26 Июн 2009, 18:09 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Мы выиграем много титулов в этом году»

В своем интервью Серхио Рамос был самокритичен по отношению к своей игре в полуфинальном матче между сборными Испании и США

Должно быть вы разочарованы тем, что не смогли пройти в финал…
Такие вещи случаются в спорте. В полуфинале я чувствовал себя достаточно комфортно, но допустил ошибку, вскоре после того, как имел возможность забить. Все могло бы сложится по-другому, если бы я забил. Мне не повезло, но я должен продолжать усердно работать.

Вы очень хорошо провели Кубок Конфедераций…
Я был доволен своей формой и игрой, которую показывал, до тех пор, пока не допустил ошибку

Почему вы не выбили мяч?
Если честно, то, контролируя мяч, я не заметил оппонента у себя за спиной. Это была моя ошибка, но она поможет мне. Я не буду просто так выбивать мяч, лишь бы выбить его хоть куда-нибудь, но я знаю, что защитнику необходимо быть решительным, особенно в пределах своей штрафной площади.

Почему вы продолжали контролировать мяч в штрафной площади соперника вместо того, чтобы сразу ударить?
Потому что пас Риеры немного изменил направление после контакта с защитником соперников. Было очень трудно пробить сразу. Я решил подержать мяч, но защитники перехватили его.

Ваши регулярные подключения в атаку нередко становятся объектом критики по отношению к вашим оборонительным обязанностям
Я уважаю любую критику до тех пор, пока она относится непосредственно к спорту. Я не люблю личную критику. Люди резко меняют свои мнения о команде, когда такие поражения, как во встрече с США, имеют место. Я всегда хочу показывать свою лучшую игру на поле. Никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии старания.

Сейчас вы выглядите более счастливым и открытым. Что изменило вас?

Что-то плохое или что-то хорошее, мы всегда на этом учимся. Но на плохом мы учимся больше, стараясь больше не допускать этого. У меня было много плохого за короткий отрезок времени и это помогло мне думать больше о других вещах, помогло мне измениться. Я надеюсь сохранить это в себе, пока не завершу профессиональную карьеру.

Вам нужна какая-то особая атмосфера в национальной команде, чтобы почувствовать себя счастливым?

Я всегда чувствую себя счастливым. Каждый, кто меня знает, может сказать, что я счастлив.

Всегда ли тяжело бороться со славой, когда вы так молоды?

Любой профессиональный футболист всегда стремится к тому, чтобы стать лучше. Я горжусь тем, что являюсь образцом для подражания для детей, которые в будущем тоже хотят стать футболистами. Я понимаю, что где-то я хороший пример, где-то не очень.

Вы заинтригованы новым проектом «Реал Мадрида»?

У меня не хватит слов, чтобы отблагодарить нашего Президента, ведь это именно он пригласил меня в команду и полностью изменил мою жизнь. Наши фанаты также заинтригованы новым проектом. Наверняка за лето еще будут какие-то приобретения. Кака и Криштиану – настоящие футбольные звезды, которые сделают все для команды. Люди будут говорить о нас, и мы выиграем множество титулов.

Вы были первым испанцем, кого подписал Флорентино Перес. Теперь он подписал и Рауля Альбиоля
Я очень счастлив за него, потому что он удивительный игрок и просто хороший парень. Он нам очень поможет. Он один из самых скромных игроков, которых я знаю. Это [контракт с «Реал Мадридом»] для него награда за все его труды, за все, что он пережил с момента автокатастрофы. Он добился всего этого своей игрой за «Хетафе» и «Валенсию». Он очень быстрый центральный защитник, который всегда будет в нужное время в нужном месте.

Как Криштиану Роналду примут в команде?

Я думаю, не возникнет никаких проблем. Я разговаривал с его бывшими партнерами, они сказали, что он хороший парень, но со своими особенностями. Мы поможем ему адаптироваться в команде.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n1780
Комментарии (7)
Серхио Рамос: «Мы выиграем много титулов в этом году»
 
Аватар для Real1902
26 Июн 2009, 18:15   №2
Народ только у меня не работает панель для изменения шрифта?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
26 Июн 2009, 19:21   №3
Все могло бы сложится по-другому, если бы я забил.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Любимая Серегина отмазка)) На самом деле, в том голе вся защита была "хороша".
Ждем, чтобы в следующем сезоне Рамос вернулся на свой уровень.


Real1902, не знаю, не пользуюсь)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
26 Июн 2009, 20:22   №4
Как Криштиану Роналду примут в команде?
Я разговаривал с его бывшими партнерами, они сказали, что он хороший парень, но со своими особенностями.Мы поможем ему адаптироваться
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Улыбнуло*good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Июн 2009, 20:34   №5
что касается Рамоса.. что то настораживает он в последнее время.. хотя мне он ооочень нравится.. просто стагнация в его игре какая-то.. так и дегенерировать начнет.. а апломба на Кака и Криштиану вместе взятых.. ((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
26 Июн 2009, 21:01   №6
ну и отличненько)верим в тя Рамос,верим в Реал Мадрид!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ на Сантьяго Бернабеу просто обязана быть нашей!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
26 Июн 2009, 21:58   №7
В матче с сша еще и Пике изменил направления мяча.. Хотя Рамос виноват в большей степени, мне кажется именно касание первого и помешало, а может быть и Касильяс мяч забрал бы.. Хотя и Пике там не виноват был особо часть вины должна лечь на всех защитников, короче правильно было сказано- защита была в том эпизоде хорошая, а точнее не хорошая, где был Пуель, ведь вроде на его позиции был эпизод.. В общем обидно конечно за Испанию, по крайней мере мне..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
27 Июн 2009, 04:22   №8
Рамос ошибся и ошибся грубо спору нет, но Испания не смогла забить в ворота команды США ни одного мяча и это главная причины поражения. Не забиваешь - не выигрываешь!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз