17 Авг 2009, 14:43 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Арсенал» интересуется Ван дер Ваартом

Рафаель Ван дер Ваарт осознает, что проводит последние дни в Мадриде. Голландец находится в списке игроков выставленных на продажу, и клуб оценивает поступающие по нему предложения. Последнее пришло из Англии. Согласно информации «Daily Mail» «Арсенал» готов свершить трансфер полузащитника за семь миллионов евро. Ван дер Ваарта, купленного прошлым летом «Реалом» за 13 миллионов евро, подобный вариант продолжения карьеры впечатляет: «Многие клубы мною интересуются. У меня есть предложения из Германии, Испании и Италии. Я даже получил приглашение от Мартина Йола вернуться в «Аякс». Но, ни один из этих вариантов меня не привлекает. Я хотел бы играть в Премьер Лиге».

Арсен Венгер видит в Ван дер Ваарте подходящую кандидатуру на усиление средней линии, потерявшей из-за травм Самира Насри и Томаша Росицки. Французский специалист удостаивается большой критики за то, что нынешним отпустил в «Манчестер Сити» Коло Туре и Эммануэля Адебайора и никак не воспользовался вырученными на трансферах деньгами для усиления состава. Из 45 миллионов Венгер потратил лишь девять на защитника «Аякса» Томаса Вермалена.

Пеллегрини не рассчитывает на Ван дер Ваарта и лично сообщил ему об этом еще несколько недель назад. Активно на это указывает единичное участие Ван дер Ваарта в матчах предсезонки. Голландец вышел на поле в игре с «Шэмрок Роверс» 20 июля, после чего выпал из заявок на матчи чилийского тренера. 23-ий номер Ван дер Ваарта перешел в расположение Эстебана Гранеро.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2059
Комментарии (24)
Трансферные слухи: «Арсенал» интересуется Ван дер Ваартом
 
Аватар для Nat
17 Авг 2009, 14:46   №2
У Ван дер Ваарта с нашими тренерамикак-то не складывается. Они его только видят - и уже не хотят в состав ставить( Жутко обидно((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
17 Авг 2009, 14:50   №3
Остается только Рафаэлю удачи пожелать. Хотя если рассматривать вариант именно с Арсеналом, то там вроде Росицки поправился, тот же Фабрегас, Аршавин. В Гамбург ему обратно надо, но он хочет, и это понятно, в большом клубе играть. Именно для Рафы наверно лучше в Интер или Милан (из тех кто им интересуется)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
17 Авг 2009, 15:19   №4
Я думаю Арсенал это отличный вариант для него он класный игрок
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 16:20   №5
Вот уроды,почему бы не купить у нас его за теже 13?! баблос то есть! бесят меня эта херня,мне кажеца если бы наши не раструбили бы про обязательную продажу игроков,то предложения были бы лучше и чаще! Не могу понять почему МС у нас никого не хочет покупать!!! Я думал они станут главными скупщиками нашего "дерьма")) У нас ведь распродажа как у Ювентуса была,вот тока они все грамотно продали,за адэкватные цены!

А так конешно жалко ВДВ, но что поделать,звездой не каждому дано стать..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
17 Авг 2009, 16:42   №6
да утка это очередная, из Англии. мляяя, как бы не вышло так, что мы его за 0 отпустим, а то опасения есть небольшие, ведь избавляться от него надо будет, а если предложений не последует, то просто, тупо разорвут контракт, выплатив ему приличные баблосы...
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 17:09   №7
Его за такие деньги Рубин купит! 7 лямов за Ван Дер Ваарта! просто смешно!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
17 Авг 2009, 18:19   №8
Да, это не цена. Но если он перейдет, то для него будет прекрасно. Он просто алмаз который к сожалению руки наших тренеров не смогли обработать. Венгер быстро его поднимет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MrJunioR
17 Авг 2009, 21:00   №9
Странно, и как это Зенит за него не ухватился, для них это просто смешная сумма за такого игрока.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 21:03   №10
Странно было бы, если бы Ван дер Ваарт ухватился за Зенит. Деньги главенствуют не во всех случаях.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
17 Авг 2009, 23:29   №11
Вопрос в том, насколько ВДВ совместим с Сеском и Андреем. А то получится как в Реале - амбиции лидерские, а приходится работать простым смертным.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
18 Авг 2009, 12:32   №12
Сеск почти наверняка уйдет в барсу. Он хочет вернуться, они хотят его вернуть, он кантерано... В этом году некуда, но через год они его, вероятно, выкупят. Но Рафу в Арсенале слабо представляю((
Ответить пользователю
  
18 Авг 2009, 12:36   №13
Надеюсь не уйдет! Перес должен его переманить,он это всегда умел! Кстать куда перейдет Сеск,будет зависить от этого сезона,если мы порвем всех,то 100% к нам,а если облажаемся,то в путу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
18 Авг 2009, 14:26   №14
Если продавать своих игроков за 7 лямов(тем более таких как Рафа),то несложным арифметическим подсчётом приходим к выводу:чтобы отбить 90 млн. которые заказал г-н Перес,нам надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта.Что тут говорить.Молчание - лучший вам ответ,товарищ Флорентино.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
18 Авг 2009, 15:00   №15
если мы порвем всех,то 100% к нам,а если облажаемся,то в путу.
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Почти стопроцентно в путу: он их кантерано, дружит с Месси, видит себя блаугране... Да и Пеп с Кройффом мечтают пополнить состав воспитанником.
А нам-то он зачем? Куда?..


надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта
— MystiXX Посмотреть сообщение
просто ужас((((
Ответить пользователю
  
18 Авг 2009, 19:07   №16
Почти стопроцентно в путу: он их кантерано, дружит с Месси, видит себя блаугране...
— Nat Посмотреть сообщение
Да ладно,у Фиго тож в Барсе много друзей было!)))))
Сообщение от MystiXX
надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта

просто ужас((((
— Nat Посмотреть сообщение
Да ладно,чо вы так из-за этих 90 млн взъерошились? Это все догадки и бредни прессы! Перес планировал потратить 300 лимонов,он их не потратил! Если бы так важны были б эти 90лямов,то он не стал бы покупать Алонсо или продал бы Хунтелара за 20,а не в Милан за 8! И вообще бы совершенно другую политику вел! Я уверен,что это все брехня!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
18 Авг 2009, 20:35   №17
Куда нам это Сеск, вот скажите?? Максимум кто нам может пригодиться в седующем году - это Рибери или Сильва, если будут проблемы с Роббеном. И всё. Команду больше трогать нельзя!
У некоторых мания - скупить всех игроков....... Вилья? - Да! Сеск? - ДА!! Сильва? - ДА!! Рибери?? - Давай! Диего?? - Обязательно!!! Ван Перси нужен - КОНЕЧНО!! А Руни покупаете? - ДА! ДА! ДА!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
18 Авг 2009, 20:39   №18
Да ладно,чо вы так из-за этих 90 млн взъерошились?
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Я разделяю маркетинговую составляющую трансфера, не могу не разделять :) Другое дело, что мы сами неизбежно создали себе невыгодные условия: покупаем за дорого, продаем за бесценок. Мне другое обидно: ван дер Ваарт реально стоит куда больших денег. Куда больших, чем даже те, что мы за него заплатили. А теперь мы его сливаем за гроши. Вот это и ужасно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
18 Авг 2009, 21:16   №19
на мой взгляд действительно было ошибкой трубить о продаже 7 игоков - в результате - растренированные игроки.. покупать никто не хочет.. ах Шустер2 не видит в составе.. ну сегодя он после 5 туров - другой.. ну тренироваться то почему бы и нет...
по ходу никого мы не успеем продать - все остануться..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
18 Авг 2009, 22:32   №20
Нам не так много продавать осталось: если не ошибаюсь, двоих. А если про Негредо и Сару правда, то одного.
А насчет "не видит в составе" - точно. Не дай бог, конечно, как прошлой осенью - все травмированы, ставить некого. А летом от таких футболистов носы воротили...
Ответить пользователю
  
18 Авг 2009, 22:49   №21
Диего?? - Обязательно!!! Ван Перси нужен - КОНЕЧНО!! А Руни покупаете? - ДА! ДА! ДА!
— WhitePower Посмотреть сообщение
Вот этих трех нам явно не нужно!)))

Куда нам это Сеск, вот скажите?? Максимум кто нам может пригодиться в седующем году - это Рибери или Сильва, если будут проблемы с Роббеном. И всё. Команду больше трогать нельзя!
— WhitePower Посмотреть сообщение
Ну вообще на счет трогать,я уверен это случица) Продадут каво нить + еще купят) Вальдано же сказал,что нужно что бы на каждую позицию было по 2 игрока! Ну вот и смотри:
ЗАЩИТА: Рамос(Арбелоа)Пепе(Гарай)Ал ьбиоль(Метзельдер)Марсело( ренте) + Торрес
ПОЛУЗАЩИТА: Центр - Алонсо(Мамаду[?])Ласс(Гути)Гаго[?](Cнейдер[?])Кака(Гранеро)
АТАКА: Бензема(Игуаин)Рауль(РВН[?])Роналду(----)Роббен(----)

Дак вот получаеца,что если Снейдера,Роббена,Гаго или Мамаду продают,то у нас жесточайшая нехватка кадров! Еще может и Гарая! Да и позиция левого латераля требует реального усиления,а не Дренте с Марсело там играть должны! Другими словами состав не укомплектован,и трогать его будут еще ни раз! Скорее всего купят вследующем сезоне кого нить в защиту,а кого нить оттуда же продадут!


Вот это и ужасно.
— Nat Посмотреть сообщение
Это печально.)))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
18 Авг 2009, 23:00   №22
Juande Ramos
Непонятно, почему ты поставил Роналду с Роббеном в атаку, мы что в четыре форварда играть собираемся?
Они все-таки вингеры, причем второй скорее всего рассматривается как дублер первого.
В команде на данный момент немало универсалов (Арбелоа, Рамос, Гранеро, Дренте), так что все позиции по-любому закрыты дважды.
Ответить пользователю
  
19 Авг 2009, 01:13   №23
Да какая разница куда я их поставил,сути не меняет! Я поставил так как в ЛЧ сортируют! Вингеров относят больше к напам нежели к полузащитникам,да и даж поглядеть как каждый из них умеет обороняца и уже ясно куда их отнести)) Вообщем не это главное!
причем второй скорее всего рассматривается как дублер первого.
— Emin Посмотреть сообщение
Это как же? А кто тогда слева играть будет? Кака?!? т.е. Кака будет играть вингера?))) Что за схема тогда должна быть я не пойму)) Да и в любом случае,если Роббена оставят,Пелегрини его будет использовать в старте,а не на скамейке! Смысл держать 30млн игрока с огроменной зп в запасе? Я изхожу из схемы 4-2-4, и судя по ней Роббен должен играть..
В команде на данный момент немало универсалов (Арбелоа, Рамос, Гранеро, Дренте), так что все позиции по-любому закрыты дважды.
— Emin Посмотреть сообщение
Ну ты посмотри как следует и увидишь что ни хрена не закрыты! Ты только учитывай тех кого продадут!!! И учти возможные травмы еще(!) Арбелоа уневерсал только для обороны,и то не известно как он еще будет играть на левой бровке(если его туда поставят) у нас,он на этой позиции по пальцам пересчитать можно сколько отыграл.. и то не известно как еще отыграл!)) Рамос - опять защита. Дренте - по сути тоже защита,т.к. в атаке он полный ноль! толку от него никакого! Гранеро же уневерсал процентов на 70 и только в атаке! Получаеца,что по хорошему нам нужен игрок на левый фланг,левый латэраль(продать Дренте),центральный,если продадут Снейдера,Гаго и Мамаду(Вот здесь бы нам ох как пригодился бы Де ла Рэд). Вот если бы трансфер Рибери осуществился и Роббена мы не продали + был здоров Рубен, взяли бы хорошего левого латэраля и тогда уж состав был бы укомплектован на 100%!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
19 Авг 2009, 01:52   №24
Juande Ramos
Есть два варианта игровой схемы 4-2-3-1 и 4-2-2-2.
При первой схеме Роббен вполне может оказаться в основе, хотя возможен и вариант с Гранеро на правом фланге. Но при этом на скамейке скорее всего останется Рауль, а Пеллегрини на это вряд ли пойдет.
При второй схеме Рауль получает свое место в основе, а Роналду с Кака превращаются в эдаких свободных художников с перемещением по всему фронту атаки. Думаю, этот вариант очень даже возможен.

P.S. Твое последнее предложение - из разряда научной фантастики))
Ответить пользователю
  
20 Авг 2009, 11:20   №25
твой 4-2-2-2 и есть 4-2-4! Почему с Гранеро на правом фланге? Он скорее тогда уж будет слева играть! Он в Хетафе там играл,да и его использовали чаще именно там,а не справа! Я так понимаю,Роналду ты прочно забил на левый фланг?) С чего ты взял,что Пелегрини не посадит Рауля на скамейку? По началу я думаю так оно и будет,но к середину сезона,когда он уже освоеца я думаю Рауль прочно осядет,если не будет забивать.. Тем более,как показал опрос большинство не против,а это значит,что критики в его адресс со стороны болелов не должно быть.. Перес тож за Рауля не будет просить)
Вот эти свободные художники меня и смущают! почему нельзя использовать игроков на тех позициях на которых они играли в предыдущих клубах я не понимаю? зачем нада придумывать что то новое и приучать футболистов к новым позициям?!?! Я вот не могу этого понять! Это было со Снейдером,с ВДВ с Игуаином! И никто из них так и не смог раскрыть себя хотя бы на 50% на этих новых пизициях! Первые двое дак вообще облажались можно сказать! Игуаин правым вингером тож никакущий был! Вот и боюсь,что та же тема и с Роналду сейчас происходит,а если Кака начнут ставить на левые правые фланги,то и он потеряет в полезности!

P.S. Твое последнее предложение - из разряда научной фантастики
— Emin Посмотреть сообщение
Ну я ж не говорил,что так произойдет или должно произойти. Мы говорили про укомплектованность состава,ты сказал,что на все позиции и так есть по 2 игрока,а я опровергнул это,и привел пример в каком случае оно было бы так!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз