Арьен Роббен: «Я не хотел уходить, но клуб хотел меня продать»
Перед тем как полететь в Германию, Арьен Роббен высказался по поводу своего перехода в мюнхенскую «Баварию»: «Я не хотел уходить, но клуб хотел меня продать. Вокруг было много неправды, но я должен был принять оптимально для меня решение, и я хочу играть. «Мюнхен» дает мне очень хорошие надежды.
Сегодня утром трансфер Роббена в «Баварию» за 25 миллионов евро был подтвержден после переговоров проведенных между Флорентином Пересом с Карлом-Хайнцем Руммениге и отцом игрока, исполняющим роль его агента.
После продажи Роббена в «Баварию» клуб обеспечил себе право в ближайшем будущем атаковать трансфер Франка Рибери. По сообщениям прессы в переговорах между «Реалом» и «Баварией» клубы договорились о переходе француза в стан «бланкос» следующим летом.
Представители немецкого клуба подтвердили интерес к Роббену, однако официально не подтвердили трансфер.
Очень большая ошибка, раз так нужны были деньги могли и не покупать Алонсо или хотя бы сейчас, у нас на его месте куча народа. Очень растроился и после такой предсезонки его продают, Перес как я говорил не изменился и возможно нас ждет провал еше больший, что был когда-то и что многие забыли, ослепленные новым проектом .
RVN17 всё же я думаю,уже пусть лучше в Баварию,так мы хоть Рибери у них в следующем году по дешевле заберем.
Конечно,если бы Фло привел Рибери сейчас,было бы вообще шикарно,но по всей видимости такого исхода ждать не придется,по крайней мере этим летом.
В этом есть и положительная сторона - больше будет Гранеро играть. А продажа Роббена явно была запланирована ещё в начале лета, по другому нельзя было купить всех тех кого Мадрид купил, у нас к счастью не челси и не сити поэтому бюджет ограничен, нельзя держать здесь столько дорогих и высокооплачиваемых игроков. Кроме того, Пеллегрини предпочитает играть в двух форвардов и Роббен, всё равно, не проходил бы в стартовый состав. Главное, чтобы никогда не было Рибери.
Много сказок спело руководство.Оставим Снайдера оставим Роббена.Не один не остался.Еще продать Торреса и Вдв и останеться в команде 21 игрок.
Видимо все эти песни про все трофеи тоже сказки.Команду будут строить к следущему сезону.
как то нехорошо стало за него.... я бы сказала самое большое свинство руководства этим летом.... в прошлом году команду он тащил..... если хотите можете забанить меня но я скажу..... Флорентино Перес далбоёб
Да жалко Арьена , но ничего не поделаешь ! Еще продали за жалкие 25 лямов надо было чуть побольше срубить с мюнхенцев ! Руководство Реала за последний период летних периодов потеряло авторитет в моих глазах !
Я вам даже так скажу. Ничего нам в этом сезоне не светит. С таким-то подходом. Что-то можно будет говорить только к следующему сезону, а в этом нам остается снова жевать горькую пилюлю. Как хочется, чтобы я ошибся в этом...
как то нехорошо стало за него.... я бы сказала самое большое свинство руководства этим летом.... в прошлом году команду он тащил..... если хотите можете забанить меня но я скажу..... Флорентино Перес далбоёб
— Fidan7
Я тебе лучше скажу, что ты дурень. Если бы не Флорентино этого клуба уже бы не было или у него была бы судьба аналогичная обанкротившихся Лацио и Пармы. ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕС СПАС РЕАЛ МАДРИД В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТСТВА И СДЕЛАЛ ЕГО БОГАТЕЙШИМ В МИРЕ, и я прошу всех об этом не забывать.
Добавлено через 2 минуты
Много сказок спело руководство.Оставим Снайдера оставим Роббена.Не один не остался.Еще продать Торреса и Вдв и останеться в команде 21 игрок.
Видимо все эти песни про все трофеи тоже сказки.Команду будут строить к следущему сезону.
— Codename
Руководство никогда не обещало оставлять Снейдера и Роббена.
Добавлено через 5 минут
хм,почему это?
— 95 регион
Не по игровым причинам. Не буду говорить по каким именно, всё равно никто не поймёт.