20 Июл 2008, 22:21 | Оцените публикацию

Команда вернулась из Альгарве в Мадрид

В пятый и последний день пребывания в Альгарве «Мадрид» провел очередную легкую тренировку прежде чем вернуться в столицу Испании, откуда команда проследует Австрию. В Ирдинге «Реал» начнет первый целенаправленный этап подготовки к следующему сезону. В завершении пятого тренировочного дня команда воспользовалась возможностью запечатлеть себя в Португалии на общей фотографии, которая отразит радость и сплоченность - главные составляющие поездки в Альгарве.

Делегация «Реал Мадрида» ступила на землю Мадрида в субботу вечером после пяти дней совместного проживания в Португалии. Поездка, осуществленная с целью формирования единства среди футболистов и их семей, предшествовала началу физической подготовки игроков в альпийских горах. Команда вернется к тренировкам утром в понедельник, 21 июля, и уже вечером отправится в Ирдинг.

Первый опыт сплочения семьи мадридского «Реала» увенчался пятью днями совместного проживания в отеле Вале де Лобо, атмосферой радости и утренними тренировками для футболистов, которые должны втянуть команду в рабочий процесс и подготовить к последующим нагрузкам. Легкие пробежки и ежедневное посещение тренажерного зала стали обязательным занятием для игроков в первые дни, в то время как на четвертый день тренерский штаб отдал предпочтение работе с мячом.

Команда совершила остановку в Мадриде, футболисты получили возможность отдохнуть и провести время с семьями прежде чем отправиться в Австрию. В понедельник «Реал» ожидает насыщенная программа. Помимо тренировки в Вальдебебас игроки проведут большую часть дня на базе клуба, где продемонстрируют новые костюмы, в которых вечером они возьмут курс на Австрию. В Ирдинге к «Реалу» присоединятся финалисты чемпионата Европы: Касильяс, Рамос, Де ла Ред и Метцельдер.

Австрийская горная местность примет «бланкос» в рамках их межсезонной подготовки уже пятый год подряд. В течение десяти дней (с 21 июля по 31 июля) тренерским составом клуба будут предусмотрены по две тренировки в день с различными упражнениями и степенью тяжести, также «Реал» планирует провести несколько товарищеских матчей и заложить кропотливой работой в Австрии фундамент успешного начала сезона 2008/2009.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n186
Комментарии (3)
Команда вернулась из Альгарве в Мадрид
 
Аватар для BCE OK
Хотелось бы посмотреть на первые товарищеские матчи, интересно, что нового придумал Шустер!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Что нового - мы увидим по ходу сезона.
В товарняках - наработки и возвращение в игровой ритм.
Глупо от этих матчей ждать "скелета" команды будущего сезона.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Так я и не сказал, что я этого жду) Интересно посмотреть на какие-то домашние загатовки, на физическую форму игроков после отпуска, да в конце концов на любимую команду после такого перерыва!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз