21 Сен 2009, 23:10 | Оцените публикацию

Рауль Альбиоль: «Нас не интересует ничего, кроме трёх очков в каждой игре»

В отсутствие травмированного Метцельдера и дисквалифицированного Пепе обороной «Мадрида» руководит Рауль Альбиоль, принявший непосредственное участие в разгроме «Хереса» в минувший уикенд.

Вы уже играли в паре с Гараем, Метцельдером и Пепе. Отдаете ли Вы предпочтение кому-то из них?

Я играл с тремя партнерами по обороне, и со всеми мне было одинаково удобно. Играть в оборонительной линии нашей команды просто.

Проблема «Реала» заключается в стандартных положениях…
Тренер сумеет разрешить эти проблемы. Лучше, чтобы подобные сложности возникали у нас сейчас, а позже мы их исправили. Мы будем улучшать этот аспект игры, и на этом не нужно заострять внимание.

Команда демонстрирует большую атакующую мощь.

Да, у нас большой атакующий потенциал. Тем не менее, мы не играли против «Хереса» хорошо и не создали того количества голевых моментов, к какому мы привыкли. Мы забили очень быстрый гол и, возможно, поэтому совсем сбавили темп игры. Побеждать не так легко, как кажется, иногда нужно уметь пройти и через тяжелые отрезки.

Почему в первом тайме было так сложно показывать созидательную игру?
Мы здорово начали матч, и казалось, что все будет великолепно. Затем соперник начал чувствовать себя комфортнее, и ситуация для нас осложнилась. Мы промучились больше, чем думали, и очевидно, что в домашнем матче мы должны больше владеть мячом. Но главное это победа. Мы должны обращать внимание позитивные моменты нашей игры, потому что пока еще только сентябрь, и мы стараемся сыграться. Нужно иметь терпение.

Как Вы чувствуете себя в этой команде?

Чувствую себя так же, как и все остальные, и наслаждаюсь большим количеством игрового времени. Я надеюсь использовать его по назначению, потому что хочу прогрессировать дальше. Я счастлив и удовлетворен на личном и командном уровне. Перед каждым на поле стоит своя собственная задача. Моя задача – хорошо обороняться, потому что в атаке у нас есть высококлассные игроки. Это наслаждение – играть с этими футболистами за одну команду.

Следующая игра с «Вильярреалом», который пока не добивается положительных результатов…

На их поле трудно играть, и последние два сезона я проигрывал там в составе «Валенсии». Не нужно подкупаться на то, что у них не лучшие результаты. Они опасны, и игра будет тяжелой. Мы с первых минут будем играть с намерением добыть победу, так как нас не интересует ничего, кроме трех очков в каждой игре. Это будет хорошая проверка для нас.

Может ли команда выиграть Ла Лигу, рассчитывая лишь на свою мощь в атаке?
Мы надеемся показывать хороший футбол. У нас есть необходимые для этого игроки. «Барселона» уже построила команду, и естественно, что в данный момент они действуют более слаженно, чем мы. Тяжело поддерживать одинаково высокий уровень в каждом матче, но мы будем стараться делать это. Мы должны запастись терпением.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2292
Комментарии (3)
Рауль Альбиоль: «Нас не интересует ничего, кроме трёх очков в каждой игре»
 
Аватар для white
21 Сен 2009, 23:24   №2
Две одинаковые темы, от двух разных Модеров =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
22 Сен 2009, 14:03   №3
Хороший парень Альбиоль)Скромный,не испорченный славой.Мне нравится)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
22 Сен 2009, 16:29   №4
в паре с Пепе будит отличная связка...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз