17 Авг 2009, 14:43 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Арсенал» интересуется Ван дер Ваартом

Рафаель Ван дер Ваарт осознает, что проводит последние дни в Мадриде. Голландец находится в списке игроков выставленных на продажу, и клуб оценивает поступающие по нему предложения. Последнее пришло из Англии. Согласно информации «Daily Mail» «Арсенал» готов свершить трансфер полузащитника за семь миллионов евро. Ван дер Ваарта, купленного прошлым летом «Реалом» за 13 миллионов евро, подобный вариант продолжения карьеры впечатляет: «Многие клубы мною интересуются. У меня есть предложения из Германии, Испании и Италии. Я даже получил приглашение от Мартина Йола вернуться в «Аякс». Но, ни один из этих вариантов меня не привлекает. Я хотел бы играть в Премьер Лиге».

Арсен Венгер видит в Ван дер Ваарте подходящую кандидатуру на усиление средней линии, потерявшей из-за травм Самира Насри и Томаша Росицки. Французский специалист удостаивается большой критики за то, что нынешним отпустил в «Манчестер Сити» Коло Туре и Эммануэля Адебайора и никак не воспользовался вырученными на трансферах деньгами для усиления состава. Из 45 миллионов Венгер потратил лишь девять на защитника «Аякса» Томаса Вермалена.

Пеллегрини не рассчитывает на Ван дер Ваарта и лично сообщил ему об этом еще несколько недель назад. Активно на это указывает единичное участие Ван дер Ваарта в матчах предсезонки. Голландец вышел на поле в игре с «Шэмрок Роверс» 20 июля, после чего выпал из заявок на матчи чилийского тренера. 23-ий номер Ван дер Ваарта перешел в расположение Эстебана Гранеро.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2059
Комментарии (24)
Трансферные слухи: «Арсенал» интересуется Ван дер Ваартом
 
Аватар для Nat
У Ван дер Ваарта с нашими тренерамикак-то не складывается. Они его только видят - и уже не хотят в состав ставить( Жутко обидно((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Остается только Рафаэлю удачи пожелать. Хотя если рассматривать вариант именно с Арсеналом, то там вроде Росицки поправился, тот же Фабрегас, Аршавин. В Гамбург ему обратно надо, но он хочет, и это понятно, в большом клубе играть. Именно для Рафы наверно лучше в Интер или Милан (из тех кто им интересуется)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
Я думаю Арсенал это отличный вариант для него он класный игрок
Ответить пользователю
  
Вот уроды,почему бы не купить у нас его за теже 13?! баблос то есть! бесят меня эта херня,мне кажеца если бы наши не раструбили бы про обязательную продажу игроков,то предложения были бы лучше и чаще! Не могу понять почему МС у нас никого не хочет покупать!!! Я думал они станут главными скупщиками нашего "дерьма")) У нас ведь распродажа как у Ювентуса была,вот тока они все грамотно продали,за адэкватные цены!

А так конешно жалко ВДВ, но что поделать,звездой не каждому дано стать..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
да утка это очередная, из Англии. мляяя, как бы не вышло так, что мы его за 0 отпустим, а то опасения есть небольшие, ведь избавляться от него надо будет, а если предложений не последует, то просто, тупо разорвут контракт, выплатив ему приличные баблосы...
Ответить пользователю
  
Его за такие деньги Рубин купит! 7 лямов за Ван Дер Ваарта! просто смешно!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Да, это не цена. Но если он перейдет, то для него будет прекрасно. Он просто алмаз который к сожалению руки наших тренеров не смогли обработать. Венгер быстро его поднимет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MrJunioR
Странно, и как это Зенит за него не ухватился, для них это просто смешная сумма за такого игрока.
Ответить пользователю
  
Странно было бы, если бы Ван дер Ваарт ухватился за Зенит. Деньги главенствуют не во всех случаях.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Вопрос в том, насколько ВДВ совместим с Сеском и Андреем. А то получится как в Реале - амбиции лидерские, а приходится работать простым смертным.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Сеск почти наверняка уйдет в барсу. Он хочет вернуться, они хотят его вернуть, он кантерано... В этом году некуда, но через год они его, вероятно, выкупят. Но Рафу в Арсенале слабо представляю((
Ответить пользователю
  
Надеюсь не уйдет! Перес должен его переманить,он это всегда умел! Кстать куда перейдет Сеск,будет зависить от этого сезона,если мы порвем всех,то 100% к нам,а если облажаемся,то в путу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Если продавать своих игроков за 7 лямов(тем более таких как Рафа),то несложным арифметическим подсчётом приходим к выводу:чтобы отбить 90 млн. которые заказал г-н Перес,нам надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта.Что тут говорить.Молчание - лучший вам ответ,товарищ Флорентино.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
если мы порвем всех,то 100% к нам,а если облажаемся,то в путу.
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Почти стопроцентно в путу: он их кантерано, дружит с Месси, видит себя блаугране... Да и Пеп с Кройффом мечтают пополнить состав воспитанником.
А нам-то он зачем? Куда?..


надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта
— MystiXX Посмотреть сообщение
просто ужас((((
Ответить пользователю
  
Почти стопроцентно в путу: он их кантерано, дружит с Месси, видит себя блаугране...
— Nat Посмотреть сообщение
Да ладно,у Фиго тож в Барсе много друзей было!)))))
Сообщение от MystiXX
надо продать 13(!!!) игроков уровня Ван дер Ваарта

просто ужас((((
— Nat Посмотреть сообщение
Да ладно,чо вы так из-за этих 90 млн взъерошились? Это все догадки и бредни прессы! Перес планировал потратить 300 лимонов,он их не потратил! Если бы так важны были б эти 90лямов,то он не стал бы покупать Алонсо или продал бы Хунтелара за 20,а не в Милан за 8! И вообще бы совершенно другую политику вел! Я уверен,что это все брехня!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Куда нам это Сеск, вот скажите?? Максимум кто нам может пригодиться в седующем году - это Рибери или Сильва, если будут проблемы с Роббеном. И всё. Команду больше трогать нельзя!
У некоторых мания - скупить всех игроков....... Вилья? - Да! Сеск? - ДА!! Сильва? - ДА!! Рибери?? - Давай! Диего?? - Обязательно!!! Ван Перси нужен - КОНЕЧНО!! А Руни покупаете? - ДА! ДА! ДА!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Да ладно,чо вы так из-за этих 90 млн взъерошились?
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
Я разделяю маркетинговую составляющую трансфера, не могу не разделять :) Другое дело, что мы сами неизбежно создали себе невыгодные условия: покупаем за дорого, продаем за бесценок. Мне другое обидно: ван дер Ваарт реально стоит куда больших денег. Куда больших, чем даже те, что мы за него заплатили. А теперь мы его сливаем за гроши. Вот это и ужасно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
на мой взгляд действительно было ошибкой трубить о продаже 7 игоков - в результате - растренированные игроки.. покупать никто не хочет.. ах Шустер2 не видит в составе.. ну сегодя он после 5 туров - другой.. ну тренироваться то почему бы и нет...
по ходу никого мы не успеем продать - все остануться..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Нам не так много продавать осталось: если не ошибаюсь, двоих. А если про Негредо и Сару правда, то одного.
А насчет "не видит в составе" - точно. Не дай бог, конечно, как прошлой осенью - все травмированы, ставить некого. А летом от таких футболистов носы воротили...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз