12 Авг 2009, 21:19 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Интер» является наиболее вероятным претендентом на Снэйдера

Уэсли Снэйдер по сообщениям итальянской прессы приближается к переходу в миланский «Интер». Итальянцы предлагают «Мадриду» взять голландца в аренду, заплатив семь миллионов евро и обзавестись правом выкупить трансфер 25-летнего игрока за двенадцать миллионов евро через год.

«Интер» ведет переговоры с «Реал Мадридом» на протяжении нескольких недель и не может придти к окончательно соглашению из-за желания «Реала» выручить за Снэйдера по крайней мере 18 из 27 миллионов, заплаченных в 2007-ом году «Аяксу» бывшим президентом клуба Рамоном Кальдероном.

Наставник «нерадзурри» Жозе Моуриньо ясно обозначил свой интерес к полузащитнику, но среди имен фигурирующих в списке возможных усилений средней линии «Интера» также присутствует Рафаель Ван дер Ваарт.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2045
Комментарии (36)
Трансферные слухи: «Интер» является наиболее вероятным претендентом на Снэйдера
12 Авг 2009, 21:19   №2
запарили уже эти миланцы - сначала "продавайте нам Снэйдера", затем "лучше давайте купим у вас Ван дер Ваарта", и вот теперь им опять Уэсли понадобился:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
12 Авг 2009, 21:19   №3
ИМХО, пусть валит, хоть куда, хоть на каких условиях, нам "такой" футбол, в его исполнении, не нужен, хватит ждать: "когда же он наконец наберёт форму?", Гранеро, на данный момент, лучше Снейдера на голову, да и желание есть видно, не то что у голандца...
и ВДВ уже пора клуб под искать, всё лето сидит, не может этого сделать, он ведь уже знает что не нужен клубу...
З.Ы. всё это, выше написанное, лишь моё ИМХО, кто считает по другому, удачи вам!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Авг 2009, 21:19   №4
Согласен с предыдущим оратором. Реал не тот клуб, а позиция плеймейкера не то место, где можно долго ждать, когда игрок наконец наберет форму. Один сезон мы уже прождали, терпеть второй - нет смысла.
При всех его достоинствах Снейдер все-таки мелковат для масштабов галактического проекта.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №5
Нельзя так разбрасываться игроками...пригодится еще...запомните мои слова

Добавлено через 4 минуты
И вообще Мамаду давно пора продать,Негредо похоже уходит в Халл.т.е. остается 25 игроков
меньше 25 глупо оставлять!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
12 Авг 2009, 21:19   №6
Если и нужно избавляться от двух игроков, чтобы в команде было 25 человек, то нужно убирать их из и так уже перенасыщенной центральной зоны! Снейдер и Ван дер Ваарт - лучший кандидатуры и уж тем более их отсутствие не так сильно скажется на игровой баланс в команде! Жаль конечно, что Снейдер так и до конца не раскрылся у нас и скорее всего так мы и не узнаем, смог бы он заиграть при Пеллегрини!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
12 Авг 2009, 21:19   №7
Избавляться от Снейдера и ВДВ просто необходимо, у нас слишком много игроков центральной зоны + ко всему эти игроки являются плеймейкирами, но почему то в Реале никто из них себя на данной позиции не проявил, было пару проблесков и всё. Я всегда говорил и утверждал что Снейдер - это просто хороший исполнитель, но никак игрок уровня Реала на данной позиции, а ВДВ - это вообще трансфер "хоть что то" если учесть что в команде есть Кака, который будет основным плеймейкером + эту позицию могут занять как Гранеро, есть ещё и Гути а теперь есть и Хаби, который хоть и опорный но всё же может сыграть ближе к атаке. Ещё они добавляют дисбаланс в команду, много голландцев у нас! Останется трое, если их продать! Вывод - продать и забыть!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
12 Авг 2009, 21:19   №8
Нельзя так разбрасываться игроками...пригодится еще...запомните мои слова

И вообще Мамаду давно пора продать
— RomGi Посмотреть сообщение
Ты противоречишь сам себе, ведь Мамаду пригодится нам гораздо больше, нежели Снейдер, ведь он и Ласс единственные опорники разрушительного плана!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №9
я ни в коем случае не противоречю своим словам.Я говорю,что нельзя разбрасываться такими игроками как Снейдер.
Сейчас в центре поля Реала по задумке Пелегрини играют центральный хав и опорник.
Центральные-Гути,Алонсо,Снейдер.Опорни и-Ласс,Гаго.Один атакующий хав-Кака или же Гранеро.И один фланговый-претенденты сюда Роббен и Роналду.
Вот она вся тактика.Прозрачна как хер знает чо!А вы говорите что Снейдер атакующий и мешает Кака с Гранеро,здесь у него другая позиция-центрхав.Оставлять однозначно.
Мамаду претендует на место опорника причем одного,а там конкуренция все те же Ласс и Гаго да еще Алонсо
выходит именно Мамаду продавать и нужно
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
12 Авг 2009, 21:19   №10
Вот пусть и берут ВДВ, а не Уэсли. У них как раз Станковича некем менять.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
12 Авг 2009, 21:19   №11
RomGi, я думаю что Реал будет в следующим сезоне играть с двумя опорниками, один из которых разрушитель(Ласс или Мамаду) и один атакующий( Гаго и Алонсо)! четыре игрока на эту позицию - это итак уже многовато! Третий игрок в центре просто не нужен, он там просто бесполезен, это даже матч с посредственным Ди Си Юнайтед показал! Гранеро и Роббен поидее будут заменять Кака и Роналду! Вот вам и на каждой позиции по два игрока! Тут и Гути место тяжело найти будет, не то что Снейдеру и Ван дер Ваарту! А Мамаду вообще продовать нельзя, если что-то случится в Лассом, у нас будет бардак в центре, чего не хотелось бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №12
MakS,с тобой тяжело конешно спорить.сначала матчи посмотри хотяб два последних.
ты увидишь все тактику...
еще раз говорю Алонсо,Гаго,Ласс спокойно могут каждый водиночку сыграть опорника.Также Гаго и Алонсо могут быть центральными рядом с Лассом к примеру,Мамаду будет четвертым на эту позицию.Гранеро выходил вместо Кака атакующим постоянно,Гути место как раз центральным я даже тебе схему полузащиты начерчу

-----------------------Ласс(Гаго)------------------------------------------------
------------------------------------Гути(Снейдер,Алонсо)------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
------------------Кака(Гранеро)----------------------------Роналду(Роббен)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
12 Авг 2009, 21:19   №13
Как можно говорить о тактике по товарищеским матчам, если в каждом из них во время предсезонки выходили разные сочетания игроков в центре! даже если так , то это не позиция Снейдера, как ты её показал, да он может там сыграть,но как мы это уже видели в прошлом сезоне и в прошлом матче, он не знает что там делать! Его вот если поставить перед нападающим, то да, но не слишком ли много атакующих? а вот если в твоей схеме вместо Снейдера поставить Гаго, а у Ласс сменьщиком Мамаду - разве не это будет идеальным?
Ответить пользователю
  
12 Авг 2009, 21:19   №14
Если его оставить, то когда он наберет форму, то будет на голову выше Гранеро. Нельзя его продавать. ГНАТЬ с команды этого жопошника Гути. Держать дармоеда только потому, что он кантеранос - глупо. Был бы он легионером года 3 назад выгнали бы. Он же из 10-и игр 2-е играет хорошо, 3-и играет нормально, а 5 - просырает. К тому же еще и выпендривается*wall*
Ответить пользователю
  
12 Авг 2009, 21:19   №15
Он же из 10-и игр 2-е играет хорошо, 3-и играет нормально, а 5 - просырает.
— Geralt Посмотреть сообщение
В случае Снэйдера за последний год, грубо говоря, из десяти игр он девять "просырал".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №16
MakS,Мамаду после травмы,да к тому же тяжелой,но для меня не эт главная причина по которой он должен уйти.Все дело в том что он так за Реал на очень высоком уровне и не заиграл,в отличие от него Лассу на это потребывалось полгода,а не 2.
Здесь даже дело не в том нравится мне Диарра или нет,прост у нас 27 игроков и я говорю о тех с кем было бы легче расстаться клубу на мой взгляд...Будь моя воля я бы оставил всех 27 кто сейчас есть.Я рад тому что продали Хунтелаара и Хайнце.Все же оставшиеся меня устраивают кто то больше кто то меньше.
Надо понимать что все это в первую очередь люди и вот так резко говорить кто должен уйти а кто нет стоит только зная всю ситуацию вокруг обсуждаемых игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
12 Авг 2009, 21:19   №17
Geralt
Полностью с тобой согласен, от Гути уже надо было давно избавляться, я не знаю почему его держат, может он кому на лапу даёт)) Я уже много раз писал, что Гути 8 лет назад подавал надежды, но так и не раскрылся, тогда спрашивается, на какой фик его держать! Снейдера не стоит продавать (ВдВ нужно продать)!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
12 Авг 2009, 21:19   №18
я не голланце фоб.. но история со Снейдером Робеном мне напоминает раша футбол.. "мясо" пришли два игрока Видич и Кавернаги.. раша-быдло как их не поливало.. типо отстой игроки.. Видич в МЮ на первых ролях.. Аргентиниц вбил гвоздь в гроб Лиона.. ну для раши это мусор .. куда понятно.. Креж раша Пеле
так вот Снейди с анголо сиграл класс Роббени не потерялся.. мораль голлдондцев - Реал не тот клуб
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
12 Авг 2009, 21:19   №19
vpkreal, хоть и криво написал, но смысл понятен, полностью согласен, +1
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
12 Авг 2009, 21:19   №20
Когда читаю твои статьи то у меня складываеться мнение что ты то какрас и есть Голандце фоб!!!Но судь не обетом ,насчёт Снейдера стобой согласен Реал не его команда ,а вот про Роббена так не сказал бы !!Уровень Роббена какрас Реал ,МЮ,ИНТЕР,Барса,Челси!!Так же и ВДВ игрок классный но ему нужен клуб где нет лидера или где он им может стать, а в Реале он не смог показать той игры что за Аякс и Гамбург, потому что в Реале есть Рауль (лидер на все 100%) ,Роббен,Касильяс,Рамос,Гути !!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №21
Снейдер уже доказал что может отлично играть и делать это именно в Реале...кто будет спорить тот не прав,достаточно вспомнить его первый сезон.Да он и в конце прошлого чемпионата вышел на отличный уровень,не хочу все сваливать на травмы,но их заслуга велика в плохом сезоне Уэсли...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Авг 2009, 21:19   №22
Как вы думаете, станет ли Пеллегрини сажать на скамейку запасных Хаби Алонсо после всех мытарств, связанных с его покупкой и суммы в 30 лимонов, выплаченной Ливеру за его переход? Нет, разумеется, Алонсо взяли как игрока основы.
Сможет ли Алонсо играть в одиночку опорного хава? Снова нет, он по своим характеристикам не чистый разрушитель, не был таким в Ливере и не будет в Реале. Опорным будет Ласс.
Получается, обе вакансии в центе поля заняты, логично?
Вопрос - куда девать Снейдера?
Ответ - ПРОДАВАТЬ!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
12 Авг 2009, 21:19   №23
Emin,если ты считаешь,что мместа Алонсо и Лассу обеспечены ты конечно молодец,но ты заблуждаешься.Опять же раз уж ты считашь если Снейдеру нету места в основе то его продавать,так давай оставим в таком случае 11 игроков основы да и все!
Ты прям такой прямолинейный парень да?)нет места в основе-продавать!хорошо что не казнить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Авг 2009, 21:19   №24
Позволь освежить твою память. Есть в команде два таких парня - одного зовут Хосе Мария Гути, другого - Эстебан Гранеро. Оба, к слову, воспитанники Королевского Клуба. Так вот, эти парни вполне могут выполнять функции Снейдера, правда, на гораздо более высоком уровне. Вдобавок ко всему, Гути с Гранеро вряд ли испытывают иллюзии на стабильное место в основе, так что с запасом у нас полный порядок. Но если ты считаешь, что в Реале должно быть по 5 человек одного амплуа и это нормально - что ж, твое право. Я же считаю, что это абсурд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
12 Авг 2009, 21:19   №25
RomGi я помню первый сезон Снейдера !!И он тогда играл на среднем уровне ничего сверх выдаюшего не показывал!!))На отличный уровень он никогда не ваходил в Реале!!))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз