9 Авг 2009, 09:03 | Оцените публикацию

Клуб выразил соболезнования «Эспаньолу» в связи со смертью Даниеля Харке

«Реал Мадрид» выразил соболезнования «Эспаньолу», семье игрока и всем поклонникам каталонского клуба в связи со смертью капитана команды Даниеля Харке. Игрок скончался от сердечного приступа.

Пресс-конференция, проведенная Мануэлем Пеллегрини совместно с Раулем и Криштиану Роналду началась со слов соболезнования капитана команды, которого также поддержали тренер и партнер по команде. До пресс-конференции команда провела тренировку на стадионе «Fedex Field», перед началом которой, все игроки собрались в круг в центре поля, чтобы минутой молчания почтить память Даниеля Харке. Товарищеская игра против «Ди Си Юнайтед» (начало матча 23-00 мск.) также начнется с минуты молчания, а игроки выйдут на поле в траурных черных повязках.

Рауль: «Мы несколько минут назад узнали о смерти нашего друга и как капитан «Реал Мадрид», от лица всей команды, я хотел бы выразить наши самые большие соболезнования. В столь тяжелый момент, поставивший нас в подобное смятение, мы хотим быть рядом с семьей игрока и большой семьей всех эспаньолистов».
Криштиану Роналду: «Мне очень жаль, что наш коллега по работе умер. Это те вещи, которые иногда случаются в жизни, и мы должны уметь осознавать их. Для всех нас сегодняшний день очень грустен».
Мануэль Пеллегрини: «Нам хотелось бы, чтобы все это было не правдой. Несколько лет назад это уже случилось с Пуэртой в «Севилье» и эта новость всех обескуражила».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2033
Комментарии (11)
Клуб выразил соболезнования «Эспаньолу» в связи со смертью Даниеля Харке
 
Аватар для LovingMadrid
9 Авг 2009, 09:19   №2
Ему всего 26 лет..Вся жизнь впереди, почему это случается..не понимаю, может перегружают игроков на тренировках?

Земля тебе пухом..
Ответить пользователю
  
9 Авг 2009, 12:34   №3
Да это очень печальная новость. Ему всего 26 лет... Это траур. Классный игрок был. Я смотрел несколько игр с его участием, просто супер выступал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
9 Авг 2009, 12:34   №4
Слава Богу с Редом такого не произошло, а ведь был очень близок к этому. Тьфу, тьфу, тьфу!
Очень жаль парня. Соболезную..
Ответить пользователю
  
9 Авг 2009, 12:43   №5
Ему всего 26 лет..Вся жизнь впереди, почему это случается..не понимаю, может перегружают игроков на тренировках?Земля тебе пухом..
— ForZa_ReaL Посмотреть сообщение
К сведению, сердечный приступ может случится у любого здорового человека. Может один из клапанов в сердце плохо работать или тромб попасть в кровь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
9 Авг 2009, 13:47   №6
Трудно принять эту новость. Такой молодой, недавно получил от Тамудо повязку, столько было надежд впереди....
Что-то в Испании это стало ежегодной нормой. Слава богу, Рубена пронесло.
rip
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Авг 2009, 14:43   №7
Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке в субботу, 8 августа, умер от сердечного приступа. 26-летний футболист, который вместе с командой находился на сборе в Италии, сидел у себя в номере в отеле и разговаривал по телефону со своей девушкой. Внезапно Харке перестал говорить. Персонал отеля обнаружил его лежащим на полу без сознания. Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти жизнь Харке не удалось, сообщает Marca.

самый расцвет сил... недавно читал статью о талантах которые по той или иной причине ушли из жизни... кс стати "Пахтакор" в том числе (в среду - 30 лет назад - будет).. обидно.. жалко..
Ответить пользователю
  
9 Авг 2009, 15:17   №8
Царство ему небесное!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
9 Авг 2009, 19:43   №9
Выражаем соболезнования нашим друзьям...
Очередная несправедливость произошла в мире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для TORRES
9 Авг 2009, 22:57   №10
К сведению, сердечный приступ может случится у любого здорового человека. Может один из клапанов в сердце плохо работать или тромб попасть в кровь.
— Аккер Посмотреть сообщение
Откуда такие познания в медицине ?
А игрока жалко, конечно я его не знал ,но все ровно жалко !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для _eFa_
10 Авг 2009, 12:19   №11
Я искренне надеялась, что смерть Антонио хоть чему-то научила. Но как показала ситуация с Рубеном(*ттт* чтобы все было в порядке), и к сожалению с Дани. Ничему Примеру это не научило.
Значит пусть проверяют тщательнее. И пора уже перестать относится к футболистам как к машинам. Они в первую очередь люди. Это ненормально, когда во время игры каждое столкновение начинает вызывать страх.

А смерть Даниэля это ужасно, до сих пор не могу поверить :(

Откуда такие познания в медицине ?
Это иногда очень тяжело определить. Или можно найти только после тщательного обследования как с Рубеном. Но значит пусть не жалеют денег, и проводят хотя бы раз в год такое...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
11 Авг 2009, 19:22   №12
Даа...жаль парня... Земля пухом!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз