5 Сен 2009, 23:05 | Оцените публикацию

«Реал» предложил Рубену Де ла Реду работу в кантере клуба

Клуб не забывает о Рубене Де ла Реде, который из-за проблем со здоровьем не смог возобновить свою футбольную карьеру после потери сознания в матче Кубка Короля прошлого сезона против «Реал Юниона». 30 июня на «Сантьяго Бернабеу» состоялась встреча Хорхе Вальдано с игроком и его агентом Мануэлем Гарсией Килоном, на которой было принято решение вывести Де ла Реда из состава команды на сезон 2009/2010. Несмотря на это, генеральный директор продемонстрировал заинтересованность в продолжении сотрудничества с Де ла Редом, предложив ему работу в клубе на время, которое понадобится для определения точного диагноза.

«Мадрид» намерен взять под опеку трудоустройство Де ла Реда, который восемь из двадцати четырех лет своей жизни провел в академии «Реала». Игроку была предложена работа в кантере клуба.

Идея клуба стоит в том, чтобы Де ла Ред стал фигурой, направляющей на верный путь новое поколение молодых футболистов, появляющихся в кантере клуба. Он может сделать это, став своеобразным советником или даже помощником тренера в одной из детских или юношеских команд. Подобный опыт Де ла Ред уже имел 31 марта этого года. Этот день Де ла Ред провел в Вальдебебас в компании юных кантеранос, по просьбе клуба проведя для них личный урок с целью рассказать о его пути от кантерано до игрока первой команды «Реала».

Де ла Ред с воодушевлением принял предложение Вальдано, но пока не желает ввязываться в проекты, не связанные с его возвращением на футбольное поле. «У меня есть надежда вернуться на поле, хотя я понимаю, что я не могу ждать еще больше. Это решение, которое предстоит серьезно обдумать, и на данный момент нельзя сказать что-то конкретное», - сказал Де ла Ред по этому поводу.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2227
Комментарии (9)
«Реал» предложил Рубену Де ла Реду работу в кантере клуба
 
Аватар для Darya7
Жаль,Рубена мы наврядли уже увидим на поле,ввиду последних событий может оно и к лучшему.Жизнь важнее футбола.Красиво со стороны клуба,удачи Рубену!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
Как же жалко его, слов нет! Надеюсь, что всё таки врачи разберутся и скажут, что Рубен здоров и может играть в футбол!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Отличная идея, просто отличная. Пока он будет с детьми работать, хоть о болезни своей загадочной подзабудет. А там, глядишь, и диагноз поставят. После случившегося с Дани Жарке уже невозможно с пренебрежением относиться к здоровью.
Ответить пользователю
  
Хороший поступок со стороны клуба, один из не многих...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Молодец Вальдано, всё-же ценит своих игроков, отличная идея. Рубен на самом деле будет не против от такого предложения.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Человек важнее, пусть лучше в структуре "Мадрида" работает...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Респект.
Ответить пользователю
  
Рубен...ностальгия, ну что же поработает над нашим подрастающим "Реалом"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
ну что ж... здоровье важнее.
И в этом качестве Рубен принесет пользу команде)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз