31 Июл 2008, 11:16 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон прилетел в Ирдинг

Частным рейсом из Мадрида в Зальцбург президент «Мадрида» прибыл на базу «Реала» в Ирдинге и будет сопровождать команду на завершающем этапе подготовки в Австрии. В среду, около девяти тридцати вечера, Кальдерона встречали в гостинице, где расположилась вся делегация клуба. Президент хочет использовать свой визит для разговора с футболистами, чтобы поделиться с ними и тренерским составом своими пожеланиями перед стартом сезона. Кроме того, Кальдерон устроит встречу с наставником «бланкос» Берндом Шустером, с которым он собирается обсудить состояние первой команды на данный момент.

Команду ожидают последние дни пребывания в Австрии, и Кальдерон собирается сопровождать футболистов вплоть до Лондона, где «Реал Мадрид» примет участие в розыгрыше Кубка «Эмирейтс», участие в котором с 2 по 3 августа примут «Гамбург» и «Ювентус», а также гостеприимный «Арсенал».

В гостинице «Schloss Pichlarn», куда Кальдерон прибыл со своими помощниками Амадором Суаресем, Педро Трапоте и Энрике Рикельме, в спокойной атмосфере президента встретила пресса и представители тех изданий, которые освещают пребывание команды в альпийском городе. После этого Кальдерон направился в глубь гостиницы, где его ожидал открытый и теплый прием со стороны всех членов «Реал Мадрида», с которыми он уже успел переговорить.

Его прибытие в Ирдинг совпало с возвращением футболистов в гостиницу после вечерней тренировки. В холле он смог поприветствовать Гонсало Игуаина и Рууда Ван Нистелроя, а через несколько минут при входе в столовую Кальдерон уделил часть времени общению с тремя капитанами команды. Президент поужинал в окружении всего состава в хорошей дружелюбной атмосфере.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n228
Рамон Кальдерон прилетел в Ирдинг
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз