21 Июл 2008, 12:27 | Оцените публикацию

Четыре кантерано отправятся с «Мадридом» в Ирдинг

Сегодня команда завершает приготовления перед отправкой в Австрию и открывает период подготовки к следующему сезону. В восемь часов тридцать минут утра в Вальдебебас собрались все игроки за исключением финалистов чемпионата Европы Касильяса, Рамоса, Де ла Реда и Метцельдера, которые присоединятся к команде 28 июля, и участников Олимпийских Игр Гаго, Марсело, Робиньо, Дренте. Сегодня каждый из футболистов пройдет медицинский осмотр, после чего «бланкос» проведут легкую тренировку. Вечером делегация «Реала» из 22 футболистов и тренерского штаба отправится в Австрию, где до первого августа Ирдинг будет принимать чемпионов Испании прошедшего сезона.

В первые дни пребывания в Ирдинге Бернд Шустер сможет рассчитывать только на 18 игроков первой команды, немец принял решение предоставить возможность провести предсезонку с основой четырем кантерано: Дани Парехо и Антону, завершившим в воскресенье свое выступление на чемпионате Европы для игроков до 19 лет, Хуанми Кальехону (полузащитнику, брату Хосе Кальехона, перешедшего в «Эспаньол») и Фелипе (вратарю, который временно займет вакантное место Касильяса). В прошлом сезоне Шустер также повез в Австрию четырех игроков кантеры: Адриана, Буэно, Гранеро и Де ла Реда, но ни один из них не задержался в «Реале» на весь сезон.

После примерки новых костюмов на базе клуба команда проведет совместный обед, в 15-30 автобус доставит «бланкос» в четвертый терминал аэропорта Барахас, где на четыре часа запланирован вылет в Австрию. В 18-50 самолет приземлится в Граце, откуда команда автобусом проследует в Ирдинг. «Реал» должен расположиться в конечной точке прибытия после девяти часов вечера.

Команда четвертый год подряд будет обживать отель «Schloss Pichlarn», находящейся в пяти минутах ходьбы от тренировочных полей и часе езды от Зальцбурга. Знакомая обстановка и решение в очередной раз провести сборы в альпийской местности должно способствовать быстрому ознакомлению команды с местом. Ежедневный подъем футболистов будет осуществляться в восемь тридцать утра, в десять часов команда выйдет на первую тренировку, в час дня предусмотрено общение с прессой одного из игроков команды, а на шесть часов вчера запланированы вторые занятия.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n190
Комментарии (4)
Четыре кантерано отправятся с «Мадридом» в Ирдинг
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
21 Июл 2008, 16:44   №2
Хотелось бы увидеть Парехо в деле,говорят многообещающий игрок
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
21 Июл 2008, 18:05   №3
Не подскажите кто на фотографии?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
21 Июл 2008, 18:47   №4
блин Парехо и есть на фотографии...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
22 Июл 2008, 00:29   №5
блин спасибо)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз