23 Июл 2008, 12:59 | Оцените публикацию

Робиньо и Сольдадо - первые травмированные на предсезонных сборах

Оба футболиста присоединились в лазарете к Фабио Каннаваро, итальянский защитник проходит последнюю фазу восстановления от травмы левой щиколотки. Повреждения у Робиньо и Сольдадо были выявлены на обязательном медицинском осмотре перед отправкой в Ирдинг, и первую тренировку в Австрии вместе с Каннаваро футболисты провели в тренажерном зале.

Бразилец страдает от болей в лобковой области паха, повреждение вынудило «Реал Мадрид» отказать Робиньо в участии в Олимпийских Играх. Одна из главных персон не только в команде, но и на трансферном рынке, находится под наблюдением медиков. В Ирдинге Робиньо должен полностью восстановиться от травмы.

У Роберто Сольдадо первые нагрузки в межсезонье привели к проблемам с левой ногой. Перегрузка мышц не облегчает присутствие форварда в составе команды. Сольдадо находится одной ногой в «Хетафе», с которым уже имеет личную договоренность и в любой момент может досрочно покинуть команду.

В закрытом помещении по индивидуальной программе продолжает реабилитацию Фабио Каннаваро. В ближайшее время защитник начнет набирать форму после операции. Врачи команды уверены в скором выздоровлении итальянца, до сих пор восстановление шло без отклонений.

В отсутствие трех игроков в первой тренировке в Ирдинге участвовали 20 футболистов. Программа занятий после сбора в Альгарве будет постепенно усиливаться, и основной упор тренерский штаб делает на беговые упражнения. На первой тренировке, где команду встретил дождь и собравшиеся на трибунах болельщики, игроки выполняли различные беговые задания под руководством тренера по физической подготовке, а также уделили часть времени работе с мячом, включая двухсторониий матч с маленькими воротами. Стражи ворот - Хорди Кодина, Ежи Дудек и голкипер «Кастильи» Фелипе занимались под руководством тренера вратарей Педро Харо.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n196
Комментарии (2)
Робиньо и Сольдадо - первые травмированные на предсезонных сборах
23 Июл 2008, 21:54   №2
Вот мне только одно не понятно: объясните зачем на сборы взяли Сольдадо? У него травма и он почти уже в другом клубе... Взяли бы уж тогда, вместо Роберто, еще одного воспитанника из Кастильи...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
31 Июл 2008, 16:45   №3
Ну это дань уважения к игроку. Плюс контракт ещё окончательно не подписан, если бы его оставили в Мадриде, то всё было бы ясно окончательно и набросить ещё сверху денег не получилось бы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз