16 Июл 2009, 22:20 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Переход Негредо в «Тоттэнхем» неизбежен

В ближайшие двое суток Альваро Негредо может покинуть расположение «Реал Мадрида», в составе которого он отправился на предсезонные сборы. «Cadena SER» сообщает, что Негредо вылетит в Лондон, где оформит свой переход в «Тоттенхэм». «Мадрид» собирается выручить от форварда от 18 до 20 миллионов евро, которого он летом выкупил из «Альмерии» за 5 миллионов евро, воспользовавшись соответствующим пунктом в контракте игрока. До проявления интереса к Негредо «Тоттехэму» Негредо рассматривался в качестве кандидатуры на включение в сделку с Давидом Вильей, а также было возможным его появление в «Вильярреале», в качестве части от операции по переходу в «Реал» Мануэля Пеллегрини. Забивший в прошлом сезоне 19 голов, Негредо ожидает новых известий о своем будущем в Дублине.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1887
Комментарии (11)
Трансферные слухи: Переход Негредо в «Тоттэнхем» неизбежен
 
Аватар для Lucky7
А смысл был брать его тогда на сборы?! Вон Хунтелаара-то оставили в Мадриде, так бы и Альваро оставили, раз уж его переход - дело фатически решенное. Так бы поступили и с Дренте, Ван дер Ваартом, которым тоже ничего хорошего в команде не светит. Зачем брали-то?! Потусоваться что ли?! Оставили бы в Мадриде, мол, ребята, спасибо вам за все, вместе со своими агентами ищите себе новые команды...

Дело ведь не в том, что только к Хунтелаару был предметный интерес. Вон, помнится, и Фиорентина заявляла, мол, Дренте чуть ли не одной ногой в Италии, и Гамбург хотел вернуть Ван дер Ваарта...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
не факт что сделка по любому из игроков состоится и если ктото из тех игроков которых хотят продать останется то он прошел сборы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
продать надо 10 игроков, так что если есть малейшайя возможность то будут продавать всех не взирая ни на что...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
прости, arch
Ответить пользователю
  
Может все таки его оставить?лучший вариант. Этот тотенхем же это не клуб, это сборище клоунов , каждый год меняют половину состава тратя огромные деньги, и успеха нет и нет .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
если играть будут с одним форвардом и двумя вингерами, то у Негредо не будет ни единого шанса, даже в кубке, поэтому лучше продать сразу
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Вот это хорошая новость, пусть играет в команде его уровня, а не мучается у нас. Вот одно удивляет, что за него готовы отдать 18!!! млн, а возможно и 20 считаю это очень много для него, а так для нас только плюс. Уже можно сказать с форвардами наверно все решено останутся Бензема, Рауль, Игуаин и РВН, чему я очень рад.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
По моему лучше продать Нистелроя а Негредо оставить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
И за сколько купят РВНа? За 2 лимона? Классный бизнес, ничего не скажешь...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
РВН как опытный игрок еще очень пригодиться команде. И дать Рууду шанс нужно обязательно. Он с таким рвением восстанавливался от такого ужаса.. Не продавать же его в какой-нить Бешикташ за копейки..
С Альваро конечно расставаться жаль! Но если бы его продать с правом выкупа в Тоттенхем - было бы просто шикарно. Через два сезона был бы полноправным третьим-вторым форвардом Реал Мадрид.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
РВН играл - все в экстазе были.. как травмирывался и чуть чуть выпал из обоймы - сразу на фиг... (((( чтобы кантерано заиграл в основе он должен быть по уровню таланта не хуже Рауля.. а если нет - пусть играет.. Тоттенхем.. ну и пусть попробует себя в Англии.. а вот из великих раша форвардов придется спуститься на землю и ехать домой))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз