17 Сен 2009, 22:17 | Оцените публикацию

Хаби Алонсо: «Я всегда стараюсь быть оптимистом»

Хаби Алонсо с оптимизмом смотрит в будущее и собственное восстановление от травмы, полученной в матче Лиги Чемпионов «Цюриха». Сегодня игроку было проведено обследование, и были установлены сроки возвращения полузащитника в строй: Алонсо пробудет в лазарете порядка десяти дней. Несмотря на это заявления игрока, сделанные сегодня выглядели сверх обнадеживающими. «Я не отказывают от участия ни в матче с «Хересом», ни с «Вильярреалом». Я всегда стараюсь быть оптимистом. Нужно дождаться результатов обследования. У меня по-прежнему есть беспокойства, но воспаление пропало», - сказал Алонсо, как только завершил обследование. Позже он узнал диагноз и констатировал факт, что выбыл из строя «на семь – десять дней».

Партнер Алонсо по команде Кристоф Метцельдер, пропустивший последние тренировки команды также получил травму – правой ноги и пробудит в лазарете от двух до трех недель.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2274
Комментарии (6)
Хаби Алонсо: «Я всегда стараюсь быть оптимистом»
 
Аватар для Шато
17 Сен 2009, 23:24   №2
Алонсо настоящий боец, но не надо фарсировать события.Лучше залечить ушиб до конца и быть готовым на все 100%
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
17 Сен 2009, 23:56   №3
БЛИН! Матч с Цюрихом с такими потерями нам очень дорого обошелся! Мало того, что травма двух игроков, один из которых ключевой, так еще две банки на ровном месте получили и желтых аж ШЕСТЬ штук!
ЖЭСТЬ! =(
Поскорей поправляйся Хави!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
18 Сен 2009, 01:14   №4
Удачи тебе, и скорейшего выздоровления...
Ответить пользователю
  
18 Сен 2009, 12:49   №5
На счет хрустального немца уже не удивляюсь, но очень надеюсь, что он поправится как можно скорее и хоть как нибудь начнет помогать команде. А вот за АЛОНСО я рад! Хорошо что не все так серьезно. Хаби очень нужно сыграться с партнерами и поскорей влиться в сливочный ритм игры! HALLA MADRID
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
18 Сен 2009, 14:21   №6
Выздоравливай скорее,Хаби!Боец,очень сильный духом человек,видно.
А Метц и вправду не удивляет.Хороший,очень хороший защитник,только вот эти травмы мешают ему заиграть в полную силу.Но,безусловный плюс то,что он всегда готов играть и играть хорошо.
Шанс для Гарая,пусть проявит себя.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
18 Сен 2009, 14:25   №7
Гораздо серьезнее положение дел у Кристофа Метцельдера. Его травма оказалась гораздо серьезнее, и ему прописан лазарет сроком на три недели. Учитывая, что в чемпионате Испании основной центрбек мадридистов Пепе из-за дисквалификации не сыграет еще в двух матчах, это известие добавило головной боли Мануэлю Пельегрини. Скорее всего, чилийский специалист в ближайших двух матчах чемпионата в центре обороны будет использовать Рауля Албиоля и Эсекьеля Гарая.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз