28 Авг 2009, 10:53 | Оцените публикацию

Игроки «Реала» о жеребьевке Лиги Чемпионов

Ряд игроков «Реала» по завершению жеребьевки Лиги Чемпионов прокомментировали её итоги и сошлись во мнении, что команде достались крепкие соперники. Многие игроки «Реала» взволнованы в связи с проведением финала Лиги Чемпионов нынешнего сезона на «Сантьяго Бернабеу».

Кака: «Возвращение в Милан для меня будет чем-то особенным, я буду встречаться против своих бывших партнеров, но прежде всего друзей и клуба, к которому я чувствую большую привязанность, и болельщиков, которых я любил, и которые всегда любили меня. Это будет особенный отборочный раунд для меня. Я надеюсь на теплый прием ко мне, потому что я сильно привязан к публике на «Сан-Сиро».
«Нужно отдавать больше уважение не только «Милану», но и «Цюриху» с «Марселем», они также являются сильными командами. Мы хотим добиться больших результатов в Лиге Чемпионов, и я вижу большое воодушевление на концентрацию у моих партнеров. Финал пройдет у нас дома, и мы хотим выиграть его».

Икер Касильяс: «Нам попалась группа с сильными соперниками, и я думаю, нас ожидают большие игры. Мы связываем большие надежды с этим соревнованием и в этом сезоне «Мадрид» хочет добиться чего-то важного в Лиге Чемпионов. Финал пройдет у нас дома, и мы хотели бы участвовать в нем на глазах у своей публики. Меня одолевают хорошие предчувствия. Клуб проделал большую работу над формированием сильной команды, и мы должны показать, что можем пробиться в финал. Участи е в Лиге Чемпионов особенная честь для всех. Мы встретимся с бывшими партнерами Хайнце и Хунтелааром, и для них это также будут особенные чувства».

Серхио Рамос: « Мне очень приятно играть с «Миланом» и отправиться на такой стадион, как «Сан-Сиро». Я никогда там не играл, но очень хотел бы. В нашей группе очень высокий уровень команд. Это уровень Лиги Чемпионов и нужно уважать всех. Даже «Цюрих», если он находится в Лиге Чемпионов, то за какие-то заслуги. Нужно с большим уважением относиться ко всем соперникам. Кроме того, нам предстоит встреча с двумя партнерами прошлого сезона Хайнце и Хунтелааром, и для них встреча также будет особенной. Сейчас начинается путь, который для нас я надеюсь закончиться 22 мая на нашем стадионе».

Альваро Арбелоа: «Я третий раз подряд буду играть против «Марселя, до этого я встречался с ним вместе с «Ливерпулем». Группа не проста, «Милан» и «Марсель» серьезные соперники. «Цюрих» мы также должны уважать. Мы хотим добиться значимых результатов в этом турнире. Болельщики воодушевлены, и мы не хотим их разочаровать».

Эстебан Гранеро: «Поездка на «Сан-Сиро» - большая мотивация для любого игрока, это один из самых крупных европейских стадионов, но мы одинаково уважаем всех трех соперников. «Марсель» и «Цюрих» также сильные команды».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2112
Комментарии (6)
Игроки «Реала» о жеребьевке Лиги Чемпионов
 
Аватар для white
28 Авг 2009, 11:06   №2
Рад что не Рубин в группе, т.к. поезда в Казань в ноябре-декабре была бы весьма некомфортной. Это ж не Минск.

P.S. Romani4, когда ты только успеваешь эти статьи переводить.. =)
Респект. Если б мог, то поставил бы "плюсик" в репутацию!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
28 Авг 2009, 11:10   №3
соперники в лиге чемпионов всегда могут преподнести сюрпризы, но груповой этап для Реала не должен вызвать затруднений. ждем побед!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
28 Авг 2009, 11:20   №4
Не думаю что Марсель сможет отобрать очки у Реала.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
28 Авг 2009, 11:37   №5
Икер и Серхио вспомнили Хунти и Кетчупа,а вот Мори не вспомнили((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для fcrm
28 Авг 2009, 12:29   №6
хунтелар будет очень настроен на то, чтобы отобрать у нас очки.
Ответить пользователю
  
28 Авг 2009, 14:14   №7
Кака: но и «Цюриху» с «Марселем», они также являются сильными командами. Рамос: Даже «Цюрих», если он находится в Лиге Чемпионов, то за какие-то заслуги.
Арбелоа:«Цюрих» мы также должны уважать.
Гранеро:«Марсель» и «Цюрих» также сильные команды».

по ходу кроме Милана нашим игрокам на всех наплевать в группе,хоть и вспоминали другие команды с уважением,особенно Цюрих=))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз