24 Июл 2008, 12:05 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро возобновил тренировки на поле

После трех дней пребывания в Ирдинге к мадридскому «Реалу» пришло первое приятное известие. Во время вечерней тренировки в среду и сегодня утром работу на поле возобновил капитан сборной Италии Фабио Каннаваро. Итальянец оправился от последствий травмы, полученной четвертого июня в Вене и операции на левой щиколотке. Вчера в течение пятнадцати минут Каннаваро занимался на поле, а сегодня утром проделал серию специальных упражнений под наблюдением тренера Карлоса Ла Лина, отвечающего за восстановление игроков.

Ежедневные тренировки в Ирдинге предназначены для всей команды. Пока основная группа тренируется по намеченному плану, увеличивая интенсивность нагрузок, игроки с физическими проблемами работают в легком ритме в комплексе «ATV Irding». Фабио Каннаваро стал главным лицом второго тренировочного дня в Австрии. Итальянец продолжает подавать признаки своего восстановления, по сравнению с Альгарве игрок уже стал чувствовать себя лучше. В среду за действиями Фабио на поле наблюдала группа специалистов: врач Хуан Карлос Эрнандес, физиотерапевт Даниэль Мартинес и тренер Карлос Ла Лин.

Каннаваро не устает проявлять упорство, которое помогло ему быстро пережить последствия травмы в лагере сборной Италии. Не участвовавший в играх Евро капитан «скуадры адзурры» оказывал влияние на команду за пределами поля, помогая своим партнерам. Последние девять дней Каннаваро работал в стороне от основной группы, реализуя индивидуальный план восстановления и поддерживая физическую форму. В среду он начал тренировки на поле, что говорит о скором возвращении в общую группу.

Схема тренировки Каннаваро состояла из нескольких заданий. Сначала итальянец завершил цепь пробегов через конусы и копья, после чего перешел на индивидуальный бег в легком ритме с увеличением его интенсивности в течение пятнадцати минут. Подобный план упражнений итальянец постарается повторить и закрепить вечером.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n201
Фабио Каннаваро возобновил тренировки на поле
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз