30 Июл 2008, 20:41 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред: «Я думаю только о «Мадриде»

Рубен Де ла Ред вместе с Касильясом, Рамосом и Метцельдером последним присоединился к команде в Ирдинге. Не найдя признания в «Мадриде» год назад, полузащитник отправился в «Хетафе», а теперь вернулся в «Реал» в ранге чемпиона Европы. Теперь у Де ла Реда новая цель - пробиться в состав «королевского клуба».

«Я приехал в Ирдинг очень спокойным, после чемпионата Европы я хотел увидеть своего ребёнка и провести с ним побольше времени. Последний месяц я смог провести рядом с ним и очень доволен этим. Действительно, я очень хорошо провёл время в отпуске. Сейчас я использую веб-камеру, чтобы увидеть как сына, так и остальную часть своей семьи».

«Понятно, что победа на чемпионате Европы – это что-то невероятное, к тому же это было совсем недавно, но уже наступило другое время. Сейчас мы находимся в клубе, и наша задача - набрать форму как можно скорее, чтобы наверняка подойти к старту сезона в хорошем состоянии».

«Я думаю только о «Мадриде». Мне сказали, что в клубе на меня рассчитывают, так что мне не надо сомневаться по поводу моего будущего. Я рад и благодарен, что существуют клубы, которых я заинтересовал, но я игрок только «Реал Мадрида», где я могу попасть в стартовый состав, ведь это то, о чем я всегда мечтал».

«Моим привычным местом на поле всегда была линия полузащиты. Там я чаще всего играл, и на этой позиции я комфортно себя чувствую. Но мне также приходилось играть в другом амплуа, и я старался улучшать свою игру во всех направлениях. С этим нет никаких проблем, я полностью в распоряжении тренера и сыграю на том месте, которое он сочтёт подходящим».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n226
Комментарии (2)
Рубен Де ла Ред: «Я думаю только о «Мадриде»
 
Аватар для latinos
Поддерживаю.Тем более при том,что проданы кантерано клуба Сольдадо,Бальбоа и Гранеро появление в основной команде Де Ла Ред-а вполне правильное решение руководства.Хотелось бы есче увидеть в списке главной команды Парехо.Но думаю вряд ли это будет возможным.
Хотя и Хави Гарсия с Редом,тоже не плохо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Рубен - молодец ! Отвечает ясно и открыто . Хоть бы не продали его ,это будет очень большой ошибкой...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз