20 Июл 2009, 13:13 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Реал» может вернуть в команду Эстебана Гранеро

Возможность вернуть своего воспитанника в команду, воспользовавшись соответствующим правом согласно контракту игрока, вновь активно обсуждается в клубе, хотя подобная перспектива еще совсем недавно была полностью отвергнута «Реалом». Ситуация изменилась из-за тяжелых переговоров «бланкос» с «Ливерпулем» по трансферу Хаби Алонсо, что может заставить «Реал» обратиться к альтернативным вариантам усиления состава.

Если переговоры по покупке Хаби Алонсо сорвутся, «Мадрид» до 31 июля имеет возможность за 4 миллиона евро выкупить Эстебана Гранеро у «Хетафе». Клуб из пригорода Мадрида в свою очередь также имеет предложения по талантливому полузащитнику: от «Валенсии» и «Атлетико» наиболее страстно желающим увидеть Гранеро в своих ярдах.

Для осуществления подобного возвращения в родной клуб Гранеро еще при переходе в «Хетафе» обсудил с «Мадридом» условия личного контракта с зарплатой в 3 миллиона евро в год. В Гранеро «Реал» привлекает не только его статус кантерано, но и футбольная и человеческая зрелость.

Гранеро уже вышел с каникул и сейчас проводит предсезонную работу в составе «Хетафе». Клуб находится в ожидании вестей от «Мадрида». С 31 июля Гранеро полностью перейдет в права владения «Хетафе», после чего у игрока появится большое количество вариантов продолжения карьеры.

Своим воодушевлением, связанным с возобновившимся интересом к своей персоне, Гранеро поделился с журналистами «AS»: «Сейчас я узнал об этой теме от своего агента, потому что ко мне никаких вестей от «Мадрида» не прибывало. Моей мечтой с детства всегда оставалось желание побеждать в «Мадриде». Если у меня будет возможность вернуться в «Мадрид» и я сделаю это сейчас, то я использую её по максимуму».

Источник: marca.com, as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1932
Комментарии (12)
Трансферные слухи: «Реал» может вернуть в команду Эстебана Гранеро
 
Аватар для LovingMadrid
Мне кажется это будет намного лучше. во первых наш воспитанник, во вторых молод, в третьих обойдется гораздо дешевле, чем Алонсо..Да и очень талантлив.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Гранеро разве опорник? А так как будто у нас нет ни одного попрника, а Алонсо последний опорник на земле, если заплатят за него 36 млн это будет просто очень и очень глупо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
да нууу, я канеш очень хочу видеть кантерано в основе, но не думаю что он лучше Гаго...а так, не плохо было бы его выкупить, пока, в Валенсию, или ещё хуже в Атлетико, не свалил, а там-то он раскроется, полюбому, поэтому если есть возможность надо его вернуть сейчас, просто есть риск того что он сядет на скамью,чего естественно не хочется,но это очень вероятно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Мне кажется, что руководство просто хочет провернуть тот же вариант, что и с Негредо - это забрать его за 4 ляма и сразу же продать за большую сумму! Только в этом я вижу смысл выкупа его трансфера!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Я - против!
Ответить пользователю
  
хоть бы пиллегрини доверял молоди
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Причем здесь Алонсо и Гранеро? Пират может сыграть на любом участке полузащиты, но в атаке. Опорником его вообще не помню - он плеймейкер или на крайняк игрок фланга.... Если выбирать между ним и Алонсо, я за Гранеро обеими руками, хотя с его позицией на поле совершенно неясно, куда его втиснут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Гранеро играет на тойже позиции что и Кака (центральный атакующий или левый атакующий полузащитник) , его нужно вернуть, а Парехо в обратном направлении в аренду в Хетафе.
А Алонсо не нужен, Хаго идеально подходит на эту позицию: он умеет раздавать гениальные передачи из глубины поля и очень хорош в отборе, да удара у него нет, но это и не нужно, и без него будит кому бить по воротам.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Elgenio
Гаго дает гениальные передачи?Бугагагага...!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Гаго дает гениальные передачи?Бугагагага...!
— Real_Fan Посмотреть сообщение
Это действительно так.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
Хорошо бы его выкупить.Я вобще не пойму зачем нужен Алонсо.Ведь и так есть Гаго, Хави Гарсия, Ласс да еще и Диарра восстановилсо.Они думаю не хуже могут сыграть.А за Алонсо отдавать больше 20 лямов глупо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Оба Диарра и Алонсо - у них разные стили и функции на поле. И передачи во вчерашнем матче Гаго дали понять, что Алонсо нужен.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз