27 Июн 2009, 22:10 | Оцените публикацию

Рауль Альбиоль: «Лучше иметь Вилью в партнерах, чем в соперниках»

Впервые после того, как два дня назад «Реал» объявил о приобретении Рауля Альбиоля, защитник относительно обширно обсудил свой трансфер и другие вопросы, окружающие его и будущую команду.

«Я не хочу говорить об этом сейчас, потому что нахожусь в сборной. Сейчас не время. Буду говорить об этом подробнее, когда вернусь в Испанию, но очевидно, что сделка объявлена официально и она является идеальным решением для всех сторон. Единственное, что я могу сделать – поблагодарить болельщиков «Валенсии» и клуб за сезоны, которые я там провел. Они навсегда останутся в моем сердце».

В воскресенье Альбиоль в составе сборной Испании выступит в матче за третье место на Кубке Конфедераций вместе со своим партнером и другом Давидом Вильей. «Реал Мадрид» недавно отказался от приобретения форварда и теперь на него претендует «Барселона», однако у Альбиоля есть свой взгляд на судьбу Вильи: «Лучше иметь его в партнерах, чем соперниках. В течение сезоном проведенных в качестве партнеров, он дал мне возможность оценить его, как хорошего человека и друга. Я желаю ему в будущем только лучшего. Мы продолжим поддерживать хорошие отношения».

Альбиоль прокомментировал подготовку команды к матчу за бронзовые медали на Кубке Конфедераций: «Мы думали о попадании в финал, но сейчас нам остается только с тем же настроем и желание провести игру за определение третьего и четвертого места. Мы ведем сражение до последнего дня турнира, и завтра команда выйдет побеждать, чтобы стать третьей».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1786
Комментарии (6)
Рауль Альбиоль: «Лучше иметь Вилью в партнерах, чем в соперниках»
 
Аватар для Salazar
защитник относительно обширно обсудил свой трансфер
— Romani4 Посмотреть сообщение
Очень уж относительно....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zizu-Blanco
Альбиоль,давай зави уж Вилью!
Ответить пользователю
  
Вообще радует,что все новички открыто говорят о своих чувствах к прежнему клубу,это значит что люди действительно открытые и честные.Надеюсь будет хорошая атмосфера в раздевалке,ведь это сейчас чуть ли не главное.Исполнители есть,нужно объединить их в КОЛЛЕКТИВ,а не расходиться по мини-группам(как голландцы например наши).От Пеллегрини тоже многое зависит,конечно.Посмотрим, акой из него психолог.
Ответить пользователю
  
Нахрен ВИлью. Пусть лучше Бензема либо Ибрагимовича... Ну Форлан на крайняк...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
По не которым свокам барселону скоро засыпят денгьми миллиордеры из Мс.
Тогда уж на Вилью они денег не пожалееют.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
По не которым свокам барселону скоро засыпят денгьми миллиордеры из Мс.
Тогда уж на Вилью они денег не пожалееют.
— Codename Посмотреть сообщение
максимум они могут стать спонсорами, а это им не очень то и выгодно будет- засыпавать, максимум спонсорский контракт на большую сумму, но это не то...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз