23 Июн 2009, 09:39 | Оцените публикацию

Гути уверен в том, что Вилья окажется в «Реале»

Хотя последние заявления руководителей «Реала» и «Валенсию» показывают, что Давид Вилья останется в своем клубе, полузащитник «бланкос» Гути уверен, что клубы придут к взаимному пониманию. «Можно не сомневаться, что Вилья будет переживать, потому что интерес «Реал Мадрида» реальный и он хочет здесь играть. Я думаю, в конце концов, обе стороны придут к общему соглашению».

Вице-капитан команды также высоко оценил старания Флорентино Переса для привлечения в команду Кака и Криштиану Роналду: «Криштиану Роналду ключевой и непредсказуемый футболист, а «Реал Мадрид» всегда должен располагать лучшими игроками мира. Флорентино – человек, с очень ясными идеями. Кака – игрок большего значения для команды. Он хорошо работает на команду и обладает многими хорошими индивидуальными качествами».

Гути также четко заявил, что его будущее связано только с «Реалом»: «Я рад продолжить играть здесь, потому что чувствую, что могу принести пользу. Последние месяцы получились плохими, было неясно, останется ли Хуанде…»

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1763
Комментарии (4)
Гути уверен в том, что Вилья окажется в «Реале»
 
Аватар для White storm
Что же они не могут определиться: Вальдано все сто дал, что этот шкед не перейдёт в "Мадрид", а Хосе Мария молвит совсем о другом.
Честно говоря, мне уже по-барабану этот Вилья и его грязная принцеса под названием "Валенсия". Пошли они вместе в баню!
Хорошо, что сериал "Кака и Роналду" подошёл к счастливому концу. Вот теперь этот Давид Вилья...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Да ну это стоило впринципе ждать...еще уйма времени и все можит произойти! Если Вилья хочет перейти, то надо руководство за уши дергать, чтобы они там не "тупили"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
просто Валенсия цену набивала...сейчас поняли что переборщили, а бабло то необходимо...и потом сами нам предложат купить его, если поздно не будит...
Ответить пользователю
  
просто Валенсия цену набивала...сейчас поняли что переборщили, а бабло то необходимо...и потом сами нам предложат купить его, если поздно не будит...
— Position Of Power Посмотреть сообщение
+1 Я тоже так считаю! Идеальный вариант провернуть бы трансферы Кака и Роналду в самом конце или объявить о них в августе месяце,а то сейчас нам за каждого футболиста будут минимум на 5 лямов больше запрашивать! Гниды!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз