27 Июл 2008, 18:35 | Оцените публикацию

Пепе и Хорди Кодина не сыграют с австрийским «Линцем»

Накануне первого контрольного матча в рамках межсезонной подготовки команда провела облегченную тренировку. На поле стадиона «Линцер» в воскресенье вечером не смогут выйти центральный защитник Пепе и вратарь Хорди Кодина, которые пропустили солнечным утром занятие в Ирдинге.

Португальца Пепе беспокоит ушиб левого бедра, в связи с чем тренерский и медицинский штабы приняли решение не выпускать его на поле. Перестраховавшись, клуб надеется, что свои первые минуты в сезоне Пепе проведет в Лондоне во время второго розыгрыша трофея «Emirates Cup». Утром футболист продолжил работать в тренажерном зале и выполнял физические упражнения, не занимаясь с мячом.

После восстановления кантеранос Дани Парехо и Чема Антона в лазарет «бланкос» попал другой воспитанник команды Хорди Кодина. У вратаря наблюдаются проблемы в связи с дополнительной нагрузкой на мышцы квадрицепса. Повреждение начало тревожить игрока вчера, когда Кодина преждевременно покинул вечернюю тренировку.

Остальная часть команды, без Фабио Каннаваро, Робиньо и Роберто Сольдадо, которые остались в тренажерном зале, отрабатывала последние тактические схемы, заготовленные перед дебютом «Мадрида» в новом сезоне в Линце, где подопечным Бернда Шустера будут противостоять нынешние лидеры чемпионата Австрии.

Кодина оставит «Мадрид» только в случае предложения от «Бенфики»
Испанский вратарь продолжает находиться в подвешенном состоянии из-за неопределенности с его будущим. Игрок находится в постоянном контакте с агентом Хулио Льоренте, который решил не сообщать подопечному результатов переговоров, открытых с «Бенфикой», до тех пор пока заключение договора не найдет подтверждения. Третий вратарь «Реала» желает перебраться в Португалию, где «орлов» возглавляет Кике Санчес Флорес, но первоначально каталонец собирается завершить этап подготовки к сезону в «Реале» и возможно получить игровую практику во время матчей «Emirates Cup». Кодина уверен, что его единственная дорога лежит в «Бенфику», вратарь отказывается ехать вторым вратарем в клубы Примеры, ради такой цели необязательно покидать «Мадрид», где ежедневно тренируясь с Икером Касильясом и Ежи Дудеком, воспитанник кантеры продолжает набираться опыта.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n211
Пепе и Хорди Кодина не сыграют с австрийским «Линцем»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз