16 Июл 2009, 22:28 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Покупка Хаби Алонсо отложена на десять дней

Сага о переходе Хаби Алонсо в «Реал Мадрид», который считался уже практически свершенным, берет паузу. Журналистам «AS» удалось узнать, что в клубе решили отложить вопрос приобретения полузащитника, выдвинув в число приоритетных задач на ближайшие две недели продажи игроков, число которых в команде на данный момент достигло тридцати.

Подобное решение «Мадрида» серьезно смущает руководителей «Ливерпуля». На «Энфилде» знают, что испанец остается в интересах «Реала», но уже на протяжении нескольких недель мерсисайцы не получают от «Реала» новых конкретных предложений после которых стороны могли бы перейти к переговорам. Новый исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Пурслоу находится в ожидании нового предложения, после отвергнутого предыдущего на 27 миллионов евро. На «Бернабеу» рассчитывают на благоразумность «Ливерпуля», которая заставит их снизить их изначальный запрос в 40 миллионов евро.

Сам Хаби Алонсо в воскресенье выйдет из отпуска и присоединится к «Ливерпулю», начинающему свою предсезонку в Швейцарии. В первые же дни полузащитник надеется еще раз поговорить с Рафаэлем Бенитезом , чтобы высказать пожелание перейти в «Мадрид». Если тренер согласится на переход. То «Мадрид» займется оформлением трансфера Алонсо сразу после выполнения плана о продажи пяти игроков.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1888
Комментарии (7)
Трансферные слухи: Покупка Хаби Алонсо отложена на десять дней
 
Аватар для I'lyan
Поскорее бы уже все замяли и спокойно готовились на сборах*good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
в сделку пару игроков кинуть красным...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Какие 40 лимонов? Я понимаю, что при продаже игроков для Реала существуют наценки, но ведь не 50 %! Может еще прикупить Касорлу за ту же сумму!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
Задолбали уже все хотят ободрать Реал как липку.Ну не стоит он 40 лямов никак.
Я думаю если не сбросят цену думаю лучше никого не нужно покупать есть же Ласс Хави Гарсия и Гаго.Алонсобы поменять на Мамаду Диарра
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Алонсобы поменять на Мамаду Диарра
— Nikel Посмотреть сообщение
шаришь...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Не видели малийца в действии пол года и уже хотите выкинуть? Мое мнение такое, что если Алонсо и брать, то красная цена 30 миллионов, не больше, а то и меньше..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
40 он не стоит
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз