бразильца нигде не читал, единственная инфа, недели 2 назад был цинк, что Наши дают Снайдера+20 лямов за Майкона, но из этой инфы никак не следует, что Майкон стоит 20+стоимость Снайдера ( рын.стоимость 26.000.000 Евро )=46 млн, это бред сивой кобылы. Если такой вариант возможен, Я-за ( хотя знаю, тут любят Снайдера ), а вообще конкретной инфы про стоимость нет, так что оставим вопрос открытым......

( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
24 Июн 2009, 13:55   №17
Как разшифровается RV и AR ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
24 Июн 2009, 14:03   №18
Только хотел описаться,что главным показателем игры Майкона является то,что уродец из путы по фамилии Алвеш сидит на банке...Но LabLe опередил,красавчик...))
Есть еще один критерий полезности игрока.А именно как сильно хотят его видеть в команде в первую очередь болельщики.
Болелы Интера очень сильно не хотят,чтобы Майкон уходил,по крайней мере рускоязычная диаспора.Об этом можно прочитать на соответствующих форумах и блогах...
Допустим завтра кто-то захочет купить у нас Каса или Рамоса...Как мы на это отреагируем?Сугубо отрицательно.
А таких как Хайнце или Савиола сами с удовольствием отдадим...
Но это так,лирика...
Майкон конечно гораздо сильнее Арбелоа.И я хотел бы видеть этого игрока в футболке Реала.
Единственное,что напрягает - при приобретении кого-то из этой парочки Рамоса скорее всего передвинут в центр.А это будет полный ахтунг или цирк,кому как удобнее...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
24 Июн 2009, 14:06   №19
Если честно, то я не видел матчи Интера в этом году, поэтому судить не стану.
— kubikreal Посмотреть сообщение
а я видел,Майкон играет отлично,в плане атаки,в оборону он иногда не успевает,как впринципе и наш Сержик,но бразилец какой-то "деревянный" что-ли,Рамос,как и основная часть футболистов-испанцев,техничен,это одно из причин из-за которых я против Майкона.Рамос полезнее при стандартах,играя головой,а Майкон выполняет подачи и всё.Рамос моложе Майкона на 5 лет.+ мне не хочется видеть Рамоса в центре,он,на мой взгляд получше Майкона будет.Надо брать Арбелоу,1-это наш чел,2-испанец,3-согласен,Арбелоа играл с командами "Big 4",а это дорогого стоит.Я за испанца,и категорически против Майкона.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
24 Июн 2009, 14:27   №20
Как разшифровается RV и AR ?
— arch Посмотреть сообщение
RV-rechter Verteidiger (нем)-правый апологет ( дословно)
AR-Außenbahn rechts (нем)-Наружный путь направо ( дословно)
По моему все понятно, хоть словари и не настроены на спец. футбольные термины.

( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
24 Июн 2009, 17:02   №21
Figo, а вот ты явно промазал, Рамос то, конечно, как минимум не хуже Майкона будет, спору нет. Вот только играют они на разных позициях!
— LabLe Посмотреть сообщение
Они играют на разных позициях только с точки зрения специализации на поле, при этом оба являются правыми защитниками, выпоняющими функции которые свойственны игрокам данного амплуа! Поэтому не вижу смысла покупать как Майкона, так и Арбелоа! Зачем что-то придумывать, переводить одного из них на левый фланг, или убирать Рамоса в центр! Конечно и Рамос может сыграть в центре и Альваро слева, причем с большим успехом, но при этом их полезность будет меньше на этих позициях, чем на тех, на которых они одни из сильнейших! Нужно купить защитника, который лучший на левом фланге и может играть в цетре и справа, а не наоборот! Но если всё-таки выбирать между Альваро и Майконом - я за испанца, по причинам которые были уже описаны!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
24 Июн 2009, 19:51   №22
Lаble
20-25+ Снейдер, если твои ценники точны, то я ошибся на один миллион..
Из всех крайних защитников на мой взгляд идеальные кандидатуры: Лам, Зара, или Капдевилья, вот только второго будет сложно купить, значит Лам, или Капдевилья..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз