19 Июл 2009, 22:05 | Оцените публикацию

Арьен Роббен получил микротравму во время тренировочного матча

Накануне дебютного матча в межсезонье против «Шэмрок Роверс» команда Мануэля Пеллегрини во время утреннего занятия провела тренировочный матч. Главный тренер сформировал следующие две команды, из состава которых можно сделать определенные выводы о схематических наработках команды: В накидках: Адан, Торрес, Метцельдер, Хайнце, Дренте, Ласс, Хави Гарсия, Ван дер Ваарт, Роналду, Рауль и Негредо. Без накидок: Дудек, Сальгадо, Пепе, Гарай, Марсело, Гаго, Гути, Снэйдер, Игуаин, Роббен и Бензема. Особенностью игры стало установленное тренером ограничение в три касания мяча.

Неприятной новостью стала, полученная Арьеном Роббеном в ходе игры микротравма. Роббен получил повреждение из-за фола со стороны Дренте и был заменен Даниелем Парехо. Проведя на поле значительно меньше запланированного времени, Роббен отправился в гостиницу вместе с клубным массажистом. Несмотря на досрочное завершение тренировки, травма голландца, кажется, не оказалась серьезной.

Победу в матче со счетом 8-4 одержала команда, игравшая без накидок. У победителей забивали: Марсело (трижды), Игуаин (дважды), Гути (дважды) и Снэйдер. У проигравших отличились Метцельдер, Хайнце, Рауль и Негредо. В концовке матча забил Роналду, но его гол был отменен.

В 15-00 по местному времени в Ирландию прилетел спортивный директор команды Мигель Пардеса. Завтра в лагерь команды должен прибыть Эмилио Бутрагеньо – директор по связям с общественностью, чтобы присутствовать на первом матче команды в межсезонье против «Шэмрок Роверс». Матч на стадионе «Tallaght» нанчется завтра в 23-00 по московскому времени.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1917
Комментарии (15)
Арьен Роббен получил микротравму во время тренировочного матча
 
Аватар для Salazar
19 Июл 2009, 22:12   №2
Как показательно... Еще раз доказывает что на Роббена нельзя рассчитывать, как бы нам не хотелось, и то что Дренте задолбал травмировать своих.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
19 Июл 2009, 22:12   №3
Нужно срочно Роббена ставить на ноги, охото завтра взглянуть на мего-связку атакующих полузащитников..Роббен-Роналду
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
19 Июл 2009, 22:17   №4
этого гавнюка,всмысле Дрента,надо сливать скорее,сам играть не будет,так всех травмирует...
На счёт Аррьена,а что вы ожидаете?его "хрустальность",будет мешать ему всю его карьеру,поэтому,раз уж оставляем его,придётся смириться с тем,что он в любой момент может выбыть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
19 Июл 2009, 22:33   №5
Лично я,как услышав подобное,почему-то подумал что это какой-то знак,мол не стоит нам,как бы не хотелось,рассчитывать на него в полной мере. Всётаки стоит его продавать....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
19 Июл 2009, 22:39   №6
Старая история...Дренте в очередной раз доказал свою абсолютную никчемность - желания и сил уйма, а башки как не было, так и нет. Вот он от переизбытка нерастраченной энергии и ломает людей на тренировках. Старается "доказать" свою профессиональную состоятельность...
Ройстон, твой приход в Реал - чистой воды недоразумение. Татуированный торс, золотые фиксы и неспособность стоять на ногах - вот твои главные "характеристики". Согласись, для того, чтобы играть в величайшем клубе мира этого недостаточно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
19 Июл 2009, 22:51   №7
Дренте сливать СКОРЕЕ надо!
Ответить пользователю
  
19 Июл 2009, 23:05   №8
не Дренте сливать надо, а Роббена... какой смысл его оставлять если выйдя на пик формы у него всегда следует травма месяца на два
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
19 Июл 2009, 23:06   №9
Да че там Дренте (просто совпадение*good**good*)!?! Роббен просто какойто я не знаю хрупкий, как стеклышко...футбол это контактный вид спорта, здесь не быдет такого, чтобы ни кто тебя не трогал...вот так и надейся на Роббена!( уже просто надоела эта байда с травмами его....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для TORRES
20 Июл 2009, 00:51   №10
Что поделаешь Роббена не изменишь он останется таким каким был , мне кажется продавать его надо !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для t-peter
20 Июл 2009, 07:43   №11
зря вы так с Робенном...(продавать,слива ь)Он отличный вингер,и замены ему я не вижу...Травмы у всех бывают...Да если у Роналду или Кака будут тарвмы(не дай Бог)вы тоже начнете говорить мол продавать их?Вы несете бред..Роббена надо оставлять,а если что,то на замену можем выпустить Снейдера,Парехо да и Гути в конце концов может сыграть на этой позиции..*flag**real-champion**real-champion*
Ответить пользователю
  
20 Июл 2009, 08:13   №12
Роббен получил микротравму а это всего на день или два. И в последнне време он вроде покончил с травмами и у него только микротравми а серёзную травму он в последный раз получил в Ноябре.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
20 Июл 2009, 09:22   №13
Гути не в том возрасте, чтобы играть вингера)) Не сомневаемся в таланте и силе Роббена, просто у него травмы несравнимо чаще, чем у Кака и Роналду. Ну раз Рибери не купили, то и Робенна канеш продавать не будем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
20 Июл 2009, 10:05   №14
Опять Дренте.Он уже кого-то так покалечал во время прошлого сезона.А Роббена действительно жаль...(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
20 Июл 2009, 10:59   №15
З-А-Д-Р-А-Л-О. Старая песня о главном... Роббену кто-то повесил на шею петлю "хрустального неудачника". Как всегда перед матчем он получает травмы, ставя тренера в тупик и срывая наигровку основы состава. Так и в прошлом и в позопрошлом сезоне было. Жаль что этим летом все же не купим Рибери на его место.
А Дренте как и Хайнце уж через-чур задержались в Мадриде. Долой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
20 Июл 2009, 20:49   №16
а что? хрустальный удачник?? "Как всегда перед матчем он получает травмы, ставя тренера в тупик и срывая наигровку основы состава. Так и в прошлом и в позапрошлом сезоне было." - прав на все 200% . а что касается купили и теперь должны мучиться = я не согласен.. продавать и все.. он так ломаться будет часто.. а что касается Дренте.. ну он не только плох, что не травмирует Роббена, а остальных почему-то нет.. то что Реал не его уровень - давно ясно.. как и ясно что все приобретения Миятовича преследовали одну цель - бабло в карман и нас..ть на Реал.. и от этого купленного мусора надо избавляться и дать нормально работать тренеру..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз