31 Авг 2009, 13:25 | Оцените публикацию

Кака и Гаго могут пропустить встречу с «Эспаньолом» из-за матчей в составе сборных

«Вирус ФИФА» в ближайшую неделю наложит свой отпечаток на «Реал Мадрид». Одиннадцать игроков главной команды были вызваны в свои национальные команды для участия в отборочных матчах к чемпионату мира 5 и 9 сентября. Наибольшее испытание предстоит Фернандо Гаго и Кака, которых ожидает путешествие через океан в Южную Америку. 5 сентября одноклубники столкнутся в противостоянии Аргентины и Бразилии, через несколько дней Гаго сыграет в Парагвае, а Кака примет участие в домашнем матче против Чили. Главная проблема для обоих игроков и тренерского штаба заключается в их позднем возвращении в расположение клуба, которое состоится в пятницу 11 сентября, всего за день до матча второго тура Ла Лиги против «Эспаньола», который команда проведет в субботу, так как уже во вторник «Реалу» предстоит дебютная игра Лиги Чемпионов против «Цюриха».

Касильяс, Арбелоа, Альиболь и Хаби Алонсо в составе сборной Испании сыграют против Бельгии и Эстонии; Пепе и Криштиану Роналду вместе с Португалией отправятся на выезд в Данию и Венгрию; Ласс и Бензема сыграют дома против Румынии и в гостях против Сербии; Ван дер Ваарт поучаствует в товарищеском матче с командой Японии и отборочной игре против шотландцев в Глазго.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2201
Комментарии (8)
Кака и Гаго могут пропустить встречу с «Эспаньолом» из-за матчей в составе сборных
 
Аватар для Sanchez
31 Авг 2009, 13:38   №2
Если не сыграет Гаго,не думаю что это станет большой потерей,а вот Кака...Чтож у Гранеро или Гути будет возможность проявить себя с первых минут...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
31 Авг 2009, 15:05   №3
Гаго против Кака)Интересно посмотреть)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
31 Авг 2009, 15:40   №4
Я так понимаю, Марсело не вызвали? Он-то обычно попадал в заявку....
Гаго сейчас только в сборную улетать - едва восстанавливаться начал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
31 Авг 2009, 17:38   №5
Эти сборы нек когда не нравились.Кака ключевой игрок и играть против эспаньола без него это потеря.Так что он должен сыграть любым путем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
31 Авг 2009, 18:56   №6
Чаще всего наши игроки получают травмы именно в матчах за сбоные.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2009, 19:55   №7
ну а стукнет кто не дай Бог по ноге Кака и что? ротация должна быть, а Эспаньол не Барселона.. понятно ключевойц игрок.. но не даром во вторых таймах и других игроков выпускали наигрывали на то и тренер варьирывать тактикой и проводить ротацию игроков
Ответить пользователю
  
31 Авг 2009, 20:29   №8
Мы,что не мужики?Разберём Эспаньёл по кускам,дождёмся наших и будим дальше ставить на колени соперников.Нужна учиться играть без лидеров.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
31 Авг 2009, 21:07   №9
Эти сборные задолбали, там наши игроки уж больно много травм получают, надо ФИФА какие нибудь компинсации ввести типа 1 день - 100000 у.е. или тип того!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз