26 Сен 2009, 23:01 | Оцените публикацию

Серхио Рамос получил травму в матче против «Тенерифе»

В ходе игры против «Тенерифе» защитник почувствовал боли в левой ноге и был заменен в перерыве встречи. Проблема заключалась в перенапряжении мышц. Согласно первым обследованиям врачей участие Серхио в матче Лиги Чемпионов против «Марселя» находится под сомнением. После окончания игры сам футболист так прокомментировал полученное им повреждение: «Я не остался на поле, потому что лучше перестраховаться. Нужно принимать во внимание тот факт, что я пропустил предсезонку и должен набирать игровой ритм, но я надеюсь быть в полном порядке к матчу Лиги Чемпионов».

«Это была лишь моя вторая игра. Я был невероятно рад принять участие в матче против «Хереса», потому что меня ждали после травмы. Я доволен новым проектом и надеждами, которые связывают с нами люди в каждом матче, демонстрируя свою поддержку», - добавил Рамос.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2318
Комментарии (12)
Серхио Рамос получил травму в матче против «Тенерифе»

Так и думал, что не просто так эта замена! Надеюсь не всё так серьезно и он вернётся на поле в ближайшее время! Хотя все эти постоянные травмы уже порядком надоели! Я даже и представить не могу в каком еще клубе так часто травмируются?
Ответить пользователю

Ну это обычное дело, провели матч и потеряли кого то(
Ответить пользователю

Да Ё моЁ((Что ж это такое?
Ответить пользователю

че опять?????????? Рамос с Нистелроем походу главные неудачники пока
Ответить пользователю

У Альваро Арбелоа вроде как несерьёзная травма была?! Будем надеяться, что хотя бы он оправится к матчу с марсельским "Олимпиком".
Ответить пользователю

Ничего себе, сезон только начался, а у нас уже половина защиты вылетела. Сейчас снова начнется судорожное латание дыр, наигрывание новых вариантов состава...Надоело уже. Вон, барсуки весь прошлый сезон отыграли без серьезных потерь (кроме Инцесты), а наши в лазарете валялись. Медслужба в Мадриде левая что ли?
Ответить пользователю

Emin Медслужбы в команде как таковой сейчас и нет, за это надо сказать спасибо Кальдерону который её практически разогнал и теперь вместо чуть ли не круглосуточного наблюдения "родных" врачей время от времени происходят медобследования и какие-то тесты в медкорпорации Sanitas.
Для них то это партнёрство в плане пиара весьма выгодно, а мы судя по всему уже второй сезон будем страдать.
Ответить пользователю

Опять без лучшего правого защитника в мире:-(
Ответить пользователю

Жэсть как запарило!
Ответить пользователю

ну если Кальдерона - то не долго партнерству этому осталось жить ))) а количество травм (еще на предсезонке - сколько я об этом говорил) просто убивает. кроме того ведущие игроки постоянно травмы получают - вон Кака в последнем матче наверно горизонтально больше времени провел чем вертикально.. а защита - тоже себя не жалеет.. вооще это не профессионально без нормального медицинского штаба
Ответить пользователю

Хорошо, что хорошо кончается. Травма Рамоса к счастью оказалась несерьезной и в матче с Марселем он сможет выйти на поле. Хотя, на мой взгляд, лучше не рисковать и дать ему время для полноценного восстановления.
Ответить пользователю

Думаю, вся проблема в отсутствие квалифицированного тренера по физ.подготовке.

Вон вспоминаю примеры со сборной России и "Челси", когда в эти команды пришел Гуус, пригласив своего напарника по этим вопросам, ребята под его руководством забегали, словно заведенные!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз