27 Июл 2008, 20:04 | Оцените публикацию

«Осасуна» вмешалась в трансфер Сольдадо из «Мадрида» в «Хетафе»

После года, проведенного в «Мадриде» на скамейке запасных, все указывало на продолжение карьеры Роберто Сольдадо в «Хетафе». Нападающий считал сделку с «azulones» практически совершенной, указывались суммы и даты, а преждевременное возвращение игрока из Ирдинга казалось неизбежным, ведь форварду предстояло подписать контракт, устраивающий его, «Хетафе» и «Мадрид». Документ, который связывал Сольдадо с «Хетафе» на следующий сезон и оставлял «бланкос» право повторного выкупа игрока, должен был быть вот-вот подписан. Но в казалось бы решенное дело вмешалась «Осасуна», где Сольдадо уже выступал в сезоне 2006/2007, и сам Роберто открыт для переезда в Памплону.

«Сольдадо хочет играть в «Осасуне» на правах аренды. Клуб всегда показывал свой интерес к нему. Однако существуют финансовые препятствия, преодоление которых может оказаться затруднительным. «Мадрид» предпочитает продать Сольдадо, а не отдавать в аренду, как того хочет «Осасуна», - дает свой комментарий агент форварда Альберто Тольдра.

Наваррцы не могут выплачивать Сольдадо заработную плату в размере 1,8 миллионов евро в течение годичной аренды, и «Хетафе» остается фаворитом в борьбе за кантерано.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n214
«Осасуна» вмешалась в трансфер Сольдадо из «Мадрида» в «Хетафе»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз