25 Июн 2009, 23:46 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Штуттгарт» видит замену Марио Гомесу в лице Яна-Клааса Хунтлеаара

Голландский нападающий, будущее которого в новом проекте «Реала» находится под вопросом, является одним из самых востребованных игроков на трансферном рынке. За Хунтелааром выстроился целый ряд клубов, среди которых такие как «Лион», «Ювентус», «Галатасарай», «Тоттенхэм». К их числу согласно сообщениям немецкой прессы присоединился «Штуттгарт».

В нынешнем межсезонье «Штуттгарт» лишился своей основной звезды и форварда Марио Гомеса, перешедшего в «Баварию». Взамен клуб получил 30 миллионов евро, большая часть которых будет направлена на приобретение нового нападающего. Пресса в Германии уверена, что именно «Штуттгарт» может стать фаворитом в борьбе за голландца, так как готов заплатить за него 20 миллионов евро, те же деньги, которые в декабре прошлого года «Реал» отдал за Хунтелаара «Аяксу».

«Бенфика» собирается взять в аренду Савиолу
Португальская газета «Record» сообщила, что «Бенфика» ведет переговоры с «Реалом» и агентом Хавьера Савиола о взятии форварда в годичную аренду. Согласно появившейся информации, факт данных переговоров подтвердил представитель 27 летнего футболиста Диего Кейруга.

«Да, да, они ведут переговоры с нами и «Реал Мадридом». Мы совместно заняты этим вопросом, мы думаем о наилучших вещах для игрока и обоих клубов. Хавьер не входит в планы «Мадрида» и «Бенфика» является тем клубом, который привлекает его интерес. Мы обсуждаем вариант аренды, который устроил бы всех», - сообщил Кейруга.

По слова агента в планах Савиолы, который практически не получал игровой практики в течение двух лет, проведенных в «Реале», «вновь почувствовать себя полезным игроком, показать свои способности в тех же европейских клубах, которые ему нравились, пока он выступал за «Ривер». «Бенфика» может стать идеальным клубом для того, чтобы начать все сначала».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1776
Комментарии (7)
Трансферные слухи: «Штуттгарт» видит замену Марио Гомесу в лице Яна-Клааса Хунтлеаара
 
Аватар для egoist_45
26 Июн 2009, 10:37   №2
Насчет Кролика,надо продавать,а не сдавать в аренду.
Класс-Яна надо полюбому оставлять!Но если уж так невтерпёж продать,надо прописать опцию о первостепенном праве выкупа,как это было с Негредо иль Парехо.... Потому что у парня большой талант забивать мячи.Раскроеться,перейдет например к Манкам иль ващще в Барсу,а мы себе потом будем локти кусать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
26 Июн 2009, 11:05   №3
Перес оставь Хунтлеаара, и ты не пожалеешь!
Ответить пользователю
  
26 Июн 2009, 11:11   №4
Какая аренда?! Савиолу только на продажу! Зачем он нам нужен? Лучше уж Хунта тогда в аренду, но ни как не этого ущерба! Вообще так и не понял смысл его перехода.. Он только напоминает о тупости Кальдерона!

Пускай дадут шанс Клаасу,ведь мы так и не узнали что он может на самом деле!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
26 Июн 2009, 11:25   №5
Какая аренда?! Савиолу только на продажу! Зачем он нам нужен?
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
это сейчас не нужен,а может быть он там раскроется,начнёт забивать,у него ведь огромный талант,просто ему не давали шансов,поэтому он и сидел на лавке.Хунта раз решил Перес продавать,значит знает чтто делает,значит у него есть план,поэтому,здесь я поддерживаю этот трансфер,а на счёт первоочередной покупки,это мысль,потому что это чел талант,он может так начать забивать,что Перес его сразу и купит,поэтому надо чтобы был такой пункт в контракте.
Ответить пользователю
  
26 Июн 2009, 11:46   №6
не понимаю, почему Савиола так и не получил шанса
Ответить пользователю
  
26 Июн 2009, 12:03   №7
2Figo
Да ты чего?!? Савиола уже дохлый номер(кролик*good*) ,если в Реале Кальдерона ему не нашлось места,то в Реале Переса ему мячи подавать не дадут! Савиола это тот же Оувэн или Рейс,когда то были перспектиными и забивными,а патом "пшик"! Его уровень как раз Бенфика или НК, хорошо бы отдать его Сарагосе. Ты что реально веришь что ему будет место в составе после аренды? Да даже если он и будет забивать в Бенфике,все равно ему не играть в основе! Ну вообще никак! Хотя бы по причине уровня чемпа Португалии! В след сезоне купят Бензема, а не на Кролика расчитывать будут! Уж Перес то точно не рассматривает его как часть "Нового" Реала!
Хунта раз решил Перес продавать,значит знает чтто делает,значит у него есть план
— Figo Посмотреть сообщение
Да какой нафиг план?! нада деньги отбивать вот и весь план!)) в команде перед началом сезона должно быть 25 футболистов,вот этому плану и следует Флорентино! Перес уже один раз знал что делает,выгоняя Йерро и Дель Боске.. и Фиго между прочим!
на счёт первоочередной покупки,это мысль,потому что это чел талант
— Figo Посмотреть сообщение
Хунту в следующем сезоне будет 26 лет,продавая таких игроков такой пункт в контрактах как правило не ставят,т.к. клуб-покупатель берет игрока ни на один и ни на два сезона, а на продолжительный срок! Да и подумай сам,захочет ли клуб продавать игрока который исправно забивает?! За 40 лямов отпустят,ну а на кой черт он нам за столько нужен?!
он может так начать забивать,что Перес его сразу и купит
— Figo Посмотреть сообщение
Он и так уже в Аяксе отлично показал что умеет забивать! Что тебе еще нужно?! Голландский чемп скажешь слабый? Ок. Ну и Бундеслига тож не показатель,а Штутгарт не топ-клуб! так что я совершенно не вижу смысла вот в этой операции.. Одно дело если бы он отыграл сезон в Челси или МЮ,да или хоть в Арсе с Ливером, это еще один разговор,но дело в том,что эти клубы не будут прописывать падобный пункт в контракте!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Июн 2009, 20:31   №8
на хрен обоих... что бы быстро плыть в перед.. лететь в верх надо избавляться от балласта.. тем более которым платят такую зарплату.. с учетом новых звезд.. так и лопнуть можно - если и балласт кормить. Хунте дали шанс - не воспользовался.. адью тогда
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз