Официальное заявление: «Карим Бензема - новый игрок мадридского Реала»
Карим Бензема - игрок мадридского Реала.
«Реал Мадрид» и «Лион» достигли соглашения перехода Карима Бензема. Игрок пройдет медицинское обследование, которое будет сопровождаться подписанием контракта с его новым клубом.
Контракт с 21-летним нападающим будет подписан сроком на шесть лет.
судя по всему прощай Рууд, ты был и останешься для меня лучшим нападающим...
прощай Негредо, ты тоже очень хороший форвард, иди куда угодно и забивай скока угодно, но только не в путу
вот вот! правильно Фло делает,что сейчас их покупает,а если бы попозже теряли бы вот этот месяц чемпа на сыгрывание состава.
по сабжу Карим велком 2 Мадрид! Hala Madrid!
И после очередного такого события вы все еще считаете что можно верить любым цитатам и словам которые нам пишут в новостях?)) Бензема тоже не продавался очень, и оставался еще на год.
Отличный молодой форвард-таран, с хорошим ударом и техникой, да и скоростью...
Толковое приобретение!!!!
+ французы в реале раскрываються, надеюсь Карим не нарушит эту хорошую традицыю..
пара Игу - Бензема - смотриться супер!!!
Канеш вэлкам Карим!!!
Но почему то грустно...
Остается надеяться,что Класса не продадут.Хоть в аренду на годик пока у РВН не истечет контракт....и тд
Ну да ладно,радоваццо надо)))))))))
Остается надеяться,что Класса не продадут.Хоть в аренду на годик пока у РВН не истечет контракт
— egoist_45
Я больше насчет Негредо волнуюсь.Он наш родной молодой испанец,вот почему не хочу шоб уходил.А Хунт старше,но всё равно такой форвард команде нужен,это чистая девятка.Бензема,Игуаин,Нег едо-одноплановые игроки-быстрые,техничные,с хорошим ударом,и с хорошей физикой(чучуть Игу не касается).
Уйдет почти 100 процентов Негредо и Хунт, так как за них думаю можно получить окло30-35 млн, РВН оставят на замену, так как сейчас никто больше 5 не отдаст, а значит и смысла нет. Останутся 4 форварда Бензема, Игу Рауль и РВН. Лучше бы купили его в следуюшем году, был бы как раз, а сейчас что скамейка, но 35 млн за игрока на скамейку как-то не верится.
Даже и не знаю, радоваться ли, растраиваться ли...хороший нападающий, мне всегда нравился...но теперь прощай Вилья...как жаль...
Не вериться, что Ола так быстро его отпустил, я то думал, что когда Бензема будет уходить из Лиона, то это будет целый сериал...а тут так всё быстро, без крика, без шума.
Не вериться, что Ола так быстро его отпустил, я то думал, что когда Бензема будет уходить из Лиона, то это будет целый сериал...а тут так всё быстро, без крика, без шума.
— BCE OK
просто работал над этим делом,не какой-то там Кальдерон,а Господин Флорентино,это думаю и объясняет то,что всё прошло без особого шума.
Ну я не думаю что Рауль сильно засидится на лавке... Скорее будут играть Рауль - Бензема, чем Игуаин - Бензема... И вроде первые - неплохая пара, но...
Реал всегда был клубом, где меркли звезды, а особенно звездочки (ну вспомнить хотя бы Анелька, Баптисту или того-же Копа (французом был кстати) и пр) ... ведь требования здесь побольше, чем в Лионе.
Бензема - отличный форвард, но сможет ли он выдержать того накала и той ответственности в клубе, в клубе где мало играть и забивать...
Но с другой стороны купил бы его сейчас Манчестер за 45 млн. и через пару-тройку сезонов продал-бы нам за 80-90... Тоже как-то не очень...
У этого молодого форварда огромный талант, но раскрыться в Примере он сможет через сезон-другой... Вот только захочет ли руководство Мадрида ждать... И захочет ли сам игрок - большой вопрос!
Да у нас конкретное омоложение и ускорение команды=)
Видеть в атаке Француза,Аргентинца,Португ альца и Бразильца - это конечно что-то невообразимое!!!
Фло Лучший!
прощай Вилья.. прощай РВН .. ну не знаю плохо это или хорошо.. парень молодой.. если дело не пойдет конечно продадут.. вот теперь другая мысль а справится ли чилиец с такой командой.. тут педагог нужен
Его в игре видел пару раз игрок вобщем неплохой но всеже хотелось бы видеть в реале Вилью.Нистелроя в любом случае нужно продавать ему всетаки уже 33.
А Негредо поменять на Силву неплохо было бы ну или все же на Вилью но при условии что уйдет Хунт а то както многовато стоновится звездных нападающих.Мне нравится вариант нападения Рауль-Игуаин-Вилья-Бензема