12 Сен 2009, 18:51 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «В конце сезона любой игрок не знал, останется ли он в команде»

В «Реал Мадриде» судьба не всегда благосклонна к немецкому защитнику, но Метцельдер горд тем, что является частью новой команды и надеется, что сможет помочь «Реалу» в завоевании новых трофеев.

«Я думаю, этот год получится особенным из-за финала Лиги Чемпионов на «Бернабеу». Лично я предпочитаю выиграть именно этот титул . Я думаю, что проект «Реал Мадрида» необыкновенен. Это большая гордость - выстроить команду из лучших в мире игроков».

«Моя цель в этом году - сыграть в максимально возможном количестве матчей и помочь команде. Я надеюсь, что начался очень успешный сезон. Очень важно выиграть первые матчи Ла Лиги и хорошо стартовать в Лиге Чемпионов во вторник. Это важные матчи для того, чтобы поймать игровой ритм и обрести уверенность, поэтому для нас очень важно победить «Эспаньол».

«Нынешний состав впечатляющий. Обычно у клубов есть возможность приобрести одного такого игрока, как Кака или Криштиану Роналду, но соединить их вместе с одной команде почти невозможно. Это грандиозный проект».

«Любой игрок в конце прошлого сезона не знал, останется ли он в команде. Я пытался как можно лучше подготовиться во время отдыха и в течение предсезонки. У меня было достаточно много игровой практики, поэтому я удовлетворен тем, что остаюсь в «Реал Мадриде» и являюсь частью этого проекта».

«Я думаю, что Пеллегрини – особенный тренер. Ему нравится проводить силовые и интенсивные тренировки, также у него особенная манера общения с футболистами. Но мы находимся на том этапе, когда еще тяжело оценивать работу тренера».

«Ежегодно задачей клуба является победа во всех соревнованиях. Я думаю, что с той силой, которая есть у этой команды и тренера, мы готовы к успехам».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2244
Комментарии (3)
Кристоф Метцельдер: «В конце сезона любой игрок не знал, останется ли он в команде»
 
Аватар для Lavilaz
14 Сен 2009, 06:45   №2
Отличный защитник!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
14 Сен 2009, 11:56   №3
Это хорошо что Кристоф остался с нами, но думаю как вернётся Рамос и Пепе ему будет тяжело попасть в основу хоть они и не на его позиции играют.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
15 Сен 2009, 10:17   №4
Метц очень классный деф.
Только травмируется часто.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз