18 Июл 2009, 23:23 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано: «Рибери уже не проблема «Мадрида»

«В данный момент Рибери уже не проблема «Реал Мадрида». Мы выражали свое желание купить его и нам сказали, что он не продается. Все осталось на своих местах», - ответил на вопрос мюнхенского изданий «TZ» о французском игроке генеральный директор «бланкос». Вальдано сказал, что не делал «Баварии» предложения в 55 миллионов евро с трансфером Уэсли Снэйдера: «Конкретных предложений не было, так как «Бавария» категорически отказалась от продажи».

Вальдано уверен, что у «Баварии» нет никаких оснований обращаться с жалобой в руководство ФИФА, ссылаясь на то, что «Реал» пытается переманить на свою сторону Рибери: «О Рибери говорили только уполномоченные люди, и никто не выходил за рамки дозволенного. Мы не хотим абсолютно никаких разногласий с «Баварией». Наоборот, этот клуб нам очень нравится, и мы его ценим и уважаем. У нас были хорошие отношения, и они останутся такими же».

Вальдано рассказал, что клубу не удалось выйти на связь лично с игроком: «Мы говорили только с «Баварией» и это уже осталось в прошлом времени. Больше здесь нечего добавить». На вопрос о возможности возвращения к переговорам по Рибери Вальдано ответил, что он «не может делать прогнозов».

Вальдано подтвердил факт хороший отношений со своим коллегой из «Баварии» Ули Хеннесом: «Вероятно, он читал в прессе о тех вещах, которые его беспокоили, но которые на самом деле никогда не происходили. Он мне нравиться. Он защищает интересы его клуба, как я своего. Наши отношения с «Баварией» всегда будут: прямыми, честными и дружественными».

Также генеральный директор в очередной раз выступил в защиту трансферной политики Флорентино Переса: «В мире футбола социальные факторы спутываются с коммерческими. Эти приобретения являются стратегическими вложениями клуба. Я хочу напомнить критикам, что эта модель принсоит прибыль свыше 50 миллионов евро в год. Многие критики думают лишь о том, чтобы обезопасить себя от нападок своих болельщиков».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1896
Комментарии (10)
Хорхе Вальдано: «Рибери уже не проблема «Мадрида»
 
Аватар для Emin
18 Июл 2009, 23:23   №2
С одной стороны жаль. С другой - эта позиция у нас не "горит", пусть Арьен еще один сезон порадует нас своим дриблингом, а следующим летом цена на Франка упадет и самодовольные бюргеры станут гораздо сговорчивее. Поговорим через год, хенессообразные!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
18 Июл 2009, 23:23   №3
как раз-таки позиция крайнего полузащитника у нас проблемная! у нас тут только 2 игрока: Роналду и Роббен, молодежь не в счет
нужен в таком случае Сильва, или про него уже все забыли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
18 Июл 2009, 23:23   №4
Есть еще Марсело, который довольно неплохо отыграл на позиции левого вингера.
Касаемо Сильвы. С таким упырем как Льоренте говорить похоже бессмысленно. Бедняга Вилья подтвердит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
18 Июл 2009, 23:23   №5
Если придёт Рибери у тренера не будет выбора - ему в любом случае предётся играть по схеме 4-2-3-1 (4-3-3), а также в этом случае Раулю можно будет заканчивать карьеру, а Игуаину переходить в куда-нибудь, единственного форварда будет играть только Бензема. И вообще, слишком много галактикос будет в атаке.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
18 Июл 2009, 23:23   №6
Да про атаку это верно, но не стоит забывать то что РЕАЛ всегда вёл атакующий стиль игры... А Вальдано всё правильно говорит... Ну и на самом деле есть же ещё и Марсело...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
18 Июл 2009, 23:23   №7
Купим в след году за 20 лямов, если Роббен не потянет. Не всё же сразу.
Сейчас бы (после продажи 5 лишних) левого дефендера купить и Алонсо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
18 Июл 2009, 23:23   №8
Друзья не будем растраиваться из за этого.. Ведь если вспомнить, то прошлый сезон Роббен был один из лидеров, а говорить о том, что каждый будет тащить одеяло- глупо, так же глупо, как и обсуждать какието проблемы при таком атакующим подборе игроков.. Поживем увидим..
Ответить пользователю
  
18 Июл 2009, 23:23   №9
Вот и славно. хоть Рибери отличный игрок, но кокой смысл тратить такие денги на него, какда у нас есть Роббен? Какда Роббен здоров имхо он даже лучше Франка. А какда травма, на то у нас есть Марсик.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Fidan7
18 Июл 2009, 23:23   №10
Реал" готов подписать Алонсо
Мадридский "Реал" согласовал с "Ливерпулем" условия трансфера полузащитника Хаби Алонсо, сообщает Sport. По информации издания, в Англию уже вылетели представители "бланкос" для завершения сделки. Ожидается, что покупка испанца обойдётся "королевскому" клубу в 36 миллионов евро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
18 Июл 2009, 23:23   №11
Роббен к сожалению слишком сильно травмам поддается
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз