31 Авг 2009, 17:46 | Оцените публикацию

Арьен Роббен: «Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»

Арьен Роббен и не мог мечтать о лучшем дебюте за свою новую команду после ухода из «Реал Мадрида». За сорок минут, которые Роббен провел в матче «Бавария» - «Вольфсбург», голландец забил два мяча. У болельщиков мюнхенского клуба появился новый кумир, и он не промедлил с тем, чтобы ответить им взаимностью.

После матча с «Вольфсбургом» Роббен заявил, что все его мысли связаны с «Баварией» и он не скучает по бывшей команде. Кроме того, голландец предположил, что ему было бы интересно столкнуться с «Реалом» в Лиге Чемпионов и наказать «бланкос» за его продажу: «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду».

Однако Роббен отметил, что он не затаил обиды на «Реал» и не жаждет отомстить команде, о которой сохранил теплые воспоминания: «Нет, я не держу никакой злобы. Это не имеет ничего общего с желанием встретиться с бывшими партнерами. Я пережил прекрасные моменты вместе с ними. Было бы очень любопытно сыграть с ними в Лиге Чемпионов и победить».

Другой интересный факт, связанный с переходом Роббена в «Баварию», заключается в новом партнерстве с Франком Рибери, которого на протяжении всего лета сватали в «Реал». Роббен получил возможность выйти на поле вместе с французом, но, к сожалению для большинства болельщиков «Мадрида», он сделал это в Мюнхене. Рибери стал соавтором двух голов Роббена, и голландец поспешил похвалить своего нового партнера по команде: «Мы создавали опасность с обоих флангов, и я почувствовал хорошое взаимпонимание с ним. Он отдал мне две фантастические передачи. Я рад тому, что могу играть рядом с Рибери. Он самый важный для команды игрок. Я надеюсь, мы выиграем много трофеев вместе».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2203
Комментарии (25)
Арьен Роббен: «Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»
 
Аватар для TORRES
31 Авг 2009, 17:51   №2
Да похоже наш "любимый" голландец решил РЕАЛьно отомстить нашему клубу !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
31 Авг 2009, 17:57   №3
Я пережил прекрасные моменты вместе с ними.
— Romani4 Посмотреть сообщение
ну-ну, 2-6 - это ведь прекрасно...
Ответить пользователю
  
31 Авг 2009, 18:06   №4
" «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду»."

Арьенн, бог с тобой ты ж на прогулку мож выйти, сломать ногу и на 5 лет из строя выбыть. даже если и встретятся с Бавария и Реал ты все равно травмирован будешь)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
31 Авг 2009, 19:11   №5
Смейтесь смейтесь, а если и встретится нам то закатит парочку голов после этого я посмотрю на вас. Он как я говорил ушел достойно и цену себе знает, в отличие от Снейдера которого еле выпихнули из клуба и ВДВ, который просто так сказать переждал и остался в клубе. перед летом хотел видеть Связку роббен- Рибери, увидеть то увидел но жаль что в другом клубе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2009, 19:26   №6
"он не скучает по бывшей команде. Кроме того, голландец предположил, что ему было бы интересно столкнуться с «Реалом» в Лиге Чемпионов и наказать «бланкос» за его продажу: «Это было бы прекрасно - получить возможность встретиться с ними в Лиги Чемпионов. Было бы замечательно забить два гола «Мадриду» - а недавно то какие песни про Реал пел!!!... вон с Сольгадо как куда подло обошлись и то ... правильно насрать всем голландцам на Реал - им бы только бабки.. а что он ворчит-то пропустил половину игр за такую зп... продали в топ-клуб на хорошую ЗП... к голландскому тренеру.. который пихать в состав всегда будет..
да и вообще все голландцы ушли и плюют в сторону Реала = вытащили их с дерьмовых команд - на офигительную зп (Роббен в Челси в глубоком запасе сидел).. провалили прошлый сезон - продали их в топ клубы = Бавария, Милан, Интер.. так еще и выпендриваются = говорил - гнать их надо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
31 Авг 2009, 19:52   №7
vpkreal
Будь я на его месте и вовсе обосрал бы всех!!А он ещё молодец выразился мягко !!Учитывая что он настолько хотел остаться в Реале, что чуть ли не грыз землю, доказывая ,что он один из лучших в Реале и вообще в мире, а его всеравно продали !!Твои доводы просто не обоснованыи ты уже надоел со своими расситскими наклоностями!!((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
31 Авг 2009, 20:01   №8
Как с Сольгадо обошлись???? Сказали просто ты нам не нужен, на тебе еше от нас так сказать подарок 3,5 млн и иди в любой клуб который сам хочешь, плюс еше как попрашались, а могли просто за деньги продать в Аль .... какой нибудь там и все не отдали бы 3,5 + за трансфер получили. Сольгадо и Робеена сравнивать нельзя, так как он и 10 процентов не сделал, но просто твой пример не уместный и глупый, да и еше Сольгадо совсем не тот что был, в отличие от роббена который в самом рассвете сил.
Ты наверно, если выбросят с Работы когда осталось всего 5 дней, где ты показываешь хорошие результаты, а в последний отрезок вообше лучший работник и вроде все нормально, и вдруг тебя уволили ты наверно пойдешь на коленях и будешь под дверью плакать пока тебя обратно возьмут или как???
После интервью он еше поднялся в моих глазах, потому что в интвью ни одного плохого слова нет про Реал, и он видно что он просто зол на руководстве и при встрече покажет что они были не правы на футбольном поле, а не в каких-то интервью и на это он имеет полное право.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2009, 20:05   №9
мне мож тоже надоело нытье в каждом топике ах продали Роббена ах продали Роббена ах Перес сволоч ах Перес сволоч..

за что?? за то что вытащили в великий клуб со скамейки Челси где просто не вставал? где бы ему еще платили такую ЗП за то что бы проводить 50% а остальные хрусталить? а протом продать еще и в Баварию - в сильнейший клуб мира!! что б я так жил.. грыз землю??? понятно значит играть выше своего уровня - тогда чем он занимался 2 сезона в Реале-то ;)

хороших работников не выкидывают - если выкинули - сам виноват а опомниться и пахать последние 3 дня перед увольнением а потом материть руководство = глупо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
31 Авг 2009, 20:12   №10
Ну да побольше бы таких работников, как Роббен, Маккелеле-конечно все они виновоты, как же плохо играли.
Ответить пользователю
  
31 Авг 2009, 20:14   №11
Странный человек,у меня к нему один вопрос,Роббен,какие ты трофеи собераешься выигрывать в новом клубе?*bye*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2009, 20:16   №12
ушел и Бог с ним (и провальный прошлый сезон тоже) счас другая команда что ттеперь уже разговоры разговаривать..
а то на сайте фанов Баварии места много там тоже много болельщиков..
Ответить пользователю
  
31 Авг 2009, 20:21   №13
vpkreal,привет,я считаю,что ты неправ*wink_1*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
31 Авг 2009, 20:38   №14
Вот *овнюк.. Кака даже пенальти Милану не хочет бить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
31 Авг 2009, 20:51   №15
Читая статью после ухода из команды Сольгадо который не желает играть против Реала и читая про РОббена и сразу понятно кто настоящий мадридист и кто ценил и уважал прибывание в клубе!
Ответить пользователю
  
31 Авг 2009, 20:56   №16
не красиво с его стороны, не красиво..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
31 Авг 2009, 21:35   №17
Некрасиво со стороны Реала так с футболистами поступать,а Роббену больше ничего не остается делать.Не дай Бог нам на Баварию нарваться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
31 Авг 2009, 21:36   №18
Предлагаю объявить благодарность Пересу за продажу Роббена. Это была мудрая акция, направленная на усиление Реала, а мы, неразумные, никак это понять не можем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
31 Авг 2009, 22:35   №19
vpkreal
"а протом продать еще и в Баварию - в сильнейший клуб мира!! "
С каких пор Бавария сильнейший клуб мира?Ты что болеешь за этих свиней?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
31 Авг 2009, 23:01   №20
Роббен, полагаю, в отличие от Снейдера, Сальгадо или Хунтелаара ушел по общему согласию. Рационально: тут поработал, там поработает.... Потому и слова такие спокойные: всех люблю, но получится - забью парочку.

Не хочу, чтобы встречались вне группы с Баварией, Миланом, Интером.... У Реала карма - получать голы от бывших игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
31 Авг 2009, 23:49   №21
ну не думал что Бавария уровня Зенита Амкара Бешикташа и т.д. ))) а карма получать голы ))) так куда не плюнь везде бывшие игроки Реала )))))) либо воспитанники либо играли.. с англичанами однозначно играть нельзя.. в МЮ - Оуен, в Челси - Анелька и т.д. и т.п.... тоже касается и итальянцев и Милана и Интера и Юве )))) вот теперь и Бавария прибавилась )))))) французов тоже касается - если не ошибаюсь в Марсель Марьентес ушел ;).. для пполного счастья надо в Цюрих кого нибудь продать )))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
31 Авг 2009, 23:53   №22
для полного счастья надо в Цюрих кого нибудь продать )))))))
— vpkreal Посмотреть сообщение
Не успели! Так как час назад трансферное окошко закрыли. *good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
1 Сен 2009, 13:39   №23
Смейтесь смейтесь, а если и встретится нам то закатит парочку голов после этого я посмотрю на вас. Он как я говорил ушел достойно и цену себе знает, в отличие от Снейдера которого еле выпихнули из клуба и ВДВ, который просто так сказать переждал и остался в клубе. перед летом хотел видеть Связку роббен- Рибери, увидеть то увидел но жаль что в другом клубе.
— RVN17 Посмотреть сообщение
полностью согласен.
В глубине души даже хочется чтобы Роббен забил "Реалу". *sleep*
это было бы справедливо.

как обошлись с Сальгадо? некрасиво? в каком месте?
то что его время проходит было известно еще 2 года назад.
и сам он еще давно заявлял, что скорее всего уйдет.
Ответить пользователю
  
1 Сен 2009, 14:33   №24
Действительно, очень жаль,что Роббен забивает голы не в пользу Реала. Его негодование и амбиции вполне понятны,а желание доказать руководству об ошибке (продаже Роббена Баварии),и забить Реалу,так сказать,при личной встрече, не такая уж далёкая мечта...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
1 Сен 2009, 17:21   №25
французов тоже касается - если не ошибаюсь в Марсель Марьентес ушел ;)..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Морьентес и Хайнце. Про Цюрих точно подмечено))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз