29 Июл 2009, 09:08 | Оцените публикацию

Арьен Роббен и Карим Бензема получили травмы

Роббен и Бензема были вынуждены покинуть поле «Сантьяго Бернабеу» в ходе матча против «Универсидад де Кито» из-за полученных травм, степень сложности которых будет выявлена после проведения обследований и прогресса восстановления.

Роббен, по-прежнему не защищенный от не предвиденных травм был самой заметной фигурой на поле в составе «Реала» в течение первого тайма, пока не получил удар в область трицепса правой ноги и не попросил замены у растерянного Мануэля Пеллегрини. Голландец был заменен на Эстебана Гранеро и минуя скамейку запасных отправился в раздевалку команды в надежде, что очередная травма не станет для него серьезной преградой.

Во втором тайме травма коснулась Карима Бензема. Сильно хромая француз уступил место на поле Раулю. У форварда наблюдается контузия большой берцовой кости правой ноги.

В лазарете команды сейчас также находится Уэсли Снэйдер. Голландец в последний момент был выведен из заявки на матч против «Универсидад де Кито» из-за болей в мышцах правой ноги, обусловленных ударом, полученным в эту область во время первого матча на турнире с «Аль-Иттихадом».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1983
Комментарии (27)
Арьен Роббен и Карим Бензема получили травмы
 
Аватар для I'lyan
Че зна новости такие!( Опять начинается...и судья какойто был idioto...столько было подкатов и ударов по ногам, а ему на все на это на ср@ть!!! Вот теперь мы из за этого должны страдать...(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Роббен игрок конечно классный но изза травматичности считаю лучше продать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
Блин да что такое с Роббеном... Я всегда его защищал, НО так продолжаться не может! Как писал ещё раньше, я думаю, он должен взять год перерыва и начать заниматься своим здоровьем, ведь так можно и инвалидом остаться, если всё время травмы получать!
Ответить пользователю
  
Надо ему инъекцию адамантия сделать...
Ну, хоть увидели вчера как вместе играют Роналду и Роббен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Роббен может и был самым заментым, но самым полезным его не назвать - это точно!
Мне запомнился момент, когда он убежал 1х1, но в последний момент запутался в ногах и остановился на линии штрафной..
Бензема травму обидную получил.... хоты бы с ним было всё хорошо! Эти черномазые удоты везде свои ноги сунули блин! И не только. Бедолага Гаго раза три с локтя получил.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Эти черномазые удоты везде свои ноги сунули блин!
— WhitePower Посмотреть сообщение
Расист штоли? =\
Выбирай слова...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для fcrm
вторая травма на предсезонке . я боюсь ошибаться ,но его шансы остаться в команде уменьшаются . мне кажется руководству это совсем не нравится.

хотя еще только начало сезона, еще все только вкатываются в игровой ритм
Ответить пользователю
  
РОББЕН очень хороший игрок и он нужен команде.А травму он же ведь не хотел его получать.Я надеюсь что он скоро поправится.Я думаю что не стоит его продовать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
во-во только начало сезона уже море травм, нулевой результат на поле.. и за чем он? самый заметный ))) ну можно 2, 5 метрового игрока выпусить - тоже будет самый заметный..
а в переди сезон.. и что? 5 минут побегал пол года в лазарете? если бы и бегал с толком. Челси молодцы так ловко избавились..
Ответить пользователю
  
Продавать! Сильву забирать!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для TORRES
я думаю Сильва не нужен , дорогой , Валенсия за него запрасила 29 миллионов евро , думаю надо покупать кого нибудь попроще !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
думаю надо покупать кого нибудь попроще !
— TORRES Посмотреть сообщение
Попроще мы уже Гранеро взяли и думаю не ошиблись...
Ответить пользователю
  
я думаю Сильва не нужен , дорогой , Валенсия за него запрасила 29 миллионов евро , думаю надо покупать кого нибудь попроще !
— TORRES Посмотреть сообщение
И что с того что дорогой?! У нас еще бабла достаточно! Да и патом Роббена мы не за меньшую сумму продадим! Зделаем ракировку))
Попроще покупал Кальдерон.. и что получилось? Да и каво ты можешь в таком случае предложить?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Давайте рассуждать логически. На данный момент в команде ровно 30 человек - 3 вратаря, 10 защитников, 11 хавов и 6 форвардов. С учетом возможного прихода Алонсо необходимо освободить 6 вакансий. Чтобы добиться сбалансированности и тактической гибкости состава придется продать по 2 человека из каждого амплуа (кроме голкиперов, разумеется). Среди защитников на мой взгляд первые кандидаты на вылет - Хайнце (ввиду низкой квалификации и высокой зарплаты) и скорее всего Гарай (приход правого дефа Арбелоа позволит в случае возникновения непредвиденного дефицита центральных защитников сдвигать туда Рамоса) . В средней линии - Диарра ( после покупки Алонсо) и ВДВ (передозировка игроков этого амплуа). В атаке - Хунтелаар и кто-то из пары РВН/Негредо. Вся эта "музыка" принесет в казну Реала порядка 60-7о лимонов. Но самое ужасное - если мои догадки подтвердятся, то "всадник без головы" Дренте сохранит свое место в команде. Как мы будем с этим жить!
Ответить пользователю
  
Но самое ужасное - если мои догадки подтвердятся, то "всадник без головы" Дренте сохранит свое место в команде. Как мы будем с этим жить!
— Emin Посмотреть сообщение
Тогда уж скорее его продадут, чем Гарая.
Рамос уже давно правый защитник и скорее всего так и будет играть справа. Получается, что есть Марсело, Арбелоа, Рамос, Торрес и Сольгадо 2 правых, 2 левых и универсал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Насчет Дренте - спихнуть его и Хайнце и оставить Гарая. А вот кого из пары РВН-Негредо продать, это большой вопрос
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Gogobyby
Оставлять в команде девять защитников скорее всего не станут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Ну тогда Гарая еще на годик в аренду Расингу, но Дренте продать. Посморим, как Торрес себя проявит. Надо ему дать шанс, иначе зачем держать. Вот в товарищеских и посморим. Ну а Роббен и Бенза надеюсь, хоть один из них, поправятся ко встрече с Юве
Ответить пользователю
  
Дренте спихивать не обязательно, в отличии от Хайнце он не безнадежен и может прогрессировать. Его активность в мирное русло и не делать трагедии из того, что он не стал звездой, а осел на скамейке...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз