31 Авг 2009, 17:46 | Оцените публикацию

Арьен Роббен: «Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»

Арьен Роббен и не мог мечтать о лучшем дебюте за свою новую команду после ухода из «Реал Мадрида». За сорок минут, которые Роббен провел в матче «Бавария» - «Вольфсбург», голландец забил два мяча. У болельщиков мюнхенского клуба появился новый кумир, и он не промедлил с тем, чтобы ответить им взаимностью.

После матча с «Вольфсбургом» Роббен заявил, что все его мысли связаны с «Баварией» и он не скучает по бывшей команде. Кроме того, голландец предположил, что ему было бы интересно столкнуться с «Реалом» в Лиге Чемпионов и наказать «бланкос» за его продажу: «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду».

Однако Роббен отметил, что он не затаил обиды на «Реал» и не жаждет отомстить команде, о которой сохранил теплые воспоминания: «Нет, я не держу никакой злобы. Это не имеет ничего общего с желанием встретиться с бывшими партнерами. Я пережил прекрасные моменты вместе с ними. Было бы очень любопытно сыграть с ними в Лиге Чемпионов и победить».

Другой интересный факт, связанный с переходом Роббена в «Баварию», заключается в новом партнерстве с Франком Рибери, которого на протяжении всего лета сватали в «Реал». Роббен получил возможность выйти на поле вместе с французом, но, к сожалению для большинства болельщиков «Мадрида», он сделал это в Мюнхене. Рибери стал соавтором двух голов Роббена, и голландец поспешил похвалить своего нового партнера по команде: «Мы создавали опасность с обоих флангов, и я почувствовал хорошое взаимпонимание с ним. Он отдал мне две фантастические передачи. Я рад тому, что могу играть рядом с Рибери. Он самый важный для команды игрок. Я надеюсь, мы выиграем много трофеев вместе».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2203
Комментарии (25)
Арьен Роббен: «Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»
 
Аватар для TORRES
Да похоже наш "любимый" голландец решил РЕАЛьно отомстить нашему клубу !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Я пережил прекрасные моменты вместе с ними.
— Romani4 Посмотреть сообщение
ну-ну, 2-6 - это ведь прекрасно...
Ответить пользователю
  
" «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»."

Арьенн, бог с тобой ты ж на прогулку мож выйти, сломать ногу и на 5 лет из строя выбыть. даже если и встретятся с Бавария и Реал ты все равно травмирован будешь)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Смейтесь смейтесь, а если и встретится нам то закатит парочку голов после этого я посмотрю на вас. Он как я говорил ушел достойно и цену себе знает, в отличие от Снейдера которого еле выпихнули из клуба и ВДВ, который просто так сказать переждал и остался в клубе. перед летом хотел видеть Связку роббен- Рибери, увидеть то увидел но жаль что в другом клубе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
"он не скучает по бывшей команде. Кроме того, голландец предположил, что ему было бы интересно столкнуться с «Реалом» в Лиге Чемпионов и наказать «бланкос» за его продажу: «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду» - а недавно то какие песни про Реал пел!!!... вон с Сольгадо как куда подло обошлись и то ... правильно насрать всем голландцам на Реал - им бы только бабки.. а что он ворчит-то пропустил половину игр за такую зп... продали в топ-клуб на хорошую ЗП... к голландскому тренеру.. который пихать в состав всегда будет..
да и вообще все голландцы ушли и плюют в сторону Реала = вытащили их с дерьмовых команд - на офигительную зп (Роббен в Челси в глубоком запасе сидел).. провалили прошлый сезон - продали их в топ клубы = Бавария, Милан, Интер.. так еще и выпендриваются = говорил - гнать их надо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
vpkreal
Будь я на его месте и вовсе обосрал бы всех!!А он ещё молодец выразился мягко !!Учитывая что он настолько хотел остаться в Реале, что чуть ли не грыз землю, доказывая ,что он один из лучших в Реале и вообще в мире, а его всеравно продали !!Твои доводы просто не обоснованыи ты уже надоел со своими расситскими наклоностями!!((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Как с Сольгадо обошлись???? Сказали просто ты нам не нужен, на тебе еше от нас так сказать подарок 3,5 млн и иди в любой клуб который сам хочешь, плюс еше как попрашались, а могли просто за деньги продать в Аль .... какой нибудь там и все не отдали бы 3,5 + за трансфер получили. Сольгадо и Робеена сравнивать нельзя, так как он и 10 процентов не сделал, но просто твой пример не уместный и глупый, да и еше Сольгадо совсем не тот что был, в отличие от роббена который в самом рассвете сил.
Ты наверно, если выбросят с Работы когда осталось всего 5 дней, где ты показываешь хорошие результаты, а в последний отрезок вообше лучший работник и вроде все нормально, и вдруг тебя уволили ты наверно пойдешь на коленях и будешь под дверью плакать пока тебя обратно возьмут или как???
После интервью он еше поднялся в моих глазах, потому что в интвью ни одного плохого слова нет про Реал, и он видно что он просто зол на руководстве и при встрече покажет что они были не правы на футбольном поле, а не в каких-то интервью и на это он имеет полное право.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
мне мож тоже надоело нытье в каждом топике ах продали Роббена ах продали Роббена ах Перес сволоч ах Перес сволоч..

за что?? за то что вытащили в великий клуб со скамейки Челси где просто не вставал? где бы ему еще платили такую ЗП за то что бы проводить 50% а остальные хрусталить? а протом продать еще и в Баварию - в сильнейший клуб мира!! что б я так жил.. грыз землю??? понятно значит играть выше своего уровня - тогда чем он занимался 2 сезона в Реале-то ;)

хороших работников не выкидывают - если выкинули - сам виноват а опомниться и пахать последние 3 дня перед увольнением а потом материть руководство = глупо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Ну да побольше бы таких работников, как Роббен, Маккелеле-конечно все они виновоты, как же плохо играли.
Ответить пользователю
  
Странный человек,у меня к нему один вопрос,Роббен,какие ты трофеи собераешься выигрывать в новом клубе?*bye*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
ушел и Бог с ним (и провальный прошлый сезон тоже) счас другая команда что ттеперь уже разговоры разговаривать..
а то на сайте фанов Баварии места много там тоже много болельщиков..
Ответить пользователю
  
vpkreal,привет,я считаю,что ты неправ*wink_1*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Вот *овнюк.. Кака даже пенальти Милану не хочет бить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Читая статью после ухода из команды Сольгадо который не желает играть против Реала и читая про РОббена и сразу понятно кто настоящий мадридист и кто ценил и уважал прибывание в клубе!
Ответить пользователю
  
не красиво с его стороны, не красиво..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Некрасиво со стороны Реала так с футболистами поступать,а Роббену больше ничего не остается делать.Не дай Бог нам на Баварию нарваться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Предлагаю объявить благодарность Пересу за продажу Роббена. Это была мудрая акция, направленная на усиление Реала, а мы, неразумные, никак это понять не можем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
vpkreal
"а протом продать еще и в Баварию - в сильнейший клуб мира!! "
С каких пор Бавария сильнейший клуб мира?Ты что болеешь за этих свиней?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Роббен, полагаю, в отличие от Снейдера, Сальгадо или Хунтелаара ушел по общему согласию. Рационально: тут поработал, там поработает.... Потому и слова такие спокойные: всех люблю, но получится - забью парочку.

Не хочу, чтобы встречались вне группы с Баварией, Миланом, Интером.... У Реала карма - получать голы от бывших игроков.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз