Пеллегрини нарабатывает схему на первые матчи в межсезонье
Во время вчерашней тренировки Мануэль Пеллегрини впервые с начала предсезонки занялся наработкой игровой схемы команды на сезон 2009/2010.
Ввиду отсутствия ряда игроков она не выглядит идеальной, но наиболее сформированным видится звено атаки, в котором на тренировке место было уделено Раулю рядом с Бензема и Криштиану Роналду.
Пеллегрини наигрывал Роналду на правом фланге, а Рауля вторым нападающим после Карима Бензема. На левом фланге играл Роббен, место которого в будущем займет Кака. Примечательно, что во второй команде играл Игуаин. Атаке первой команде противостояла защита в лице четверки Сальгадо, Пепе, Метцельдера, Марсело и Дудека на воротах.
Рауль начинает в «Реале» свой 16-ый сезон и делает на тренировках все возможное, чтобы заработать место в стартовом составе. Капитан стал единственным футболистом вместе с кантерано Паланкой, который во время предоставленного тренерским штабом свободного времени предпочел провести дополнительное занятие.
Источник: as.com
Перевод: Romani4 для blancos.info
ну вы даете прямо фифа-09... чел работает пробует.. это кухня... и пусть варится - у него в наличии игроки - кого продадут еще неизвестно (дай Бог Роббена).. сейчас все тренируются играют пробуются.. вчера смотрел матч с "Ромой" чуть не упал.. так на то и предсезонка что бы экспериментировать.. а не потом
чё за состав побыстрее бы сборники вернулись бы я этого дренте категорически ненавижу..... ш хайнце тож.... а так со сборниками состав клёвый еще бы и Хаби Алонсо вместо Гарсии... подождите еее а если Рибери придёт мы его куда засунем... а нашего Пипиту жалко после всего что он сделал для нас
если Кака на фланге потянит то я только за, но я в этом сильно сомниваюсь...
— Position Of Power
Я думаю Кака и Криштиану не будут привязаны к флангам, будут постоянно меняться, действовать по всему фронту атаки, ну а то что Кака сможет бороздить не только бровку, но и весь фронт атаки - в этом я не сомневаюсь, как он тащил на себе сборную на кубке Конфедерации, можно его физухе только позавидовать! Два опорника здесь обязательны, причем то, что оба они в представленной схеме сугубо оборонительны тоже есть свой плюс, если Алонсо не возьмут, то я так подозреваю когда окончательно поправится Мамаду, он будет играть в паре с Лассом, ну а Гаго будет тяжело пробиться в основу! Игуаин - это наш джокер, он может отлично выйти на замену, так и с первых минут начать!
Ребят, вы поймите, что основные(или почти основные) нападенцы играли против основных(почти основных, за исключением отсутствующих). То есть получается, что Дренте, Хайнце, Гарай, Торрес, Гарсия к основным не относятся