26 Сен 2009, 23:28 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Во втором тайме игра поменялась, и мы заслуженно победили»

Наставник «Реала» после матча с «Тенерифе» не стал отрицать, что в первой половине встречи команда играла плохо: «Мы провели очень плохой первый тайм, но потом нам помогли замены, потому что на поле появились два игрока, находящиеся в прекрасной форме. Проблема в том, что нам нужно проводить несколько матчей к ряду с коротким перерывом. Ни для кого не секрет, что Кака меняет образ команды. Мы пытаемся выигрывать матчи и без него, потому что календарь очень плотный и на следующей неделе нам предстоит игра в Лиге Чемпионов. К сожалению, мы не нашли вариантов, и во втором тайме новые игроки исправили ситуацию. Ласс и Дренте взяли на себя края, Гути взял под контроль игру на нашей половине поле, а Кака на противоположной. Появилось пространство. Мы вернули себе мяч и провели хороший отрезок».

«Когда-нибудь мы проиграем, но я прекрасно понимаю, что делает команда. Наша игра гораздо проще, чем некоторые думают, и это связано с характеристиками игроков, которыми мы обладаем. Посмотрим, как команда будет противостоять более сильным соперникам, но я полностью уверен в команде», - отметил Пеллегрини.

Тренеру пришлось находить ответы на вопросы о вызывающем поведении Криштиану Роналду после замены, а также о том, что Эстебан Гранеро вовсе покинул стадион, как только был заменен: «Я не придаю этому большое значение, потому что ни одному игроку не нравится быть замененным. Но они должны мириться с заменами».

Пеллегрини обнадеживает болельщиков, отмечая, что для него команда находится в стадии формирования: «Тенерифе» был для нас очередным стандартным соперником. Мы улучшили многие вещи. Мы забили уже 16 мячей и пропустили меньше всех, но еще остается множество аспектов, в которых нужно прогрессировать. Ротация влияет на стабильность. Но мы идем правильной дорогой».

Тренер прокомментировал ситуацию с травмой Серхио Рамоса: «Он скорее всего не сыграл бы против «Вильярреала», но ситуацию осложнила травма Арбелоа. Когда ты проводишь два матча за три дня, только вылечившись от травмы, проблемы с мышцами являются нормальным явлением. Это уже произошло с Ван Нистелроем после длительного отсутствия в игре. Я думаю, что мы вовремя заменили Серхио. Будем надеяться, что он выбыл ненадолго».

Чилийский специалист также дал высокую оценку сопернику «Реала» по прошедшему матчу: «Это очень хорошая команда. Все игроки длительное время знакомы друг с другом и очень хорошо сыграны. Мы знали, что они не ограничатся лишь оборонительными действиями. Но когда они доминировали, они не так часто создавали моменты, потому что мы были хороши в обороне. Во втором тайме игра поменялась, и мы заслуженно победили».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2319
Комментарии (18)
Мануэль Пеллегрини: «Во втором тайме игра поменялась, и мы заслуженно победили»
Хорошо, если Эстебан и Криштиану повели себя так злясь на себя, а не на тренера. Ведь это очень важно, чтобы игроки уважали тренера и его решения. Как по мне, то Мануэль достоин уважения, а Гранеро и Роналду надеюсь все-таки не какие-нибудь там подонки, которые такими действиями могут сломать атмосферу в команде!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
До матча ЛЧ четыре дня, какого чёрта он не выпустил в старте Кака и Марсело, зачем эти даунские изменения ради изменений?
Ответить пользователю
  
честно говоря эта игра напомнила мне Хуанде Рамоса, к добру ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Что-то рановато начались дрязги...Ладно Криштиано, его характер общеизвестен, а вот Гранеро с какой стати тузует?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
До матча ЛЧ четыре дня, какого чёрта он не выпустил в старте Кака и Марсело, зачем эти даунские изменения ради изменений? Игра - бред, хаос.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Как правило - одна из составляющих успеха это сильная и хорошо наиграная скамейка..
у нас не вышли некоторые основные игроки, как мне видится по двум причинам: поддержка формы, так сказать, игроков ближайшего резерва и отдых игроков основы (ведь скока матчей мы должны отыграть и уже отыграли за весьма короткий промежуток времени, а ведь только начало сезона, форма еще не идеальная)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Я тоже не понимаю почему это Эстебан начал тут выпендриваться? Почувствовал себя "стержнем" команды и её лидером в основном составе? Так это быстро исправит основной состав Хетафе.
Ответить пользователю
  
Вы что Мануель? Как это вы посмели заменить великого Гранеро? Он же забил гол в первом туре и хорошо правел предсезонку! Честно я не ждал от него такого повидения, а Криштиану это Криштиану ничего не поделаеш.

Добавлено через 10 минут
А Гранеро вроде должни оштрафовать? Поните в конце прошлого сезона Серхио пакинул базу за 2 минуты до финалного свистка, и как много шума из за этого. И Рамос в том матче даже в заявке не был вроде.
Ответить пользователю
  
А разве у человека не могло быть каких-нибудь причин, чтобы срочно покинуть стадион? По-моему могли, и в плохое поведение Гранеро я не верю, раз уехал, была причина. Что касается Роналду, то я уверен, что это не первый и не последний случай проявления его эгоизма и уровня поведения, которому далеко до уровня его игры.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Тренера им нужно по-тверже характером.Типа Маура,Каппело,да уж сера Алекса.Вот тогда точно никто возникать не будет,когда пару раз бутсами по личику получит.Уважение к тренеру прежде всего должно быть,а не выпендриваться надо,мол,мы все тут звезды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Роналду всегда выражает недовольство, когда уходит с поля без забитых мячей и недоволен он, похоже, больше собой чем тем что его заменили. А у Гранеро просто, наверно, какие то посторонии причины были.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Я тоже уверен, что у Гранеро была причина свалить сразу после замены. На счет КриРо - тут и его характер и то что он действительно разозлился, что ушел с поля не забив гол.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Зазвездился этот Гранеро!!!
Ответить пользователю
  
Тренера им нужно по-тверже характером.Типа Маура,Каппело,да уж сера Алекса.Вот тогда точно никто возникать не будет,когда пару раз бутсами по личику получит.Уважение к тренеру прежде всего должно быть,а не выпендриваться надо,мол,мы все тут звезды.
— Darya7 Посмотреть сообщение
даешь Газаева.... или Черчеса, там все сразу взвоют)))))
Ответить пользователю
  
С таким составом еще и Капелло вирнуть, Мадрид был бы просто ужасаюший силой. Хотя таким может стать и с Пелле, но пока он ни чем не впечетляет,разве что замены у него всегда во время и всегда работют.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Очевидно,что Реал во втором тайме пока играет гораздо лучше,чем в первом.
Не это ли показатель тренерской руки и мысли?
Явно же видно,что в перерывах проводится так называемая "работа над ошибками"))

И с заменами у Пеллегрини все в полном порядке.
И очевидных любимчиков нет(ну может кроме Кака,но кто его в этом упрекнет?),и играть дает всем(ВДВ исключение,но на него и не делал ставки чилиец).

Не знаю,мне пока полностью симпатичен Инженер.Ему бы времечка поболее,он из нас машину сделает.Смертоносную.
Итак уже "карликов" разносим.Даже при невнятной игре.

P.S.Кстати,следующая неделя должна показать тренерский талант Пеллегрини.Тут и матч с Марселем в ЛЧ и чрезвычайно сложный выезд в Севилью.
Обойдемся без потери очков - лично моя вера в него укрепится.
Так что дай Бог нам удачи и побед!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Jet ну это понятно что эта неделя покажет насколько силён Реал,но боюсь игроки уже устали от такого ритма по 2 игры в неделю.Ну думаю Марсель разнесут без проблем а вот с Севильей будет валидольный матч.Ну надеемся только на лучшее и на победы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
Вот и прошел стартовый для Реала отрезок чемпионата. Впечатление у меня сложилось, думаю в унисон общему-Реал явно еще НЕ ТОТ. Зато, при результате, что тоже, согласитесь важно. Вот какой момент хотелось бы отметить. Несущая конструкция, формируемая Пелле целиком и полностью заточена под игру Хаби Алонсо,( в тех матчах, где его подменял Гути игра все-таки была уж слишком сумбурной ). А баск, как известно игрок, хоть и сильный, но довольно однооборазный. Не хотелось бы делать преждевременных выводов, но ИМХО, уже заметно, что обладая отличным диагональным пасом, Хаби явно слабее владеет обостряющим первым, тем самым, или через-чур обедняется игра в атаке, из-за того, что Кристина вынужден действовать исключительно на фланге, или на позицию разыгрывающего оттягивается Кака, что в этом случае, зачастую приводит к численному дефициту в атаке......Ну это так зарисовка. В общем, будем верить в Нашего коуча.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для TORRES
Ну наконец то, хороший соперник выдался, а то "хересы и тенерифе" задолбали, матч мы этот выиграем,я в этом уверен в 100% , хотя соперник серьезный , думаю проблем не будет ! Реал вперед !
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз