17 Авг 2009, 14:24 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» вернулся к тренировкам

Клуб вернулся к тренировкам перед матчем с «Боруссией Дортмунд».

Мадридский «Реал» проведет две тренировки, прежде чем отправится в Дортмунд на матч с местной «Боруссией» в рамках предсезонной подготовки. Реал Мадрид проведет тренировку 17-го августа в 19:00 СЕТ что бы набрать форму перед игрой с «Боруссией». Следующее тренировочное занятие запланировано на вторник, 9:30 СЕТ. Вслед за матчем с немецкой командой клубу останется провести единственный матч в рамках подготовки к сезону. 24 августа матчем против «Русенборга» разыграет трофей Сантьяго Бернабеу, а уже через пять дней возьмет старт в новом сезоне Ла Лиги.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Slim

https://blancos.info/n2057
Комментарии (9)
«Реал Мадрид» вернулся к тренировкам
17 Авг 2009, 15:32   №2
не думаю что мы будем лучше играть против боруссии чем против сосьедада
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 16:33   №3
я в этом уверен! из-за того,что у нас Пеллегрини, у меня нет никакой уверенности в том,что команда заиграет хотя бы к октябрю! Если бы тренером был Венгер,Моуриньо или Бенитез, то я бы себя чувствовал намного спокойнее..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
17 Авг 2009, 19:17   №4
Если бы тренером был Венгер,Моуриньо или Бенитез, то я бы себя чувствовал намного спокойнее..
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Коуч "Арсенала" никогда не славился умением моментально давать результаты. Это не его стиль, и никто от него этого никогда и не просил. Именно это, кстати, скорее всего и сыграла основную роль в отказе Арсена от принятие предложения Реала. Ведь в качестве несомненных плюсов Пересом назывался состав, которым будет располагать этот специалист. И Венгер осознавал, что возможности будут неограниченными. Но он так же осознавал, что результаты нужны будут сразу же. НА Лигу Чемпионов будет делаться упор, а он ни того, ни другого никогда не предоставлял. Более того, это - его славбое место.
Ведь в Арсенале у него в руках бразды правления всеми факторами под грифом "Спортивная составляющая", у него под контролем академия всех возрастов, у него налажена скаутская служба по всему Миру, в составе Арсенала у него подрастают молодые ребятки, на которых он, как и всегда, расчитывает. Он по крупинкам выстраивает свою игру, само-собой, что проповедуя такую логику он никогда не даст гарантии на скорый результат. Ведь именно перманентные и молниеносные результаты - всегда были основными требованиями к любому тренеру Реала. Более того, в Арсенале Венгер сам царь и Бог, и никто не лезет в его ипостась, а Мадриде же ему постоянно бы навязывалось мнение кого и что купить, а и того лучше - не спрашивали бы вовсе.
Так же, я твердо убежден, что фамилии, которые назвал Перес и которыми он располагал бы в составе не вызвали у него такого воодушевления, как мы предполагаем. Ведь это - огромная ответственность. Играть с такой командой и, не дай Бог, не выигрывать. А он и таким опытом не обладает. В подтверждение чему служит тот факт, что покупка Андрея Аршавина стала рекордной по сумме выплаченной компенсации.
Арсен Венгер - один из самых неподходящих тренеров для Мадридского Реала. Затея пригласить которого, была бы с высокой вероятностью обречена на провал.

А громкое имя, дружище, ни о чем не говорит. Думай, прежде чем сказать в следующий раз.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
17 Авг 2009, 19:22   №5
Ну не Капелло ведь обратно, хотя результат был канеш, но помните, как болельщикам стиль игры не понравился
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 20:04   №6
2 Slim
Коуч "Арсенала" никогда не славился умением моментально давать результаты.
— Slim Посмотреть сообщение
Естественно,с таким молодым составом,где практически нету звезд,появляюца они позже,при наличии Абрамовича,трачущего по сотке на игроков,при МЮ,который забит игроками высочайшего уровня,и при Ливерпуле у которого железный характер! Из Арса каждый год уходят по несколько лучших игроков команды,на их место встают молодые пацаны, и все равно Арсенал продолжает всех давить,показывать красивый быстрый футбол,которого на Бернабэу уже давно не видели! И это не моментальный результат? команда каждый год почти на 50% меняеца,но как играли,так и продолжают играть!

а он ни того, ни другого никогда не предоставлял.
— Slim Посмотреть сообщение
однако ж его Арс стабильно проходит 1/8, а то и дальше!
Более того, это - его славбое место.
— Slim Посмотреть сообщение
)) это тоже самое,что нам надо пробить стену,только у меня кирка в руках,а у тебя деревянная ложка)) и после этого сказать,что вот мля,это твое слабое место,не смог же!

А громкое имя, дружище, ни о чем не говорит. Думай, прежде чем сказать в следующий раз.
— Slim Посмотреть сообщение
А вот ты то сам подумал?) Ты тут гонишь на Венгера,хотя Пеллегрини запрягал свой Вильяреал не один год!)) Он так же как Рамос возился со своей Севильей не один сезон,и в итоге зделал!
Я назвал таковые фамилии,потому что эти тренера умеют ставить игру и главное авторитетные! Может получица так,что звезды Пелегрини просто не будут слушать и все! Кто он для них? После Бенитеза,Фергюсона,Анчелот и он для них никто! Команды которые они возглавдяди всегда играли великолепно,был збалансированный состав,все отточено,защита играла хорошо,тактически грамотно, и главное играли на высоких скоростях,всегда на победу и с множеством голов! А какой уж там тактик из Мануэля я даж не представляю...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
17 Авг 2009, 20:17   №7
Анчелотти, Ферги и Бенитез да, но ты сам не назвал даж Арсена в этом списке, Пушкари играют в атакующий футбол, эт канеш круто, да толку нет. Каждый год про Арсенал говорим, что суперперспективная команда, что будет, когда игроки свой потенциал раскроют, да только будет ли этот момент? И когда это будет, может Венгер уже уйдет на покой. САФ скоро уйдет, такшо если только Бенитеса. Подождем, что Пелегрини сделает
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 21:43   №8
Анчелотти, Ферги и Бенитез да, но ты сам не назвал даж Арсена в этом списке
— bigbanan Посмотреть сообщение
Ты значит не внимательно читал! Вот мои слова «звезды Пелегрини просто не будут слушать! Кто он для них? После Бенитеза,Фергюсона,Анчелот и он для них никто!» Бенитез(Алонсо),Красноносы (КриРо),Анчелоти(Кака). Теперь надеюсь дошло о чем я?

Если бы они до сих пор играли одним составом и не продавали своих игроков,то я уверен они бы взяли эту лигу! Между прочим,если бы тогда судья не засудил Арсенал,с красной карточкой, то они бы явно разгромили путу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
18 Авг 2009, 00:23   №9
После Бенитеза,Фергюсона,Анчелот и он для них никто!
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Над этим я и сам думал, в этом доля правды есть, но мы не об этом.
Я к тому, что есть тренера - пожарники, типа Капелло. А есть, такие как Венгер. Ты понимаешь, что все эти "завитушечки" в показываемой игре - это все плод многолетней работы. У него есть фунамент, он строил эту команду черт знает когда и для него кадровая смена игроков - не такое уж и быстрое дело. Он привык к этой команде, он досконально её изучил. Она играет так, как он хочет. А тут тебя зовут на непонятное сборище звезд и лидеров, попробуй-ка сооруди-ка нам месяца за два, да еще и эффектней давай.. Он не катит сюда, вот о чем я. А говорить о том, что у Арсенала нет возможностей покупать игроков - глупо. Конечно, это не Сити с Челси, но и не Сандерленд. В конце-концов в команде всегда играет и играли 4-5 высококлассных исполнителей. И уж явно Арсенал был не менее класснее, чем мы в прошлом сезоне.
Ответить пользователю
  
18 Авг 2009, 11:54   №10
Ну вообщем я тебя понял) Впринципе не понимаю почему ты заципился именно за Венгера,если не его, то я называл еще Моуриньо и Бенитеза, на них то я надеюсь у тебя ничего нет?))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз