25 Июл 2008, 13:05 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Мадрид» возвращается к вопросу о покупке Давида Вильи

Как удалось узнать испанскому изданию «Марка», вопрос о приобретении Давида Вильи является одним из ключевых на повестке дня в мадридском «Реале». Нападающий «Валенсии», лучший бомбардир прошедшего чемпионата Европы, ждет чего-то нового относительно своего будущего, находясь в центре нестабильной ситуации, которую переживают в клубе, выступающем на «Месталье».

В мадридском «Реале» очень внимательно отслеживают положение дел в «Валенсии», а именно ситуацию вокруг астурийского форварда. У «бланкос» есть утвержденный «план Б» для случая, если сорвется трансфер Криштиану Роналду, и они занимаются несколькими игроками. Одним из них был Кун Агуэро. Другой – El Guaje.

Финансовая ситуация в «Валенсии» могла бы активизировать интерес «Реала» к Вилье, футболисту, обладающему всеми качествами, которые нравятся Кальдерону, который приостановил работу по совершению этой сделки в связи с возможностью подписать Криштиану Роналду.

Сейчас слова Висенте Сориано, нового президента «Валенсии», сменившего Вильялонгу, открывают множество возможностей: «Мы не можем никого заверить, что нам не придется продавать наших звёзд». Другой источник из клуба на этой же неделе рассказал, что если не удастся получить сумму от 40 до 45 миллионов евро от продажи игроков, уже на Рождество клуб с трудом сможет справляться с платежами.

Перед новым поворотом в этом деле «Реал Мадрид» вновь собирается занять ведущие позиции. На данный момент клуб знает, сколько стоит подписать Вилью: 40 миллионов евро. Как только эта сумма была бы выплачена, заключение договора с El Guaje стало бы неизбежным. Ещё Вильялонга предлагал Вилье дважды переподписать соглашение с удвоением заработной платы, и оба раза ответ был «нет».

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n203
Комментарии (10)
Трансферные слухи: «Мадрид» возвращается к вопросу о покупке Давида Вильи
 
Аватар для Elgenio
Лучше взять Бензема или Агуэро, они невероятно талантливы и скоро станут звёздами уровня Кака и Роналду. А Вилья конечно очень хорош, но он далеко не молод и часто получает очень серьёзные травмы, правда его плюс в том что он испанец.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Нужен Агуэро, он будет супер звездой!!! Он станет ещё покруче Месси!
Ответить пользователю
  
Ничего против самого Агуерро, но покупать матраса, который стал звездой Висенте Кальдерона? Не совсем я бы принял такой трансфер. (и к Фигу я тоже далеко не сразу начал относиться тепло). Возраст Вильи не криминален, чтобы принимать его ключевым аргументом против, а деньги сходные с теми, что просят за Хунтелаара и наверняка попросили бы за Бензема или Агуерро, если Реал ими заинтересуется. Исходить из того, что кто-то станет звездой тоже наверное не правильно, всех звезд не скупишь и не заиграешь вместе, а Игуаин (менее чем на год старше Агуерро) более чем потенциальная звезда или просто надежный страйкер.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Агуэро стоит брать конечно только если он сам выскажет желание перейти в Мадрид без всяких оговорок (что маловероятно). А вот Бензема нужно подписать в любом случае, чистых нападающих сейчас в футболе немного, а таких сильных совсем мало: Вилья, Торрес, Бензема... и всё пожалуй.
А вообще хотелось бы, чтобы Игуаин играл центрфорварда и забил мячей 40-45 за сезон (он может, если всё удачно сложится).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Покупка Вильи это разумный ход. Он сможет заменить Руда. Да и ктомуже он Испанец. Я непротив.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для NiferOK
Бензема и Агуеро ет конечно круто, но я бы не называл Вилью последним вариантом.
ЗЫ: лучше бороться за Бензема поскольку Реал один из главных соперников Атлетико, так что возни не избежать, а Лион далеко не супер клуб (уже), плюс никакого серьезного отношения к Реалу не имеет и он отлично понимает что рано или позно Бензему выкупят "футбольные гиганты", остаеться только поторговаться)) *real-champion*
Ответить пользователю
  
Валенсия, никак Лион, но находиться убытках, и потеря ключевых игроков, а вернее выручка денег, тоже рано или поздно должна состояться, естественно, что в "футбольные гиганты". И тут тоже остается только повести торг...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Лучше уж Вилья чем Бензема, он хотябы испанец, да и Валенсия щас вся в долгах, так что клубу придётся расстаться со своими звёздами, что бы хоть как-то закрыть долги. Испанца заполучить будет куда проше, чем любого другова игрока!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lali
Benzema sigraet v Lyone ishhio odin season,i peridiod v real,on uja dagovarilsa s realom*flag**flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Лучше уж Вилья чем Бензема, он хотябы испанец, да и Валенсия щас вся в долгах, так что клубу придётся расстаться со своими звёздами, что бы хоть как-то закрыть долги. Испанца заполучить будет куда проше, чем любого другова игрока!!!
— SHOKER Посмотреть сообщение
Что Вилья лучше Бензема тут спору нет.Хотя бы на данный момент.Да и есче одна "капризнуля" в лице Карима врядли нам нужна .

Другое дело,что Я против трансфера Вильи . Во первых это вредно для него.Во-вторых для Рауля.В третьих для сборной Испании,которая в вопросе Рауль-Вилья и так много чего насмотрелась.Есть правда вариант с тандемом Испанских Форвардов,как основных в нашем составе.Но сдесь придется пожертвовать РВН.А он за все время пребывания в Мадриде этого на мой всгляд ни разу не заслужил,а заслужил обратного.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз