10 Июл 2009, 16:43 | Оцените публикацию

Первый день работы

«Реал Мадрид» провел первую тренировку в общем сборе в качестве подготовки к новому сезону.

После месяца каникул первая команда «Реал Мадрида» возвратилась на базу, чтобы начать готовиться к новому сезону. На газоне в «Вальдебебас» присутствовало шесть новобранцев, что послужило прибытию около 100 членов прессы, которые хотели запечатлеть их со своими новыми одноклубниками. Двадцать девять игроков присутствовало на разминке, включая Криштиану Роналду, Бензема, Гарая, Негредо и шесть игроков «Кастильи».

Тренировка началась приблизительно в 10:00, впервые ее возглавлял Мануэль Пеллегрини. Это также был первый день для Криштиану Роналду, Карима Бензема и Эзекиля Гарая, который никогда не видел базу «Реал Мадрида». Также в действии был Альваро Негредо, который возвратился в «Реал Мадрид» после двух успешных сезонов в «Альмерии».

Команда начала разминку с легкого бега трусцой во главе с Раулем. Криштиану Роналду провел большую часть времени рядом с Пепе, Бензема с Лассом, а Гарай делал то же самое, что Гаго и Игуаин. Негредо провел большую часть времени, болтая с помощниками «Кастильи».

Единственными отсутствующими были те, кто участвовал в соревнованиях за сборные: Касильяс, Рамос, Альбиоль и Кака, а также Хави Гарсия и Парехо.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n1857
Первый день работы
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз