31 Авг 2009, 13:25 | Оцените публикацию

Кака и Гаго могут пропустить встречу с «Эспаньолом» из-за матчей в составе сборных

«Вирус ФИФА» в ближайшую неделю наложит свой отпечаток на «Реал Мадрид». Одиннадцать игроков главной команды были вызваны в свои национальные команды для участия в отборочных матчах к чемпионату мира 5 и 9 сентября. Наибольшее испытание предстоит Фернандо Гаго и Кака, которых ожидает путешествие через океан в Южную Америку. 5 сентября одноклубники столкнутся в противостоянии Аргентины и Бразилии, через несколько дней Гаго сыграет в Парагвае, а Кака примет участие в домашнем матче против Чили. Главная проблема для обоих игроков и тренерского штаба заключается в их позднем возвращении в расположение клуба, которое состоится в пятницу 11 сентября, всего за день до матча второго тура Ла Лиги против «Эспаньола», который команда проведет в субботу, так как уже во вторник «Реалу» предстоит дебютная игра Лиги Чемпионов против «Цюриха».

Касильяс, Арбелоа, Альиболь и Хаби Алонсо в составе сборной Испании сыграют против Бельгии и Эстонии; Пепе и Криштиану Роналду вместе с Португалией отправятся на выезд в Данию и Венгрию; Ласс и Бензема сыграют дома против Румынии и в гостях против Сербии; Ван дер Ваарт поучаствует в товарищеском матче с командой Японии и отборочной игре против шотландцев в Глазго.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2201
Комментарии (8)
Кака и Гаго могут пропустить встречу с «Эспаньолом» из-за матчей в составе сборных
 
Аватар для Sanchez
Если не сыграет Гаго,не думаю что это станет большой потерей,а вот Кака...Чтож у Гранеро или Гути будет возможность проявить себя с первых минут...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Гаго против Кака)Интересно посмотреть)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Я так понимаю, Марсело не вызвали? Он-то обычно попадал в заявку....
Гаго сейчас только в сборную улетать - едва восстанавливаться начал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Эти сборы нек когда не нравились.Кака ключевой игрок и играть против эспаньола без него это потеря.Так что он должен сыграть любым путем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Чаще всего наши игроки получают травмы именно в матчах за сбоные.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
ну а стукнет кто не дай Бог по ноге Кака и что? ротация должна быть, а Эспаньол не Барселона.. понятно ключевойц игрок.. но не даром во вторых таймах и других игроков выпускали наигрывали на то и тренер варьирывать тактикой и проводить ротацию игроков
Ответить пользователю
  
Мы,что не мужики?Разберём Эспаньёл по кускам,дождёмся наших и будим дальше ставить на колени соперников.Нужна учиться играть без лидеров.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
Эти сборные задолбали, там наши игроки уж больно много травм получают, надо ФИФА какие нибудь компинсации ввести типа 1 день - 100000 у.е. или тип того!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз