29 Июн 2009, 13:20 | Оцените публикацию

«Лион» не получал предложений по Бензема от «Реал Мадрида»

Руководство «Лиона» утверждает, что не получало никаких предложений для своей главной звезды, Карима Бензема, ни от «Реал Мадрида», ни от «Манчестер Юнайтед», ни от «Арсенала».

Ожидается, что нападающий покинет Францию этим летом, несмотря на слова его агента Карима Джаизири, заявившего, что игрок хотел бы остаться во Франции, чтобы сфокусироваться на подготовке к ЧМ-2010.

Однако слухи упорно сватают его в Мадрид, который на прошлой неделе наводил справки касательно форварда, а также и в Манчестер, который даже сделал предложение в районе 27 миллионов фунтов. К тому же, в гонку за Бензема подключается и «Арсенал», в свете возможного ухода Эммануэля Адебайора в «Милан».

Но Директор «Лиона» по связям с общественностью Оливье Блан продолжает настаивать на своем, заявляя, что никаких официальных предложений в клуб не поступало и для того, чтобы инициировать переговоры нужна гораздо более крупная сумма, нежели 30 миллионов фунтов.

В интервью газете «L'Equipe» Блан заявил: «Никаких официальных предложений ни от «Реала», ни от «Манчестер Юнайтед», ни от «Арсенала» к нам не поступало».

«На прошлой недели мы контактировали с представителями «Реал Мадрида».

«Все равно, цифры в 32 миллиона евро (27 миллионов фунтов) не соответствуют действительности. Если бы «Реал Мадрид» действительно делал предложение, оно было бы гораздо больше».

Источник: skysports.com
Перевод: Lucky7


https://blancos.info/n1792
Комментарии (11)
«Лион» не получал предложений по Бензема от «Реал Мадрида»
 
Аватар для MakS
То что Лион его так просто не отдаст в какой-либо клуб, какие бы там не были приятельские отношения между президентами - это ясно! Я подозреваю с каждым днём его цена будет расти, причем меньше чем за 50 млн фунтов они его точно не отдадут! Я надеюсь Реал не будет платить такие невероятный суммы за того, кто нам не нужен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Вообще говоря, Флорентино Пересу стоит поучиться у своего французского коллеги, как продавать своих игроков. Продавать, осуществляя выгодную, прежде всего для своего клуба сделку, а не выпинывая их, не включая в сделки по переходу других игроков...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
реальная цена 30-35, не больше максимум 40, но думаю сейчас никто не заплатит столько, даже Реал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
А мне почему-то кажется ,что будет ситуация "а-ля Вилья"... Сначала идет в Реал, а потом никто его не продаст. Хотя хотелось бы его видеть в составе.
Ответить пользователю
  
Не пойму,что такого все в нём нашли...НЕ СТОИТ он 50 лямов,и 40 не стоит,и,как ни странно,даже 30 не стоит.15-20 максимум.Да,молод.Да,местам и даже и талантлив может.Но отдавать огромные деньги за игрока ФРАНЦУЗСКОГО чемпионата(который уже фактически наравне в нашим стоит),без должного опыта больших побед и турниров,ведь со сборной и склубом он не добился НИЧЕГО(если не считать конечно на раз-два добытые Лионом несколько чемпионств подряд без конкуренции).Если уж и нужен форвард,то не Бензема.А если и Бензема,то не за такие деньги.А если только за такие и отдают,то лучше вообще Негредо с Хунтой оставить.Не думаю,что мы много потеряем,если,предположим, то-нибудь отвалит за него требуемые 50 лямов,а мы останемся с Хунтой и Негредо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Бензема отличный нап, а забивать во Франции сложнее чем в Испании.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zizu-Blanco
Блин,когда же будет офф инфа,нажо что бы на сайте сделали две разные ленты новостей одна слухи другая оффициальная,а лучше Испанская пресса и оффициальнык
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
не стоит он таких денег - скока можно за счет Реала решать свои кризисные проблемы..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Надеюсь Лион его не продаст!
Ответить пользователю
  
Блин,когда же будет офф инфа,нажо что бы на сайте сделали две разные ленты новостей одна слухи другая оффициальная,а лучше Испанская пресса и оффициальнык
— Zizu-Blanco Посмотреть сообщение
Официальная информация с клубного сайта - появляется только тогда, когда трансфер уже оформлен. На сайте появляются три строчки оповещающие о трансфере, после чего клубный сайт начинает расписывать игрока со всех его лучших сторон, включая даже такие как его "идеальный удар".
Все новости с трансферными слухами помечаются на сайте соответствующим заголовком, данная новость про Бензема - не слух, а просто комментарий человека из Лиона с опровержением.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Впринципи еще перспективный форвард, который в своем клубе стал очень не плохим источником дохода, от его трансфера в будущем, понятно, что руководство будет его продавать или за хорошие деньги, или когда он сменит статус с перспективного на звезду
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз