17 Июл 2008, 22:48 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро надеется восстановиться к матчам за Суперкубок Испании

Восстановление итальянского защитника проходит согласно намеченному плану.

Фабио Каннаваро имеет шансы вернуться в строй к матчам против «Валенсии», если реабилитация после травмы левой щиколотки пройдет согласно намеченным срокам восстановления, предписанным медицинским штабом «бланкос». Капитан сборной Италии травмировался 3 июня во время первой тренировки сборной Италии в Швейцарии в преддверии старта чемпионата Европы. По первым прогнозам медиков Каннаваро должен был пропустить более двух месяцев.

Первый этап лечения по просьбе Il Capitano, который пожелал остаться в команде и помочь своим партнерам за пределами поля, прошел непосредственно в лагере «скуадры адзурры». Желание было поддержано главным врачем «Мадрида» Альфонсо Дель Корралем. Спустя полтора месяца Каннаваро продолжает без видимых проблем идти вперед и наметил своей целью возвращение в состав к матчам за Суперкубок Испании.

Всего три дня назад перед поездкой в Альгарве защитник прошел очередное обследование у хирургов. Врач сборной Италии Андрея Ферретти, с которым Фабио работал на Евро, дает оптимистичный прогноз: восстановление проходит идеально.

В данных обстоятельствах, Каннаваро - единственный игрок «Реала», который работает по индивидуальной программе в ходе облегченных тренировок на первом сборе команды. Пока его партнеры проводят свободные вечера, наслаждаясь красотами Альгарве со своими семьями, неаполитанец работает в более насыщенном режиме, пытаясь укоротить период восстановления и скорее возобновить занятия в общей группе. Упражнения для укрепления мышц и работа в тренажерном зале - таково ежедневное расписание Фабио, пока он не может выйти на поле, чтобы совершить легкие пробежки. Цель врачей и самого защитника - полностью залечить повреждение левой щиколотки в начале августа, после чего Каннаваро сможет набрать идеальные физические кондиции и подойти к первому официальному матчу сезона в полном распоряжении Бернда Шустера.

Травма не мешает улыбке не сходить с лица Каннаваро, итальянец ежедневно создает дружелюбную атмосферу внутри коллектива, с тех пор как «бланкос» воссоединились в Вале де Лобо. На местный пляж со своей женой и тремя детьми Каннаваро попадает через стену поклонников, желающих получить автограф или сделать фотографию.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n178
Комментарии (3)
Фабио Каннаваро надеется восстановиться к матчам за Суперкубок Испании
 
Аватар для BCE OK
Информация радует!!!*flag*
Ответить пользователю
  
Молодца Канна, так держать !!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Я всегда знал что Каннаваро настоящий Мужик!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз