27 Июл 2009, 11:42 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Я доволен командой»

Наставник команды выразил удовлетворенность отдачей игроков в стартовом матче турнира «Peace Cup» против аравийского клуба «Аль-Иттихад». При этом, Пеллегрини не скрывал того факта, что команде предстоит улучшить многие игровые аспекты.

Действительно ли Вы остались командой? Как Вы думаете, чего в настоящий момент команде не хватает?
Я доволен, потому что предсезонные товарищеские матчи выявляют как сильные, так и слабые наши стороны, что является вполне нормальным для этой стадии. Мы, естественно, должны изменить к лучшему многие вещи, но сейчас не время для этого. Мы работаем над укреплением команды и стойкости. На данном этапе мы начнем работать над скоростью и точностью.

Какой впечатление произвела игра, что Вам понравилось больше всего и соответственно меньше?
Мне понравилось, как мы владели мячом на их половине поля в первом тайме. Также понравилось как команда прессинговала после каждого раза, как мяч был потерян. Не понравился тот факт, что мы почти пропустили два гола из-за невнимательности. Наши противники едва ставили себе цель достигнуть ничьи, в итоге у них было две возможности победить в конце.

Дальше вы встретитесь с «Универсидат де Кито», командой, которую ранее вы тренировали. Как вы себя чувствуете?
Для меня было счастьем два года тренировать эту хорошую команду, и я получил хороший опыт. Я рад тому, что они участвуют в «Peace Cup» и тому, что я еще раз могу встретиться со столь важными в моей карьере людьми.

Что Кака может сделать для команды? Он будет играть в следующей игре?
Все мы знаем, насколько он хорош. У игроков, которые играли за сборные, не будет возможности принять участие в «Peace Cup», потому что они только начнут тренироваться через несколько дней. Мы относимся к этому турниру серьезно, но мы не собираемся менять подготовку, которую делаем. Сборники будут упорно работать в течение десяти дней, чтобы быть готовыми к первому матчу в Канаде.

Вы произведете замены в стартовом составе, чтобы выиграть следующий матч?
Мы произведем изменения, но не для того, чтобы победить. Сегодня я не хотел, чтобы Криштиану или Бензема сыграли больше шестидесяти минут. Те, кто играл девяносто минут сегодня, не начнут следующий матч со старта, и с этого времени мы побудем поровну разделять игровое время.

Кто из игроков команды «Аль-Иттихада» Вам больше всего понравился?
Мне понравилась команда в целом, Габриель Кальдерон грамотно ими руководит, они хорошо владеют мячом на своей половине поля. Одиннадцатый и девятый номера мне показались интересными игроками, но нужно больше матчей, что удостовериться, могут ли они играть в Ла Лиге.

«Аль- Иттихад» удивил Вас?
Нет. Мы знали, что они хорошо играют и что будут очень мотивированы, чтобы достичь хорошего результата.

Вы не боитесь того, что результаты могли бы воздействовать на Ваши планы?
Я ничего никогда не боялся. Я не буду менять свои методы. Сейчас тот период, когда мы не обязаны всегда иметь хороший результат; Они представляют собой случай. Я не волнуюсь по поводу отдельной работы какого-либо игрока, мы воздействуем на команду в целом.

Какое впечатление на Вас произвел Гранеро? Есть ли какое-то значение в том, что он играл в футболке под номером Ван дер Ваарта?
Это абсолютно никак не относится к Ван дер Ваарту, так как он не принимает участие в турнире. Я думаю, что Гранеро внесет изменения в стиль игры команды.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n1970
Комментарии (3)
Мануэль Пеллегрини: «Я доволен командой»
 
Аватар для Mars
27 Июл 2009, 13:04   №2
Информации из интервью - 0
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
27 Июл 2009, 20:41   №3
а на realmadrid.com все интервью такие после матчевые.. читать не интересно..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
27 Июл 2009, 21:13   №4
Будь у тренеров команд соответствующая возможность, уверен, они бы вообще отменили, как пред-, так и после матчевые пресс-конференции. Ну что они могут сказать, а журналисты спросить, такого, о чем еще никто не спрашивал/на что еще никто не отвечал?! Все те же заезженные фразы, клише...

P.S. хотите, чтоб было интересно?! смотрите/читайте конфы Гамулы или Моуриньо)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз