28 Июн 2009, 22:38 | Оцените публикацию

Главный тренер «Блэкберна» надеется заманить в свою команду Рууда Ван Нистелроя

Наставник «Блэкберн Роверс» Сэм Эллардайс высказался о желании приобрести Рууда Ван Нистелроя, взамен покинувшим команду Роки Санта Крузу и Мату Дербишеру. Продажа уругвайца в «Манчестер Сити» открыла перед тренером широкие финансовые возможности при поиске нового форварда. После того как клуб отказался от идеи приобретения Майкла Оуэна, измученного травмами, Эллардайс изъявил о желании усилить коллектив голландцем, который в период выступлений за «Манчестер Юнайтед» забил в 150 матчах Премьер-Лиги 95 голов.

«Кто мог бы подумать, что «Болтон» купит Николя Анелька? Никто. Но пришел я и сделал это. Было бы здорово проделать тоже самое с Ван Нистелроем», - говорит Эллардайс. «Зарплата, которую он получает в «Реале», возможно, будет нам не по карману, но возможно он хочет вернуться и вновь сыграть в Англии, и будет готов пойти на понижение зарплаты. Мы были бы в этом заинтересованы. Это был бы очень удачный ход, если бы мне его удалось осуществить».

Источник: skysports.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1789
Комментарии (5)
Главный тренер «Блэкберна» надеется заманить в свою команду Рууда Ван Нистелроя
 
Аватар для Ха$булат
28 Июн 2009, 22:38   №2
купите лучше Павлюченко :(
оставьте Рууда нам, он тут еще последнего слова не сказал)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
28 Июн 2009, 22:38   №3
купите лучше Павлюченко :(
оставьте Рууда нам, он тут еще последнего слова не сказал)
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Да и к тому же цена, которую за Руда дают, меня просто "убивает"!*angry* Как можно 1,5 млн за такого игрока, хоть даже ему 33*shock*???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zizu-Blanco
28 Июн 2009, 22:38   №4
Ну незнаю,думаю Рууда можно оставить!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
28 Июн 2009, 22:38   №5
Это странный момент, Рууд прекрасный форвард. Зачем брать кого-то другого... единственное что можно выиграть - возраст. Я надеюсь он останется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
28 Июн 2009, 22:38   №6
я не люблю голландцев = те что счас в Реале.. хоть и пытаются среди плевел зернышко в этом мусоре увидеть.. но посетите сайты фанатов Барсы Ливера Валенсии Севильи.. там прямо говорят про так и хочется сказатть дерьмовый но скажу настоящий состав Реала... так вот
РВН это тот игрок которого даже в 40 лет продавать нельзя.. у него нюх и результат.. а это ценится.. он стоит своих денег и по моему с новичками он быстро споется.. он наконечник.. а эти ребята в штрафной ему создадут блюдечко..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз