15 Сен 2009, 09:22 | Оцените публикацию

Рауль: «Надеюсь, что в конце сезона у нас будет повод порадоваться с болельщиками»

На пресс-конференцию, посвященную первому матчу группового этапа Лиги Чемпионов нынешнего сезона, пришел капитан команды Рауль, который опроверг мнение о легкомысленном отношении «Реала» к поединку против «Цюриха».

Какое значение для «Реал Мадрида» имеет этот матч?
Для нас, равно как и для «Цюриха», это первая и очень важная игра. Это соревнование является очень престижным, и мы хотим добраться в нем до тех вершин, до которых не доходили последние годы, когда мы не находились на уровне, достойном «Мадрида». Будем надеяться, что с новым составом мы достигнем высоких результатов и выйдем в финал на нашем стадионе, о котором мы мечтаем.

Вас мотивирует возможность участвовать в финале на «Бернаьеу»?
Это еще один фактор, прибавляющий мотивацию. Но мы должны вернуть утраченный престиж в Европе. Уже с этого матча мы хотим взять все под свой контроль и маленькими шагами начинать идти вперед по пути, который приведет нас в финал в мае.

Сейчас у «Мадрида» есть состав, способный выиграть Лигу Чемпионов, не так ли?
Клуб сделал большие экономические вложения, чтобы усилить наш состав. Прибывшие игроки подняли общий уровень команды, и мы успешно начали срабатываться уже с предсезонки. Первые два матча в Ла Лиге показали, что у нас всё в порядке, и мы должны следовать по заданному пути. Если мы займем первое место в группе, это заметно облегчит нам дальнейший путь в турнире.

Что Вы знаете о «Цюрихе»?
В принципе, я знаю лишь одного игрока - Хавьера Маргайраза, но не сомневайтесь, мы смотрели видеоматериалы об игроках и последних матчах команды. Я знаю, что в своем чемпионате они идут на втором месте и дома проиграли лишь одну игру. У них возникают большие проблемы в выездных матчах. Без сомнения, воодушевление, которое они будут испытывать перед встречей с Реалом», создаст нам трудности, но если мы будем соответствовать своему уровню, то сможем добиться победы.

За счет Вас была проведена ротация состава в последнем матче. Вы остаетесь игроком, который будет выходить на поле всегда?
В нашем составе все игроки должны чувствовать себя значимыми, и все таковыми себя ощущают. Игры проходят каждые три дня, и требования к команде огромны. Все хотят выиграть у «Реала». Неудивительно, что с такими нагрузками к последним месяцам сезона мы могли бы подойти в вялом состоянии, поэтому ротация – мудрое решение.

Вы думаете, что вас в Испании по-прежнему ценят так же, как и в остальной Европе?
Я чувствую себя ценным, уважаемым и замечаю большую привязанность со стороны людей. Я не могу жаловаться после стольких лет в команде. Я пробую помогать партнерам, которые находятся рядом со мной, и мое стремление к завоеванию титулов осталось прежним. Я надеюсь, что в конце сезона у нас будет повод порадоваться вместе с болельщиками.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2256
Комментарии (5)
Рауль: «Надеюсь, что в конце сезона у нас будет повод порадоваться с болельщиками»
 
Аватар для white
15 Сен 2009, 09:55   №2
<div style="float:left; padding:7px;"></div><div align="justify">ротация – мудрое решение.</div>
— Romani4 Посмотреть сообщение
Состав просто прекрасен и все игроки имеют право на игровое время. здорово, что вроде как, все это осознают. Удачи нам!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
15 Сен 2009, 10:04   №3
последние два вопроса просто хрень!!! Рауль всегда заслужено был и есть игроком основы и капитаном Реала, и не ценить такого человека просто не возможно!!!!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
15 Сен 2009, 10:10   №4
Безусловно Рауль очень уважаемый человек,легенда мирового футбола,все это прекрасно понимают,но на то они и журналисты,что бы задавать разные вопросы.

Удачи нам сегодня!
Ответить пользователю
  
15 Сен 2009, 12:59   №5
Как он нам нужен этот десятый кубок *flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
15 Сен 2009, 15:53   №6
Я надеюсь, что в конце сезона у нас будет повод порадоваться вместе с болельщиками.

Мы все надеемся что будет повод для праздника!Странно как это Рауля не спросили про самочувствие РОналду в команде?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз